• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание клыков

Siemies Almie,
Если ты уверена, что будешь так ходить всю(!!!) жизнь или большую ее чать - однозначно коронка.
Но если ты хочешь сохранить зубы в нормальном состоянии и не уверена, что будешь долгие годы ходить с клыками, то наращивай световой пломбой. Правда, при стачивании пломбы может повредиться эмаль, но это ерунда, ее можно и восстановить...

Siemies Almie, существуют два случая:
Световая пломба - она как ногти. Раз в три-четыре месяца нужно подправлять, конечно же. При необходимости можно снять. Я чуть выше писала, как это дело происходит.
Или же навсегда делают (не помню, как это называется) - зуб стачивается до образования тонкого цилиндрика. То есть вместо зуба у тебя остаётся одинокая "палочка", на которую насаживается пожизненная коронка (в десну) и ты ходишь с ней до смерти =)) Извлечь можно, но не нужно. Будет вредно, больно и некрасиво. После клыков можно надеть "обычный зуб" :)

ну не наю,не наю... я б не стала клыки наращивать,не мое ето. и наверное испугалась бы,если б увидела человека с такими зубками:)

Мне очень это нравится....я первый раз у Ржевской увидела....сначала думала, что челюсть себе вставила :)....а потом в трамвае у одной девчонки видела....так прикольно смотрится....особенно прикольно наверное ощущать, как на тебя люди смотрят...

особенно прикольно наверное ощущать, как на тебя люди смотрят...
Смотря как смотрят:) Если с осуждением, то довольно неприятно. Как всякие отставшие бабуськи:) Если же с восторгом, то кому это не понравится?:)

Я бы хотела такие зубки сделать, но это моей карьере, боюсь повредит. представляете, плдходит к вам журналистка брать интервью, открывает рот - а там клыки. Люди бывают консервативных взглядов, и если не убегут после этого, то вместо того, чтоб об интерьвью думать, будут зубы мои разглядывать - во всяком случае, первые 15 минут.
:surprise: типа ээээ... а что это к нее во рту? для какой газеты, значит, материал? Никаких оккультных тем?

Scholine, ну почему же? :) Зато у тебя был бы свой индивидуальный имидж и я думаю, твоей карьере бы это помогло хотя в том смысле, что ты стала бы самой оригинальной и по-своему отличавшейся журналисткой :)

Эльвен, можно:) Если будут наращивать световой пломбой.. Их можно будет просто сточить.:) А если навсегда - то насаживают коронку..

Мне кажется, это просто дуратизм какой-то) Ну зачем уродовать тело? Неудобно это, наверное. Это сейчас хочется, а потом...

Я считаю, что если человеку хочется с собой что-то сотворять, то пусть сотворяет. То же самое можно сказать про пирсинг и тату.
Disciplinarian, когда ты уже сделаешь себе эти клычки?:)

По-моему, клыки - это очень полезная штука. Например, подходит ко мне парень и говорит: "Девушка, можно с вами познакомиться?" А я так мило оскаливаюсь на него и все вопросы а втоматически отпадают :) Или опять подойдёт какой-нибудь парень и скажет: "Девушка, вам больше пойдёт улыбка." Ну я и улыбнусь ;) В тёмных переулках гулять не страшно опять же. И ещё мне срочно нужно убить одну дуру и выпить её кровь. А могут сделать очень острые клыки? Мне именно такие нужны...

Меня вонует, например, не то, что мне может быть неудобно - привыкну, а моему парню. Целоваться с зубастой девушкой - это экстрим, но может быть неприятно.
и еще одна ПРОБЛЕМА - так сказать, оральные ласки. вдруг я ему что-нибудь не то откушу? :)
кроме шуток, по-моему, излишнияя зубастость в этом деле может оставить моему любимому не лучшие воспоминания.

Scholine, они могут быть и не очень наточены (если попросишь, естественно). Сомневаюсь, что ты с упорством голодного волка будешь грызть своего парня.

Scholine,
практика может продолжаться до первого серьезного укуса.
и обычные зубы при неосторожном обращении в этом деле могут быть ОЧЕНЬ болезненны, а когда зубы - 1.5 сантиметра....
Ну на то она и практика, чтобы терпеть неудачи и пробывать снова.
Хех, сегодня разговаривала с профессором насчёт клыков и их наточки, раз уже на то пошло дело. Он сказал, что все врачи стараются отговорить клиента от заточки до остроты, потому как это не только может привести к многочисленным укусам, а ещё и царапать эмаль зубов (ой, как это неприятно). Ну плюс ко всему и ранить губы, да, как уже и сказали.
Лично я точить их не собираюсь. Пока не понимаю для чего это нужно. Только и всего.

Сомневаюсь, что ты с упорством голодного волка будешь грызть своего парня.
Ну, а если увлекусь? :)
это не только может привести к многочисленным укусам, а ещё и царапать эмаль зубов
то есть, остальные зубы тоже будут портится? Мда...

Кстати, я своему парня рассказала о намерении изменить облик таким образом - он чуть в обморок не упал - типа я и так красивая, зачем себя портить. хотя сказал, что смотреться, наверное, будет сексуально.
Буду думать. хочу, чтобы хоть кто-то из знакомых зубки сделал - из первых уст получать инфлрмацию о недостатках.

Назад
Сверху