• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей на ногах

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
В другой теме мы говорим о ногтях на руках, здесь же поговорим о наращивании ногтей на ножках.

Идеальные от природы ногти встречаются редко. И все больше женщин обращаются к специалистам, чтобы нарастить и смоделировать ногти не только на руках, но и на ногах тоже. Обычно эта процедура подразумевает не только привлекательный внешний вид, но и то, что месяца полтора вы не будете знать забот с педикюром: искусственные ногти примерно в 20 раз прочнее натуральных, лак на них держится гораздо дольше, а кутикула отрастает медленнее. Стоит иметь в виду, что при наращивании ногтей на ногах корректируется лишь их форма, а вот длина остается оптимальной для ношения обуви своего размера.
При наращивании сейчас используются шелк, fiber-glass, гель и акрил.
Могут ли искусственные материалы повредить натуральному ногтю? Специалисты категорично утверждают: нет, не могут. Во-первых, все эти средства - абсолютно инертны и не оказывают воздействия на структуру натурального ногтя. А, во-вторых, искусственное покрытие, наоборот, защищает ноготь и от механических повреждений (благодаря своей прочности), и от химических (отталкивая вредные вещества). В итоге, ногтю приходится тратить куда меньше сил на противодействие окружающей среде, и потому он крепнет и здоровеет, становится толще, его форма восстанавливается, он быстрее растет. При продолжительном ношении искусственного покрытия можно добиться полного восстановления натурального ногтя и скорректировать его форму соответствующим образом. И единственное, чего стоит избегать - так это удалять искусственные ногти самостоятельно, грубо и без соблюдения технологий.
Еще в 1906 году Конрад Биркеншток, изобретатель удобных сандалий, сказал, что "ступня - это кисть ноги". И поверьте, наши ноги заслуживают внимания не только летом, когда они выставляются на всеобщее обозрение, но и в любое время года.
фотка (найдено в сети)

Что вы думаете об этом? Пробовали ли нарастить себе, хотели бы? :)

А нафига? (с) Если н аногах и так ногти нормально растут?

должно быть удобным... меньше времени на уход тратишь =ъ

Наращивать ногти на ногах можно как и на руках :на типсах,формах,а так же формировать свободный край(если работать акрилом)без формы.Если ногти не деформированные,то можно просто покрыть гелем-эффект потрясающий,можно сделать аква-дизайн,голографию.Я на лето всегда укрепляю себе ногти на ногах гелем.Шелк и файбер-гласс не рекомендую:слабая прочность .

Ekseithne Не знаю, вот что что а на ногах ногти у меня красивые)

Кхм...хм!..Нет слов вообщем....Мне кажеться с такими ногтями, капроновые колготки отдыхают...Я наоборот стараюсь их подстричь по самое не балуй, чтобы не цараться...особенно ночью, в постели...А когда такие огромные...это же бррр

Селен@, их же не в длину наращивают, а только гелем покрывают.

Я делала френч на в ремя отпуска. Очень красиво, не требует ни какого ухода. Стоило удовольствие 350 рублей, хватило на полтора месяца.

Это наращивание-просто открытие для меня!На руках уже год хожу с гелевым наращиванием,но о таком педикюре услышала впервые,хотя эта мысль мне приходила в голову.Лично для меня это просто спасение т.к. этим летом я деформировала ноготь на ноге и очень долго мучалась т.к. он стал неправильно расти.Теперь осталось тольно найти где в Мариуполе делают такое наращивание.И опять же таки, такая экономия времени!!!!!

У меня ноготь на ноге отошел (я его очень часто травмировала), можно ли его нарастить, если новый только начал расти?

Miss Sixty написал(а):
У меня ноготь на ноге отошел (я его очень часто травмировала), можно ли его нарастить, если новый только начал расти?
вряд ли, его же нужно на что-то нацепить, чтобы он держался. Дождись, когда отрастет. :p

Broken Arrow написал(а):
вряд ли, его же нужно на что-то нацепить, чтобы он держался. Дождись, когда отрастет. :p

:( Блин, ну а если на типсах тоже никак?? просто не могу на палец без слез смотреть!:eek:

Хи....у меня на ногах свои ногти такие, как на фотке в первом посту. Поэтому наращивать нет смысла. А вот у подружки моей ногти на ногах ужасные. Они не то, что короткие, их там почти нет. Интересно такие наращивать берутся или нет?

PAMELLA
наращивают любые ногти,не беруться только в некоторых случая:если диабет-ногти держаться не будут,грибок и аллергия на препараты для наращивания.

Хм...не стала бы за такой маникюр (а на фотке он не очень то уж и красиво сделан) я деньги платить. Ногти на ногах у меня очень даже хорошей формы, поэтому я их просто покрываю либо серебристым, либо прозрачным лаком. И все нормально. :)

Можно,наращивать только акрилом,гель не будет держаться,вместо типсы сделать подложку из шелка.

Вот фото акриловых ногтей (найдено в сети)
4142231_PICT5455.jpg

Katarina написал(а):
Можно,наращивать только акрилом,гель не будет держаться,вместо типсы сделать подложку из шелка.

Вот фото акриловых ногтей (найдено в сети)
4142231_PICT5455.jpg
Спасибо;) :jump:

Я видела нарощеные цветным акрилом, очень аккуратненькие на лето для босоножек самое то.Обязательно сделаю

asia написал(а):
кстати вроде вот фото тоже нарощеных и "сдизайнированых"
Ужасный цвет ногтей, я бы такой не стала наращивать. Лучше уж нарастить простые ногти на ногах, как в примере Катарины, выглядят красиво, а эти какие-то неаккуратные. А сами ноги...такие неухоженные, "старые" какие-то.

Назад
Сверху