• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Наказание"

Жесть... блин. За что его так?.. ((
А Мартин зараза редкостная. Я даже понимать его не желаю, так поступить может только подлый человек.
Роуз вообще в неведении... эх... Интересно, что же дальше будет. Поскорее бы Брюс узнал правду... Он ведь, узнает, да? ^^
Главное, чтобы он простил Роузи((

ЖемчужЫна
Привет! Спасибо за отзыв, приятно его получить он первый :)) Мартин да, ты права, он в своём репертуаре, в нем он и будет пребывать большую часть сериала ))) А Роузи мне тоже жалко, ты абсолютно правильно выразилась, что у нее безысходная ситуация. Оба они с Брюсом находятся в недопонимании, и незвестно кому хуже... Могу обещать, что счастливы они будут, но не скажу вместе или врозь ;)
Антонио жалко безумно, но такого ЕГО наказание... за грех, за всё... (((

SamantaBlack
Пасиб :o буду ждать!!! Приходи!

Серая Тень
Да, вот такой вот... Ох, наверное, я самый жестокий автор, но это НЕ самый страшный поворот в жизни героев... Будет и страшнее...

Минута
Тони будучи священником согрешил... И от этого "греха" родится дитя... Он понёс наказание. И я сделала его таким, да простят меня зрители... Правду Брюс узнает, но реакцию предсказать пока не могу ;) Время лечит раны, вопрос в том, сколько должно пройти этого времени :cry:

Наконец - то прода!:) Эх, сколько эмоций, хотя события в этой серии ну совсем нерадостные...
Честно говоря, я не понимаю чувства Мартина.:( Каким- то он совсем злодеем стал. А я ведь раньше считала, что он любит Роузи... но вот теперь для меня его чувства к ней стали совершенно непонятными... Но всё равно мне его почему-то тоже жалко:(
Про Роузи и Брюса... Мне почему-то кажется, что всё у них сложится, настоящая же любовь и всё такое.:) Правда не представляю реакцию бедной Роузи на то, что вместо Брюса вместе с ней был Мартин... Учитывая её характер...
Кстати, она в коротком платье действительно так меняется, будто и не она вовсе;)
А вот пара Тони и Этери... Эх, в этом сериале они были моими самыми любимыми героями.... ну почему всё так печально закончилось:(
ообщем, спасибо тебе большое за серию:flower:

Какие ужасные события! Но
Эвелин написал(а):
Ох, наверное, я самый жестокий автор, но это НЕ самый страшный поворот в жизни героев... Будет и страшнее...
это уже пугает.
Честно говоря, я предполагала, что Роузи проснется раньше, и все осознает сразу. А оказалось-то все гораздо сложнее.
Если раньше я относилась к Мартину более-менее спокойно, то в этой серии... Эта его отвратительная ложь уважения к нему явно не прибавила. Вообще, я бы не назвала его чувство к Роуз любовью, после того, как он вот так взял, и разрушил ее счастье.
Жаль Роузи, нелегко ей придется, ведь она даже не понимает, за что Брюс ненавидит ее.
Фотографии изумительны, особенно понравилась та, где Роузи крупным планом, такая красавица))) Еще понравились та, где пришли Барбара с дочкой, и следующая, где Роуз обернулась, перед тем, как уйти. Очень выразительно.
Тони и Этери жаль, прямо слов нет.
И все же, очень надеюсь на хэппи-энд) Спасибо за такую насыщенную серию, надеюсь,продолжение уже скоро :)
P.S Кстати, здесь, кажется, опечатка:
- он пытался не шуметь, чтобы она проснулась.
не не хватает.

Я думала над тем, что это наказание... ладно, нужно уложить всё это в голову ^^

В общем интересно) Жду с нетерпениеммм!))

Эвелин, если то, что случилось с Тони, это его наказание за грех, то почему же у Роуз жизнь не ладится? Ее, вроде, и наказывать-то не за что?))

Фраза во время чтения болталась в голове только одна "О боже, за что?"
Эвелин, зачем же ты так безжалостна к своим героям? Они мало натерпелись, что ли?
Моя чувствительная натура просто не может принять столько несчастий на квадратный сантиметр текста. Мне настолько жаль всех, что... ну слов уже даже нет.
Примечание: Если в конце поставить слово "Конец", получится замечательная трагедия. Не очень жизненная, но очень трогательная.

Как всё лихо закрутилось. Не ожидала.
Роузи очень жалко, такая нежная, добрая и столько на неё свалилось.:cry::cry::cry: Неужели они с Брюсом так и разойдутся не объяснившись?
Очень трогателный эпизод с несчастной семьёй. Жаль маму и мальчика. сыгранно потрясающе, очень трогательно. :bouquet:
Очень жду продолжения.

KitKatka
Спасибо! Мартин настолько озверел уже от своей неразделенной любви или безысходного положения, что сам не ведает, что творит... Вот он, например, считает, что действует на благо Роузи и их отношениям :)
Тони и Эт жалко, но такова их судьба...

Sist
Привет, спасибо за отзыв!

Sist написал(а):
Жаль Роузи, нелегко ей придется, ненависть Брюса, причины которой она пока даже не понимает, смерть лучшей подруги..

