• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Накручиваем сообщения во имя спасения

Хм. Никогда не думала о том, сколько у меня сообщений, хоть я тут уже три года. Тем более не задумывалась о накрутке их. Хотя за первый год я помню набрала что-то около 200.
Мне абсолютно поф, давно ли человек на форуме, много ли он пишет. Вообще непредвзятого отношения ко всем.

Как-то чаще всего получается,что на тех форумах,где я присутствую,ограничений по сообщениям не так уж и много.
Или бонусная система по этим ограничениям лично мне не интересна.
Здесь лично я успею за месяц набрать десяток сообщений,чтобы поменять имя - оно у меня таким получилось вследствие моей ошибки (я не заметила,что последняя буква скралась).
Теперь хочу вот оставить только первое слово.
Это единственный мой интерес здесь к именно набору постов.
А так я себя веду как обычно - прихожу,пишу по теме,посты сами набираются,а я и не слежу.
Для меня главное общение.

Вот я ещё заметил, у кого больше постов, того легче увидеть, узнать о человеке. И как правило у них больше друзей/знакомых здесь.

Dart Sidius,спорный вопрос.Либо я не на то смотрю,либо я просто не смотрю на листинги пользователей - единственное место,где они сортируются по рейтингу,по алфавиту,по количеству постов и тыды.И потом,не забывай про чистку - у некоторых уже давешних михеевцев сообщений иногда может оказаться меньше,чем у некоторых новичков,но число друзей-то от этого ни у тех,ни у других не меняется.Поправь меня,если я не права.

Помню когда я была новичком...То я обнаружила неимённое кол-во кланов,куда можно былобы вступить.В конце концов я состояла минимум в 5и группах.и каждый день у меня набиралось по 10-25 постов.Причём я не специально писала,а так,отвечала на темы и т.д. потом пыл остыл и дальше пошло по 10 соообщений в день=)Таким образом я быстро выкарабкалась из статуса новичок до участника=)Но чтобы у меня с кол-вом постов увеличивалось кол-во друзей..хмм...я бы не сказала.Хороший способ,чтоб завести друзей,это учавствовать в конкурсах,ролевых и играх(Напр. Добро пожаловать в рай,мафия и.т.д.)

Innocent,хороший способ набрать и не терять посты - стать сериалмэйкером или доллмейкером :D

Далаирен Рейат Аламе В сериалах сообщения не считаются;) Если говрить о способах: это любая творческая деятельность, а также постоянная критика творчеств других участников.

У всех аватармейкеров много постов, но нужно уметь рисовать.

Мда… )
Я тут уже почти года. Доползла наконец-то до 30 сообщений )
Причем, потребности писать у меня никогда особо не было. Мне больше нравилось читать форум.
Но именно из-за ограничений на просмотре определенных тем по количеству сообщений (или нужно быть участником какого-то клуба, опять же…) приходится из себя что-то вымучивать =/

Я сообщения не накручиваю.Мне просто интересно отвечать в опросах,темах,которые меня интересуют.А для чего тогда все эти темы создали?

Я вообще както о количестве не задумывалась,а тут вдруг хопа!Баааа!Да у меня ж триста сообщений!:D

А я вот флеймить люблю, игры всякие форумские. Сообщения в подфоруме "Флейм" не считаются, правда.. Но зато там очень весело.

А я вот как новый участник могу сказать: тут намного легче чем во многих других форумах, если напишешь что ты это уже знаешь, то значит знаешь, не то что на многих других, пока сообщений мало, все тебя за идиотку принимают, особенно этим грешат технисеские или свтовые (так сказать мужские) форумы..

Trotil
ну незнаю мне так показалось, хотя если признаться, то это я поначалу писала не очень вежливые сообщения.. это просто был защитный механизм.. как у кактуса..:)
Вот еще один прикол, каждый день попадаюсь на время закрытия форума.. видимо у меня с модераторами вкусы сходятся..:confused:

И насчет количества сообщений: сегодня у меня повышенная активность, а их почему-то всеравно только 32, и число совсем не меняется..:hi:

markiza21, в некоторых подфорумах подсчет сообщений не ведётся (в т.ч. разговоры, симс-сериалы) :)

Назад
Сверху