• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание клыков

Господи, куда мир катится!? :rolleyes: Сейчас, я считаю, всё возможно: и наращивание клыков, и наращивание ногтей до метровых размеров...но я думаю, что это будет выглядить весьма дико со стороны человека, смотрящего на подобие вампира. Может, вскоре так и будет? Идёшь по улице, а на тебя глядят "люди" с клыками и красными глазищами...Зато модно! :loss:

Science, Полностью с тобой согласна!;)
А мне как то в падлу понимать такую моду! Например идёт красивая девушка, парень посмотрит на неё и улыбнётся ей, а она будет ему свои клыки показывать вместо нормальной улыбки....
да и вообще это так неудобно, с этими клыками....
Прошу всем "фанатам клыков" меня не убивать (это всего лишь моё мнение, без критики:)

А мне как то в падлу понимать такую моду! Например идёт красивая девушка, парень посмотрит на неё и улыбнётся ей, а она будет ему свои клыки показывать вместо нормальной улыбки....
Ну знаешь.. Все на любителя. Абсолютно все. Никто не заставляет делать. Странно, почему так же не отностся к татуировкам, ведь принцип тот же. Можно сделать, можно убрать:rolleyes:

_RaBBiT_, убивать тебя никто не будет - форумы для того и существуют, чтобы свое мнение высказывать. конечно, какой-то парень может испугаться, а другой подумает :"вау, прикольно". Хотя если бы у красивой девушки переднего зуба, например, не было - вряд ли онабы всех ухажеров порастеряла, а так - всего лишь клыки.

а я видела сёдня Ржевскую с такими клыками
они оказываетца нарощенные.
Муа не знал.
Хех, я б се такие хотела))

Алиссия Мур, о. А ты думала, что у неё они такие от рождения? :D
_RaBBiT_, а почему клыки - не нормальная улыбка? Хех.
Это вам не разрезанный язык, а клыки. Я думаю, первая мысль будет, раз речь зашла о парнях "Это что?". И скорее вызовит интерес, нежели отвращение.

_RaBBiT_, я тоже стобой согласна, но куда денешься? Когда все вокруг тебя будут ходить с клыками,и тебе тоже захочется =)
мир не стоит на месте! %)
Да уж, точно....

Morbid Mistress, а кто, интересно, твои зубы разглядывать будет?:)

Science, а ты не замечала, что когда разговариваешь с человеком, то в первую очередь смотришь на его зубы?
rolleyes.gif

Science,
а ты не замечала, что когда разговариваешь с человеком, то в первую очередь смотришь на его зубы?
Плюс ко всему - улыбнуться всё равно придётся, рано или поздно, так или иначе.

Odium, нет, не замечала. Я обычно смотрю человеку в глаза. :rolleyes:
Morbid Mistress, а я и не говорю, что улыбаться не придётся. Да и потом, если улыбнёшься, ты же не будешь это делать больше минуты, в течении которой собеседник впритык будет рассматривать твои зубы. Хотя, если тебя чем-то уж очень сильно рассмешат, то да.

Science, ну. Я привыкла разговаривать с людьми с улыбкой на лице.. гм.
Клыки в стиле Носферату - гадость %Р На кролика похожий получаешься =Р

нет, не замечала. Я обычно смотрю человеку в глаза.
Именно, что не замечала. Это, в принципе, уже доказано.
Клыки в стиле Носферату - гадость %Р На кролика похожий получаешься =Р
И, наверное, гораздо неудобнее, чем с обычными.

Ага, ты представь, что вместо двух верхний зубов у тебя клыки. Их же под губой не спрятать, придётся наружу с ними ходить =) Убожество %)))

о господи...До чего человечество докатилось.Я щас не буду наращивать клыков!Нафиг это надо?Ну может потом моё мнение изменится....

Да ... вот этого я не понимаю , хоть убейте ... наращивание клыкоффф , я не против этого , но еслиб мне предложили такое сделать я не согласилась бы .

Мда.. А по-моему клыки - это жуть просто =) Увидишь, сразу испугаешься. И ничего прикольного в этом нету. Просто народ уже не знает, чтобы от скуки сделать, куда бы деньги вложить и как бы выделиться. Скоро, млин уже шерсть будем наращивать по всему телу, как звери =D А что, очень даже прикольно. Может это тоже "модным" будет?

У меня маман когда видит Машу Ржевскую по телеку, сразу в другую комнату убегает... :lol: Говорит, что СТРАШНО :)

Назад
Сверху