• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание клыков

Неет,Ржевская спела про кошку и решила себе клыки наростить, а если она споет песенку про медведя.... она сразу начнет косолапить???Специально чтоб бать похоже на медведя?? А так мне нравится клыки, тока не очень большие, как у меня...

Ну у Ржевской давно стиль кошки продуман был, а медведь.. ну-у-у.. если была бы она и мишкой, то сделали бы мишку =))
Да уж, когда у неё были клыки и снизу, то действительно - страшно. Вот в программе "Гиннесса" видела мужчину татуированного с клыками. Так чтобы нижние клыки нормально функционировали и не мешались, на верхней челюсти удалены были шестёрки, по-моему. Гм. Некрасиво, скажу я вам ;)

И вообще все хорошо в меру. Можно ведь потом в три ряда нарастить - как у акулы. Или сделать клыки а-ля крокодил. мне не нравятся слишком острые и длинные, да и губа некрасиво выпячивается!

я считаю, что это довольно интересно, но себе такое делать не стану, потому что возможны неудобства, родители не разрешат, да и реакция многихдрузей и знакомых будет не самая наилучшая.

По-моему бред:) Скоро пройдет эта мода, а клыки потом все *активные* барышни будут дружно пилить баааааальшой пилкой:)

Cnopochkasashka,
Скоро пройдет эта мода, а клыки потом все *активные* барышни будут дружно пилить баааааальшой пилкой
нелогично как-то... А если мода пройдет, но им все равно будет нравиться - тоже будут пилить?:D

Odium, *активные* барышни кидаются следовать моде по первому призыву... А потом им ведь может разонравиться... Я думаю, что они будут так же жалеть о клыках, как те старушки сегодня, которым разонравились их татуировки во всю спину со времен Юрайя Хип, Дип Перпл и т.д. или пирсинг по всему периметру уха...:) Но не спорю, кому-то всю жизнь эти клыки будут составлять предмет гордости:)

*активные* барышни кидаются следовать моде по первому призыву...

мне клыки нравились с детства - и я всегда знала, что мне это пойдет.
В детстве мне, например, нравились пластмассовые зубки, дебильные такие.
просто сейчас появились тхнологии, которые позволяют сделать это без вреда для здорвья.
А мода, на мой взгляд, поскорее бы прошла. не люблю быть в рядах тех, кто следует моде - слишком уж мне дорога моя индивидуальность.

По-моему, это глупо, клыки эти. Представьте себе такую улыбочку на званом вечере в честь знакомства в родителями своего парня...аншлаг будет просто!

Мне не нравяться эти клыки, действительно глупо
Представьте себе такую улыбочку на званом вечере в честь знакомства в родителями своего парня...
Во во, точно :D

я не многих дюдей пока видела с клыками, но когда увидела Ржевскую.. хотя смотря кому. может кому то и идут клыки.. лично от человека зависит

Да ну, фигово это. Мы всё-таки люди, а не какие-то там твари зубастые... некрасиво, неприятно и неприкольно=( Имхо, просто тупизм..

Если человеку не даны огромные клыки,так зачем их наращивать.Может кому это и нравится,но мне лично не очень
Меня всегда мучает вопрос,как они во рту умещаются:)

БобриХа,
Меня всегда мучает вопрос,как они во рту умещаются
Клыки нарашивают так, чтобы не было дискомфорта - удлиняют, учитывая положение остальных зубов. Правда, иногда приходится слегка подпиливать эти "остальные зубы";)

Odium,
Клыки нарашивают так, чтобы не было дискомфорта - удлиняют, учитывая положение остальных зубов. Правда, иногда приходится слегка подпиливать эти "остальные зубы"
Ага, некоторые так вообще их удаляют.

Но ведь можно добиться такого, чтобы жертв особых не приносить, так что всё это дело вкуса, в принципе =))

нет,я никак не понимаю ради чего это делать?
Представте,девушка сдела себе такие зубищи.Это прикольно,когда она молодая,а когда она станет бабкой,прикинте,что у нее за видок будет:)

Не знаю почему вы против, а я "За". Только не на всю жизнь, конечно, а то старичек с парой клыков и правда зрелище малоприятное.

Да ладно, старички, молодовички... Нечего на будущее загадывать =))
Меня вчера мой стоматолог пропустил посмотреть это наращивание. О, мне так понравилось, правда, дело это долгое. Пока цвет к зубам подберёт, пока с формой договорится, пока наращивание сделает.. прошло часа 3, не меньше. Но эффект просто супер %) Мне очень понравилось, а девушка от радости сначала ничего сказать не могла =) Но самое смешное не в этом - пока клычки "сохнут" и укрепляются, она их наружу выставила :lol: За ними ещё и уход особенный. В общем, это вам не нарастил-пошёл-гуляй =)))

Назад
Сверху