• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Наказание"

Леночка, а вот и я с комментом! Прочитала несколько дней назад, попыталась оставить пост с телефона, но ничего не вышло. И вот с ходу, лови крик души:

ПОЧЕМУ РОУЗИ НЕ УПАЛА В ОБМОРОК?!

Её астма уже несколько раз спасала положение, а в этот раз что?

Всех отрицательных героев и подлецов ненавижу и презираю. В аццкую топку их. На всю бесконечность.

Пока я медленно думаю, поэтому немножко. Если надумаю, напишу исчо. Спасибо, Эвелинко, за серию:kiss:

Да, и я подключаюсь к Графине - чой - то Рози не упала в обморок?

Ой, Ленчик, вот, наконец, прочитала серию в полном объеме ))) Блин, я наверное буду единственная, судя по коменнтам, неопечаленная таким развитием событий читательница :rolleyes: садистски потирает ручки Ну ты же меня знаешь :D
Да нет, на самом деле жаль мне их тоже, особенно Этери, ну ты помнишь мои эмоции в аське. А теперь я еще и узнала, что Антонио был готов вернуться к Этери... Так что все грустно вдвойне :( Но все же я немного знаю о хэппи-энде, он меня и обнадеживает ))))
Мартин... Ить, гад какой! Если раньше я хоть как-то пыталась понять его действия, то сейчас вообще непонимаю и непринимаю. Сволочь, одним словом :mad:
Кстати, мне очень нравится фотка, где лица Роузи и Брюса крупным планом, когда она уходит из кабинета. Очень хорошо получилось передать эмоции )))
Ленчик, я тоже знаю, что прода уже написана, так что когда продолжение банкета? :rolleyes: Когда порадуешь новой серией? )))

Милая Эвелин, я просто потрясена! Это же такой огромный труд был проделан, чтобы выложить такое чудо!(y) Эмоции просто зашкаливают! Как мне их всех безумно жалко, даже непутевого Мартина!
Но больше всех бедную Роузи, эту чудесную девочку, попавшую волею судьбы в такой переплет!
Неужели она никогда не обретет свое смчастье - ведь она его заслуживает более. чем кто-либо! Так же как и несчастная Этери! Неужели судьба не повернется светлой стороной к этой женщине и она тоже погибла???:surprise::cry:
Я с огромным нетерпением буду ждать продолжения и надеяться все же на счастливый финал для всех героев, особенно Брюса и Роузи!
И может Антонио только ранен???

Фима Собак.
Мне кажется, что Антонио не то что не ранен... от него даже плащика (или мантии?) не осталось... после такого-то взрыва...

Слов нет! Сериал отличный. надеюсь дальше будет лучше(я имею ввиду, что с Тони все в порядке). Мне жаль Мартина. Он такой классный, он ее действительно любит. а Брюс почему то мне показалось что отец Роузи а та Вайлет или как там ее не помню, просто ошибка какая то. И сон девочки с голосом Роузи думаю подтверждение этому. Гадать не буду! Жду последующий частей! Удачи!!!

Брюс - отец Роузи?! :surprise:
ничего себе предположение! :lol:

Эвелин,
когда же ты, наконец, прояснишь всю ситуацию? :rolleyes:
народ ведь волнуется. :D

От.. отец? О_О Я аж мимо кнопок тыкать начала... Не, довольно... эм... странное предположение)
Эвелин
Когда порадуешь продолжением? Иначе я скоро с ума сойду))) Очень-очень хочется узнать, что же будет дальше)

Эвелин ну когда ждать проду?Я же с ума сойду!Ну очень интересно что будет дольше!=)

Хе, это падре такое наказание за злостное нарушение целибата.
Марти оказался скотиной. Брюс теперь по понятиям обязан ему выразить свое неудовольствие. Я полагаю, он решит что это Марти пытался его не только кинуть с девушкой, но и грохнуть, чтобы прикарманить бизнес. Короче - Марти со всех сторон крысой выглядит. И если Брюс мужЫк, то долго Марти не жить. Покойся с миром, буагагага.
Что ж касаемо того, что Брюс - отец Роузи - это фуфло. Как я уже давным-давно говорил, Брюс - это убийца Роузиной матери. И её теперешнее поведение это ему такое наказание от судьбы. Чтоб, значит, не повадно было беззащитных женщин из пистолетов расстреливать, во как.
Таперича его ждет за былые преступления:
1. Частичное разрушение личности, когда он узнает, былая женушка вернулась только по причине полной растраты части совместно нажитого имущества, полученного при разводе.
2. Разрушение личности на 30% когда он узнает, что ребенок - не от него.
3. Полное разрушение личности, когда он узнает, что покойный Марти его взорвать не пытался и вовсе даже зря он медленно нырнул в соляную кислоту с паяльником в тех местах, где не видно солнца.
4. Распад остатков личности, когда он узнает, что все это было коварным планом Роузи, которая на самом деле злонравная до неприличия, в ее благочестие - только маска. Ла донна е мобиле, буагагагага.
Как вам такая версия? Мне так очень импонирует. Все получат по заслугам.

Гобблин
Зачем палить Брюса? Может кто не догадался?) Я вообще своё предположение на эту тему решила выслать Эвелин сообщением)
А версия крута! Я за! ^^ Эм... не, тока надо ещё чего-нить с Роузи сделать... и вообще всех убить ^^
Ну, это не реально, ибо слышала что-то о счастливом конце. Спалились ^^

Дорогие мои друзья! Спасибо огромное всем за такой необычайно сильный интерес к сериалу, для меня это так приятно, особенно сейчас!! Дело в том, что у меня возникли большие проблемы со здоровьем, как только я их решу, я сразу вернусь на форум и отвечу на все-все ваши вопросы и комментарии! Спасибо :)

Эвелин, милая, поправляйся как можно скорее. Я тебе очень сочувствую - сама два месяца из дома не выходила :(

Эвелин

Выздоравливай скорее!

a57004d538c8.gif

Назад
Сверху