Серая Тень
Новичок
Ой-ей, вот это поворот

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

) Мартин да, ты права, он в своём репертуаре, в нем он и будет пребывать большую часть сериала ))) А Роузи мне тоже жалко, ты абсолютно правильно выразилась, что у нее безысходная ситуация. Оба они с Брюсом находятся в недопонимании, и незвестно кому хуже... Могу обещать, что счастливы они будут, но не скажу вместе или врозь 
буду ждать!!! Приходи!
Время лечит раны, вопрос в том, сколько должно пройти этого времени 
Эх, сколько эмоций, хотя события в этой серии ну совсем нерадостные...
Каким- то он совсем злодеем стал. А я ведь раньше считала, что он любит Роузи... но вот теперь для меня его чувства к ней стали совершенно непонятными... Но всё равно мне его почему-то тоже жалко
Правда не представляю реакцию бедной Роузи на то, что вместо Брюса вместе с ней был Мартин... Учитывая её характер... 

это уже пугает.Эвелин написал(а):Ох, наверное, я самый жестокий автор, но это НЕ самый страшный поворот в жизни героев... Будет и страшнее...

не не хватает.- он пытался не шуметь, чтобы она проснулась.

Неужели они с Брюсом так и разойдутся не объяснившись? 

Sist написал(а):Жаль Роузи, нелегко ей придется, ненависть Брюса, причины которой она пока даже не понимает, смерть лучшей подруги..
Очепятку поправлю!!!
А я ее и не наказываю еще...Sist написал(а):если то, что случилось с Тони, это его наказание за грех, то почему же у Роуз жизнь не ладится? Ее, вроде, и наказывать-то не за что?))

Да и до конца ещё далеко... Ооочень )))
в роли мамы... 
Ничего себе не наказываю. Боюсь представить что будет наказанием.Эвелин написал(а):А я ее и не наказываю еще...
Ага, я тебя узнала.Эвелин написал(а):Это, кстати, я снялась в роли мамы...

Ничего себе счастливы! Как ты, интересно, Этери собираешься осчастливить? Как Лев Толстой Наташу Ростову?все будут счастливы в конце, но КАК счастливы, я не оговаривала

( Когда просто серию читала - даже не ожидала, что наряд будет настолько откровенным.
) Хватит героев мучить! 

Я думала, что падать ему уже некуда, оказалось есть. И боюсь, что это ещё не предел. Ну, как можно быть таким слепым, и не понимать, что всё это лишь отдалит от него Роузи. Не добьёшься такими средствами любви. Никогда. Она его возненавидит, и поделом ему. 

Может, есть надежда, что его лишь тяжело ранило, а не убило? Ну, нравился мне этот герой, не надо его убивать, пожалуйста. 
И надеяться, что Тони всё же будет жив.
Вот честно скажу, к Тони я как-то не успела привязаться, а может просто не могла простить ему его реакции на беременность Эт (ну, как и любой женщине, мне было смертельно обидно за Этери), то вот саму Эт мне жалко ужасно. Вообще, финал не оставляет надежды на лучшее для этих героев
Тони не стало - эти слова исключают возможность того, что он может оказаться живым, а, значит, Эт будет очень тяжело. Надеюсь, она справится (она ведь сильная женщина!) и не потеряет ребенка.
))) вот только эти двое в шоколаде, но, надеюсь, ненадолго, уж слишком было бы это несправедливо!
)) В общем, запалю тебя сейчас и скажу, что следующая серия уже написана, и буду нагло требовать продолжение!!!! 

Роузи, как таковую, наказывать я ни за что не буду, не за что пока, святой человек. Просто обстоятельства играют против нее, но она сильная и смелая, всё выстоит и вытерпит! Хоть это и будет очень тяжело.

Этери обретёт покой! 

Ритоку написал(а):Но чтото мне показывает, что тот, кто подложил Брюсу бомбу - от Барбары. Я в этом почти уверена.
Да, вот я тоже смотрю и не могу понять )) Но людям своейственно раскаиваться в содеянных злодеяниях, так что кто знаетMiyu написал(а):Марти меня просто поражает. Куда делся милый мальчик из первых серий?

И в этом есть доля правды. Он безумен уже, не понимает где и что. Творит зло, не ведая об этом.Miyu написал(а):акое ощущение, что это уже не любовь, а просто принцип. Собственнический инстинкт.
Она просто хотела выглядеть потрясающе, ошеломить его после их страстной ночи, ну вот Этери подобрала ей такое платье ))) А Брюс естественно расценил это иначе.Miyu написал(а):И зря, конечно, Роузи такое платье надела. Не знаю, что она хотела этим сказать, но все худшие подозрения Брюса потвердила точно.
Так приятно!!Ой, не хотела я, каюсь... Аминчик, обещаю, след серия будет поспокойнее!!!Aminochka написал(а):И прочитав её, получила, образно говоря обухом по голове
Возможно, да даже точно вознененавидит, но есть одно НО - если узанет правду. Если УЗНАЕТ, что он ее обманул, а может ведь и не узнать ((Aminochka написал(а):Она его возненавидит, и поделом ему.
Ох, нет... Тони погиб. Это страшно, но это так...Aminochka написал(а):Может, есть надежда, что его лишь тяжело ранило, а не убило?
Akulina написал(а):Я знаю, что ты в своем повествовании близишься к финалу, наверно, по-этому сейчас и происходят все трагические события - каждый расплачивается за свои ошибки, несет Наказание. Ну я таки надеюсь, что ты будешь мудрым и справедливым автором, и не забудешь, что кроме Наказания может быть доровано и Прощение, на что надеются все твои читатели