• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание клыков

у меня и так есть клычки)) без наращивания, небольшие правда, но все же... мне кажтся это красиво, если недлинные. себе бы наращивать не стала.

Клыки - супер ! Большие, острые... Особенно для людей, кому они действительно нужны.. В ближайшее время я сам намереваюсь ставить клыки и не боюсь за старость, так как до старости еще дожить надо и не факт, что я до нее доживу... Так чего боятся ? Нужно жить сегодняшним днем ! И насчет хвостов... Уже можно имплантировать, но он будет безполезен, так как у наш еще нет технологий, позволяющих увеличить позвоночник, а без него хвост - кусок отростка...

Конечно круто.Но вскоре все это быстро надоест.Я наратсила себе ногти-через несколько недель сняла.Сделала пирсинг в хряще-сняла.Да и если клыки нарощу-то стачивать придется)Мне только на малое время все нужно-чтоб всем показать,поприкалываться,а потом оже как то тупо будет)имхо)

Особенно для людей, кому они действительно нужны..
Интересно, кому они могут быть именно нужны? Я понимаю, захотелось - нарастил, всё точно так же как и с пирсингом, тату.. Появилось желание, - сделал, но вот почему они именно могут быть кому-то необходимы? Это уже интересно... :)

Я рад этому..
Токой вопрос: прикус обязательно меняется или все зависит от врача ?

Клыки.. больная тема..
Хочу я себе клыки, freak есть freak... эх%)

|Mortiis
какой вы романтичный, просто жуть..)

отвечая на вопрос.. мне кажется, менять прикус необязательно.. но консультироваться нужно по этому вопросу..

Ну, положим, прикус не такая простая вещь, чтобы решать менять его или не менять ;), а клыки наращиваются непосредственно отталкиваясь от строения челюсти. Все делается индивидуально, с подборкой и учитывая многие человеческие факторы, поэтому идти на такие крайности как смена прикуса не нужно вовсе. :)

Я не собираюсь его менять спецаально, просто нужно знать все факторы и побочные явления модернизации челюсти... Как никак это может сильно повлиять на общение с людми... Не каждый выдержит, когда вамп смеется над какой нить шуточкой...

|Mortiis, да ладно, чего там выдерживать, многие и не замечают вовсе. :D Если самому нравится, то не все ли равно как кто будет реагировать? :rolleyes:

Обидно =((.... Прийдется еще кровавые линзы покупать для полного умиротворения ;)

Ненавижу. И тому несколько причин:
1. Неудобно, например, пить из банки, во время еды надо обязательно следить, чтобы не дай бог не на клык шел основной упор.
2. В соотношении цена/качество не особо привлекательно.
3. Смотрися откровенно глупо. Это уже какое-то помешательство на "вампиризме". Смысл казаться тем, кем ты не являешься? Самообман, ИМХО.

Я хочу себе такие... Бу... Но нет, мне запретят. Моя маман этого не переживёт.

Lafiera
КУСО !!! Самообман ? Если судить по таким критериям, то вся жизнь обычная иллюзия... Я категорически несогласен с вами... И что значит помешательство на вампиризме ? Вот если я увижу хоть одну обезкровленною таким человеком жертву - заберу свои слова обратно, а пока...
Что значит фраза "Кем ты не являешься" ? Каждый человек индивидуален и если один хочет сделать ради "о как это прикольно", то другой по состоянию чувств и смотря насколько человек романтичен... Я невижу в вас абсолютно никакой романтики... Просто для вас, насколько я понял, это пустой звук, а для некоторых это перевернуть свою жизь и жизнь окружающих так, как он ее видит в себе... Так где тут притворство ? Чему притворяться ? Тому, что и так давно сидит внутри ?

да ну... я бы не хотела. неестественно как-то. ужасно неудобно наверное... А клыки же вроде не наращивают, а свои зубы подтачивают

Я же говорю, что каждому свое... Свои зубы не точет - почитай с самого начала...

anna_b, можно и свои подточить, если хочешь клыки навсегда, а так можно сделать световую пломбу, т.е. как временное наращивание, а когда подтачивают зубы, то клыки идут в виде настоящей коронки.

Назад
Сверху