• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание клыков

Argo, каждый день нужно на клычки наносить спец гель, + гель для отбеливания, т.к. эта самая ткань немного не то составляющее, что ткань на обычных зубах. Чистить нужно в первые дни осторожно, потом хоть наждачной бумагой :D Ну тоже, в первые дни, сильного контаста в температурах не переусердствовать.

клыки - бред...имхо...када делать нечего,люди начинают маяться всякой дурью...

Soul night, совершенно с тобой согласна. Сегодня хочется одного, завтра другого, но клыки-то останутся! И потом, это же просто не удобно. Нет, с чем угодно, а с зубами я такого никогда не сделаю.

Люди, про вампиров в др. теме ;)
Честно говоря, я офигела писать, что клыки можно делать НЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Либо все ослепли, либо я дурочка =))
Soul night, некоторым ужасть, а некоторым наоборот.

А по мне так зачем это надо?Ерунда...нет слов...ладно ногти наращивать!Но зубы!!!!...просто нет слов...

Каждому своё...Может даже кому-то это подходит...Но 100% ето делать я не буду...Зачем? Если токо для понта ради... :cool:

Клыки

Слух, люд...
Я вот утт тож решила сделать себе это...тем более ну оч интересуюсь вампиризмом...даж кровь пить пробовала...разбавленное это вкусьненько получилось...Ну...не про то...в общем сколь это стоит то все? Походила в разные клиники - у всех по разному.ю...у одного 1 зуб 3000р. у второго - 900....это что такое??

И кстати как это все с брэкитами смотреться будет...посоветуете?

Мне своих клыков хватает!..Это же не удобно....да говорят ещё всяких потом осложнений будет много!...я бы не стала делать!

Гы...

А вот с брекетами такое не делают. Это ты вообще как себе представляешь? О.о Разве только сначала клык, а потом брекеты.. но не уверена.[/QUOTE]

Спысиб за ответ))) :sun:
планирую сначала зубы поставить....а потом брэкиты.
А что лучше-то все-таки? Финансы позволяют и то и другое. Только вот за 900 руб не сломается, блин, при первом смыкании? Зато за 3000 - бабуля (коль так буит) с зубками - страшновато даж как-то...))) :o

Fallen, хех. Дело в том, что если ты поставишь на всю жизнь, а прийдёт время (так или иначе), когда тебе прийдётся клыки убрать, ты это сделать не сможешь. Но ведь можно и каждый месяц за ними ухаживать =))

Вот мне нравятся девушки с длинными клыками, очень сексуально

Не знаю помоему это не красиво у меня всю жизнь клыки растут а я хожу к врачу и вырываю их :zub:
потому что мне это не нравится.

мне кажется небольшие клыки у девушек-это прикольно....но недавно видела какое-то шоу по МТВ, там у парня были ЗДОРОВЫЕ клыки....Бр-р-р.....аж мурашки по коже......

Я знаю человека у которого и без наращивания клыки есть. Небольшие правда, но все равно. Мне нравится, но себе бы не стала делать.

По-моему это мерзко смотрится. И вообще, мы же не вампиры, чтобы с клыками ходить!

как на аватаре у Бриллиант -очень даже симпатично.
Я знаю человека у которого и без наращивания клыки есть. Небольшие правда, но все равно
у меня у одногруппника клыки. кажется, кончится тем, ч я его подкараулю в темном переулке.... с плоскогубцами... а потом буду щеголять острыми зубами :) никто не узнает, где я их взяла :)))

По-моему, довольно симпотно, только вот я бы себе такие не сделала =) Чтоб народ шарахался, нее.. А вы представьте, встретили симпотного парня и так лучисто улыбайтесь ему во все 32 зуба. Гы-гы-гы, жалко мне будет этого парня =)
И еще, забыла сказать. У меня от природы есть клыки, небольшие, но не обычные. Они примерно на 4 мм длиннее остальных зубов =)

Назад
Сверху