• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Накручиваем сообщения во имя спасения

kisaya
совершенно с тобой согласен. Тоже был в шоке, когда посмотрел рейтинг авторов..

ну не знаю..Я думаю..если ериал бдет реально классным, то его не будутт "обласкивать"....) А сама я стараюсь не флудить .. тока по теме писать..и то что знаю..поэтому у меня пока мало сообщнией)

Я новичок, но пока что за два дня 53 сообщения - и это не от того, что из принципа нужно наболтать побольше, а потому что тут очень много интересных тем, которые хочется обсудить. Но вот только из-за глюка на форуме почти что все сообщения пропали. Причем это закономерно - когда человек только приходит, ему есть что сказать почти в каждой теме. А когда ты уже везде все обсудил - то не мусолить же одно и то же по десятому разу. Поэтому мне кажется, что чем дольше форумчанин общается на форуме, тем медленнее становится скорось набора им сообщений.

Да,когда я пришла,я видела что тут столько людей и совершенно им на нового участника пофигу,потом мне стало казаться что все дело в титуле, ну а для меня кол-во сообщений не имеет ни какого значения! =)

Хм-хм. Откровенно говря, мне поначалу количество сообщений было до фонаря - участвовать или даже голосовать в достопамятной летнеё поэзии я не моггла, по причине регистрации позже указаной в его шапке даты. Просто было интересно и весело.
В некоторых местах, правда, количество сообщений играет роль. Но к тому времени, как оно стало актуально, у меня было достаточное количество постов.

у меня так же. когда мне стало интересно участвовать в конкурсах и голосовать у меня с кол-вом сообщений было уже всё хорошо

У меня тоже было все хорршо со счетчиком сообщений когда я впервые решилась усчаствовать в конкурсе. Где то 90 было...

Я, честно говоря пришла на этот форум только из за игрушки симс)) (Собственно на живое то общение времени не хватает, не до висаков на форуме)) Пришла давненько, но как то повода высказаться не было, так, новости поглядывала только, а тут как всегда: чтобы научиться говорить "спасибо" надо столько то сообщений, чтобы видеть ссылки - столько то... ну и т. д. и т. п. как тут не станешь набивателем постов? Стараюсь писать со смыслом, но в общем то без моих каракуль форум не загнулся бы точно))

Поначалу мне не хватало 30 постов для вступления в клуб и кажется времени нахождения на форуме тоже. И мне казалось несправедливо, когда мне ответили, что вступить можно и раньше, но платно. Я просто на некоторое время ушла на другой форум, а посты как-то само-собой и набились. Смешное ограничение.
Сейчас смотрю на свое кол-во постов, сравниваю с кол-вом постом модераторов, полезные посты сравниваю, и понимаю что я в общем-то свободный человек и люблю потрепаться по ерунде, но в тему. Еще иногда отвечаю в авторских темах, хотя творчество других людей меня мало интересует, но надо же как-то заводить посетителей для своих тем. Если не так, то как?
Хотя в последнее время я свои темы перестала заводить т.к. нет времени постоянно что-то выкладывать и постить в свои темы. Хотя если бы был мощный комп, строить дома было бы гораздо проще и выкладывать комфортней.

Еще иногда отвечаю в авторских темах, хотя творчество других людей меня мало интересует, но надо же как-то заводить посетителей для своих тем.
А не боитесь, что после такого признания, "заводить" посетителей для своих тем станет ещё сложнее? :D

Поначалу мне не хватало 30 постов для вступления в клуб и кажется времени нахождения на форуме тоже. И мне казалось несправедливо, когда мне ответили, что вступить можно и раньше, но платно. Я просто на некоторое время ушла на другой форум, а посты как-то само-собой и набились. Смешное ограничение.
Сейчас смотрю на свое кол-во постов, сравниваю с кол-вом постом модераторов, полезные посты сравниваю, и понимаю что я в общем-то свободный человек и люблю потрепаться по ерунде, но в тему. Еще иногда отвечаю в авторских темах, хотя творчество других людей меня мало интересует, но надо же как-то заводить посетителей для своих тем. Если не так, то как?
Хотя в последнее время я свои темы перестала заводить т.к. нет времени постоянно что-то выкладывать и постить в свои темы. Хотя если бы был мощный комп, строить дома было бы гораздо проще и выкладывать комфортней.
А что, если тридцать постов набить, вступление в клуб станет бесплатным, что ли?:confused:

А мне с самого начала было фиолетово, как и сейчас. Сколько там сообщений, какая статистика. Кому интересно, тот пусть интересуется. Я отвечал только там, где мне было интересно, что то волновало. Не пускают в какой то закрытый раздел - не беда. Пусть варятся в собственном соку, раз им так нравится, или они стесняются, или берегут от посторонних глаз нечто, ну очень ценное..Это не мои проблемы...

А я когда-то давно накручивал счетчик. Ну, как накручивал, заходил в какой-то раздел и отвечал на 10-15 тем сразу) Но тогда мне было действительно интересно, ответы были осмысленные (более или менее). Вообще я так и сейчас делаю время от времени, только в творческом постоянно зависаю, да еще в кинематографическом. Сообщения, статусы это некий элемент MMORPG)) А тогда я еще увлекался одной такой игрой.

Назад
Сверху