Серая Тень
Новичок
Ой-ей, вот это поворот

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уже пугает.Эвелин написал(а):Ох, наверное, я самый жестокий автор, но это НЕ самый страшный поворот в жизни героев... Будет и страшнее...
не не хватает.- он пытался не шуметь, чтобы она проснулась.
Sist написал(а):Жаль Роузи, нелегко ей придется, ненависть Брюса, причины которой она пока даже не понимает, смерть лучшей подруги..
А я ее и не наказываю еще...Sist написал(а):если то, что случилось с Тони, это его наказание за грех, то почему же у Роуз жизнь не ладится? Ее, вроде, и наказывать-то не за что?))
Ничего себе не наказываю. Боюсь представить что будет наказанием.Эвелин написал(а):А я ее и не наказываю еще...
Ага, я тебя узнала.Эвелин написал(а):Это, кстати, я снялась в роли мамы...
Ничего себе счастливы! Как ты, интересно, Этери собираешься осчастливить? Как Лев Толстой Наташу Ростову?все будут счастливы в конце, но КАК счастливы, я не оговаривала
Ритоку написал(а):Но чтото мне показывает, что тот, кто подложил Брюсу бомбу - от Барбары. Я в этом почти уверена.
Да, вот я тоже смотрю и не могу понять )) Но людям своейственно раскаиваться в содеянных злодеяниях, так что кто знаетMiyu написал(а):Марти меня просто поражает. Куда делся милый мальчик из первых серий?
И в этом есть доля правды. Он безумен уже, не понимает где и что. Творит зло, не ведая об этом.Miyu написал(а):акое ощущение, что это уже не любовь, а просто принцип. Собственнический инстинкт.
Она просто хотела выглядеть потрясающе, ошеломить его после их страстной ночи, ну вот Этери подобрала ей такое платье ))) А Брюс естественно расценил это иначе.Miyu написал(а):И зря, конечно, Роузи такое платье надела. Не знаю, что она хотела этим сказать, но все худшие подозрения Брюса потвердила точно.
Ой, не хотела я, каюсь... Аминчик, обещаю, след серия будет поспокойнее!!!Aminochka написал(а):И прочитав её, получила, образно говоря обухом по голове
Возможно, да даже точно вознененавидит, но есть одно НО - если узанет правду. Если УЗНАЕТ, что он ее обманул, а может ведь и не узнать ((Aminochka написал(а):Она его возненавидит, и поделом ему.
Ох, нет... Тони погиб. Это страшно, но это так...Aminochka написал(а):Может, есть надежда, что его лишь тяжело ранило, а не убило?
Akulina написал(а):Я знаю, что ты в своем повествовании близишься к финалу, наверно, по-этому сейчас и происходят все трагические события - каждый расплачивается за свои ошибки, несет Наказание. Ну я таки надеюсь, что ты будешь мудрым и справедливым автором, и не забудешь, что кроме Наказания может быть доровано и Прощение, на что надеются все твои читатели