Ну давай разберем сегодняшнюю игру

Я выскажу свое мнение, как игрок.
Не обязательно было всеми персами сразу отвечать, зачем? Заметь, никто, кроме тебя, так не делает. Ты могла открыть дверь кем-то одним - это раз. Сэкономила бы время на аватарках и лишних постах за 4 персов. 4 перс явно не вписывается в концепт игры. Для чего ты его ввела? Он не построит отношений - возраст ибо, он в принципе повторяет Лео по своему поведению и действиям. Пино пришла и предложила тебе интересную игру. Между прочим, пришла парнем, потенциальным женихом

вместо того, чтобы быстро слить всех своих мужиков по-быстрому и пригласить молодца в дом, накормить-напоить
спать уложить ты что делала?

) Ну ладно, допустим, не интересен вам Скромняга как жених, но можно было увлекательно поиграть в "преступников и полицейских" - с юмором, весело)) А ты как бы больше играла сама с собой. Правило игры - ты делаешь ход и даешь подачу: вопрос или какое-то действие, на которое должен отреагировать второй игрок. А ты только обороняешься, с твоей стороны подач не было вообще

Поменьше военных действий, прекрати играть персонажами как героями аниме, забудь про оружие и разрушения, пусть они станут более человечными, более внимательными и дружелюбными к остальным персонажам - вот тогда и будет результат.
Не обижайся. Я пишу это все только потому, что искренне хочу помочь, потому что вижу, насколько тебе хочется играть и вижу, что у тебя трудности. Но если ты сама для себя не решишь что-то изменить - то само ничего и не изменится.