• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание клыков

прикольненько, но я бы не стала делать.. Если бы это было так на денек... =)

Accelliss
Кстати, если надумаешь делать, постарайся обойтись наращиванием засчет световой пломбы - тогда клыки можно будет сточить... с коронкой все серьезнее...

Accelliss
Если ты уверена, что будешь так ходить всю(!!!) жизнь или большую ее чать - однозначно коронка.
Но если ты хочешь сохранить зубы в нормальном состоянии и не уверена, что будешь долгие годы ходить с клыками, то наращивай световой пломбой. Правда, при стачивании пломбы может повредиться эмаль, но это ерунда, ее можно и восстановить...

Ну да.. на Хэлуин... и потом тогда для тебя каждый день будет как Хэлуин.. зубки то навсегда..

на фабрики у Лариной есть сестра, забыла как её зовути та себе нарастила, выглядит жутковато но и так необычно, экстримально:)

это вообще прикольно выглядит:)но я бы себе не стала этого делать...кстати со временем их можно стачить...так что на всю жизнь они не останутся;)

Почему не сделать, если нравится? Причины?
Надо чтобы попался хороший мастер, потому что можно испортить прикус этими клыками!!!И не факт что они тебе вообще не надоедят...
З.Ы. А "ихи"-это "их", я просто нечаянно, енто опЯчатка:)

У Ржевской смотрится красиво, мне нравится. Ей идёт-) А вот просто, в жизни... тупо. Ну вот, например, в школу как с клыками ходить? Неуместно просто-напросто. И комментариев, в основном нелестных, целая куча будет. (ИМХО)

ИМХО.Кажется идея бредовая, слегким наклоном мистики. Смотрится красиво, даже очень. А как с этими клыками есть? Это же жуть. Постоянно прокусывать. Да и чистить замучаешься.

Кристи, нелестных? Это почему же? Например, каких? Я пока нелестных просто ни разу не слышала. Да и не волнует меня, честно говоря, что другие говорят :D
Baast,
Да и чистить замучаешься.
:lol: :lol: :lol: Чего мучаться? :D Это же не труднодоступные места. А чистяться так же, как и другие зубы =)))

Это же жуть. Постоянно прокусывать
А это уже зависит только от той длины, которую наростят ;)

А мне кажется как-то глуповато выглядит =/
Если на Хэллоуин или под подходящую одежду - то да, здорово!
А так, в домашних тапочках, джинсах и с злыками... нээ.

Akula, я на первой странице выкладывала:)

[ADDED=Odium]1085651550[/ADDED]
Вот еще
logo_19935.jpg

Красота :)
И у всех клыки не очень острые, так ведь опасно будет.. с острыми-то.

суперски смотрится =) тоже хочу такие, только фиг мне разрешат. Ну и что, вот доживу до 18, и бегом к стоматологу :)
только я острые хочу, что бы можно было их использовать в вампирских целях :devil:

Ой! Страшновато. Может прикольно выглядит, но я думаю, что можно сильно испортить зубы.

Мне б очень хотелось сделать такую штуку, только в нашем городе это нереально... Кстати, это делается навечно, потом уже удалить невозможно? Или придется, как наращенные ногти, через равные промежутки времени подновлять?

Назад
Сверху