• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Накручиваем сообщения во имя спасения

Кол-во сообщений никак не влияет на моём отношение к человеку. Всё таки если человек пишет хорошие, аргументированные, интересные посты - этого невозможно не заметить. А вот накрутку сообщений ужасно не уважаю. Такие сообщения удаляю сразу и без церемоний. И вот такое поведение, уж точно, уважения не вызывает.
Когда нечего сказать, лучше промолчать.

Накрутка? Не знаю, я никогда не гналась увеличить сообщения, я пишу только в темах которые мне интересны и всегда информативные посты либо просто своё мнение по данному вопросу, раньше когда сидела по модему постила меньше, теперь когда доступ в Интернет у меня постоянно, то может и кол-во сообщений в день увеличивается, хотя...когда была новичком, то хотела как можно скорей набрать 100 сообщений, ноя никогда не отсылала сообщений не по теме, просто была более активна чем обычно.
И вообще, не следует путать активность на форуме с накруткой сообщений!

Я считаю, что жизненно необходимо, новичкам накручивать счетчик сообщений!!! Не потому что это как-то их возвысит над остальными, а просто ускорит процесс нахождения друзей, единомышленников и просто поможет быстрей зафиксироваться на форуме!!!

да и потом,некоторые(я раньше так к ним относилась,после умных слов Дюкаши) форумчане относятся к новичкам..как..к ничего незнающим,смотришь на статус и думаешь,"ай,новычок,да чё ты ваще лезешь,чё ты знаешь?!" вот типо этого...

Гера, каким образом накрутка сообщений может увеличить кол-во друзей на форуме? Если человек, будет писать глупые, и однообразные посты, неаргументированные ответы, каким образом это может привлечь к нему внимание? Сообщений больше станет - да. Общения? Сомневаюсь...
С человеком, всё таки, интересно общаться должно быть, а не абы, абы..

Если человек, будет писать глупые, и однообразные посты, неаргументированные ответы, каким образом это может привлечь к нему внимание?
Есть человек или по крайней мере, был человек которые писал именно такие ответы. Эти ответы и помогли ему зафиксироваться на нашем форуме. За пару месяцем 1000 сообщений. Каждое второе из них, просто страшный флуд и ничего нашел себе подобных и вроде неплохих друзей.
Но никто и не говорит, что нужно писать всякую чушь, можно накручивать посты как Надин!!! Кто скажет, что она флудит, но счетчик дымится, когда она приходит на форум…

Интересно, так случилось, что я долго не регестрировалась, просто читала. А потом что-то сорвалось во мне - зарегестрировалась. Долго спорила с кем-то. В итоге - на меня начали странно смотреть, мол как это у новичка так много сообщений. Было так неприятно. Я только тогда заметила. Но я не флужу! если я и хочу что-то сказать - обязательно ищу подходящую тему

Tamija Вот ещё один пример, Аланта зарегистрировалась в январе, я пришел на форум, после долгого отсутствия, в начале марте, уже в середине я прекрасно был знаком с Алантой и новичком её не считал, хотя она была на форуме, всего 2,5 месяца. Некоторые же новичками считаются и по пол года...;)

Так что, я все-таки придерживаюсь своей, может и не точной, но все же теории…:)

Гера, а я всё таки про то, что если человек интересный, никакое кол-во сообщений значения не имеет ;)
Eсли человека и уважают, то только (!) за то что он пишет, а не сколько и с какой частотой.
Только качество сообщений имеет значение, и самоутверждаться за счёт накрутки - не стоит.
Всё равно удалят... :D
Это моё Имхо :)

Темка дала мне задуматься и вспомнить прошлое. Помню как сейчас, эдак 2 года назад, на каждом форуме, в который я приходила, очень хотела много много сообщений, но никогда не накручивала их. Не знаю, почему, боялась, чтоли :) Я просто мечтала, чтобы графа "Сообщения" каждый день пополнялась на 50 :) И всегда писала содержательные сообщения. Мда, были времена. Так что после этого я прекрасно понимаю всех новичков, они боятся, что их не примут, если у них будет 10-20 сообщений. Увы, это так.
А сейчас мне все равно, сколько у меня сообщений. О участниках я сужу при первом взгляде по количеству сообщений и дате регистрации. Захотелось сказать, считаю, сколько он дней на форуме и делю на кол-во сообщений :) Шучу шучу!
Что-то я заболталась, простите :)

а я помню когда-то когда только за 100 сообщений можно было аватар поставить,вот тогда я мучилась,писала,причем я тогда еще в симс играла и там писала

я всё таки про то, что если человек интересный, никакое кол-во сообщений значения не имеет
А, я считаю, пусть это будет кандидат наук, он не сможет найти себе друзей на нашем форуме с малым количеством постов. Если он отпишет гениальные 10 постов, после которых все придут в восторг. То это будет лишь мелкая известность. Потому что через неделю про него забудут…;) А если человек не будет нести в постах ни какой информационной нагрузки, но будет высказывать свои эмоции во всех темах, то он обязательно найдет себе подобных!!! Хотя конечно он получит немалое кол-во замечаний и может даже бан на какой-то срок, друзья или хотя бы знакомые на форуме у него будут…
Народ, я никого не призываю флудить!!!:)

А если человек не будет нести в постах ни какой информационной нагрузки, но будет высказывать свои эмоции во всех темах, то он обязательно найдет себе подобных!!!
Ну, некоторые высказывания эмоций нельзя назвать флудом. Например, на футбольном (или хоккейном) форумах много таких высказываний и это совершенно нормально, Имхо:) С тем, что юзеру с большим кол-вом сообщений потенциально легче найти друзей - согласен)

Heinkel Wolfe, Illusion666.Я зарегистрирована тогда же,когда и вы.А сообщений у меня ещё меньше.

ellinok написал(а):
А я почему-то не люблю, когда у новичков много сообщений. Такое ощутение, что им лишь бы побольше написать везде и всего.
Ну не знаю. Я нормально к этому отношусь. Допустим, когда я сюда попала, то мне все так понравилось, что я стала писать везде, где только могла, именно писала, а не флудила. В конце концов, почему кто-то должен молчать, а не писать, это же форум, дискуссионный клуб, где право на мнение имеет каждый. Вне зависимости от того, новичок он или нет!

Lorylin, полностью согласна! У меня тоже была такая бурная реакция, потом прошла, сейчас вроде опять нахлынуло

Да... я вообще почти ничего и нигде не пишу. Странно, я хочу накрутить себе побольше постов, но видимо я в этом не спец! Я уже довольно долгозарегена на форуме. но сообщений то мало.

Риба для некоторых - долго ;)
Amily Объясни непонимающему человеку - зачем тебе нужны эти сообщения? Чтобы люди уважали? Может только хуже стать, если переборщишь. А люди от этого уважать больше не станут.

Инок Ты права, но просто моя давняя мечта стать модератором, а по видимости для этого надо повышать посты! Кстати. Я написала сегодня довольно таки приличное число сообщений, а посты не увеличиваются! В чем дело?

Назад
Сверху