Ой, кажется я неправильно выразилась последней фразой, Этери НЕ УМЕРЛА!!!!!! Я имела ввиду то, что ее жизнь перестала иметь смысл с момента гибели Тони... Вот так. Спасибо за похвалу фото, приятно :) Очепятку поправлю!!!
Sist написал(а):
если то, что случилось с Тони, это его наказание за грех, то почему же у Роуз жизнь не ладится? Ее, вроде, и наказывать-то не за что?))
А я ее и не наказываю еще... :allusion:

Sandy Martin
Да, я отчасти жестока, но таков мой сценарий. Я обещала хеппи-энд, что все будут счастливы в конце, но КАК счастливы, я не оговаривала ;) Да и до конца ещё далеко... Ооочень )))
Жалко, что расстроила тебя так сильно, обещаю в селд серии всё закончится поспокойнее ;)

TaTa
Скажу, что Роуз и Брюс...эээ, поговорят на тему проблемы. Не скажу пока чем закончится беседа ;)
Спасибо за комплимент эпизода мамы и мальчика... Это, кстати, я снялась :o в роли мамы... :o

Спасибо всем ещё раз, что ждали и не забываете!!!

все будут счастливы в конце, но КАК счастливы, я не оговаривала
Ничего себе счастливы! Как ты, интересно, Этери собираешься осчастливить? Как Лев Толстой Наташу Ростову?
Все же... как ты могла так... с Тони... я понимаю, что типа грех, но почему-то папа Борджиа жил и радовался в компании своих не менее греховных детишек, а тут...
Нет справедливости на свете. Нет и не будет.

Эвелин
Значит, я просто не так поняла..
И все таки, за что Роуз можно наказывать, я не могу понять.. ну да ладно.
Буду ждать следующую серию :)

Говорила уже, и еще раз повторюсь - грустная серия. Очень грустная. Всех жалко, и больше всех, конечно, Тони. Эээх, вот стоило ему позвонить Этери, как я стала ждать: сейчас с ним что-то случится. :(
Роузи, конечно, тоже молодец... Что ж она так нарядилась то... :(( Когда просто серию читала - даже не ожидала, что наряд будет настолько откровенным.
Ну, теперь остается надеяться, что с Этери все будет впорядке. В ее положении такие потрясения крайне опасны. Не надо ее наказывать, Лен, ладно? Не так уж она и виновата... Хотя, Роузи вон тоже не виновата...
Ленка, гони хеппиэнд! :)) Хватит героев мучить! :)

З.Ы. Кстати, с актерским дебютом тебя! Отлично вышла! :)

Оохх... ((( Жалко Тони, жалко Этери.... Но чтото мне показывает, что тот, кто подложил Брюсу бомбу - от Барбары. Я в этом почти уверена. А Мартин вообщ оказлся тварью - так жестоко поступить с Роузи. Надеюсь, она не окажется беременой - этого ещё не хватало.

Посмотрела внимательнее на обложку, и поняла, что Этери давно была уготована такая судьба, и можно было это узнать, да только моя невнимательность...

Ох, Эвелин, что же ты делаешь? За что же ты так их...всех :(

Марти меня просто поражает. Куда делся милый мальчик из первых серий? Куда уехала его крыша, и собирается ли она вообще возвращаться? Не понимаю я, как можно настолько любить человека, чтобы причинять ему ТАКУЮ боль. Такое ощущение, что это уже не любовь, а просто принцип. Собственнический инстинкт.

Как жаль мне Роузи и Брюса, которые не поняли и не захотели понять друг друга. К сожалению, в нашей жизни такое тоже случается. И зря, конечно, Роузи такое платье надела. Не знаю, что она хотела этим сказать, но все худшие подозрения Брюса потвердила точно.

Про Тони даже говорить не хочется. Слишком жестокое наказание. Для него, Эт и будущего малыша.

*плакает*

С дебютом, Эвелин.

066-2.jpg

Как долго я ждала эту серию! И прочитав её, получила, образно говоря обухом по голове.:aggressi:

Как сильно влияет на жизнь героев недосказанность. Брюс не объяснил Роузи, почему её прогнал, она не потребовала от него объяснений его поступку. Хотя, что это изменило бы? Не думаю, что Брюс так легко смирится с тем, что Роузи провела ночь с Мартином.

Мартин – вот уж где подлая душа у человека.:mad: Я думала, что падать ему уже некуда, оказалось есть. И боюсь, что это ещё не предел. Ну, как можно быть таким слепым, и не понимать, что всё это лишь отдалит от него Роузи. Не добьёшься такими средствами любви. Никогда. Она его возненавидит, и поделом ему. :angel:

Только я обрадовалась, что Тони решил быть рядом с Этери, и их ребёнком, а туn на тебе…. За что так с ним поступили? :cry::cry:Может, есть надежда, что его лишь тяжело ранило, а не убило? Ну, нравился мне этот герой, не надо его убивать, пожалуйста. :cry:

Отдельное спасибо за фото – они изумительны!(y) И так дополняют текст!

Спасибо за серию, с нетерпением буду ждать следующую.:rose: И надеяться, что Тони всё же будет жив.:o

Ой, Лен, как стремительно стали развиваться события... и если для Роуз и Брюса ничего хорошего я не ждала после предыдущей серии, то таки надеялась, что у Тони и Эт все сложится хорошо, а ты вон как повернула :( Вот честно скажу, к Тони я как-то не успела привязаться, а может просто не могла простить ему его реакции на беременность Эт (ну, как и любой женщине, мне было смертельно обидно за Этери), то вот саму Эт мне жалко ужасно. Вообще, финал не оставляет надежды на лучшее для этих героев :( Тони не стало - эти слова исключают возможность того, что он может оказаться живым, а, значит, Эт будет очень тяжело. Надеюсь, она справится (она ведь сильная женщина!) и не потеряет ребенка.
Очень жаль бедную, ничего непонимающую Роуз, которая свято уверена, что отдалась любимому мужчине. Могу в полной мере ощутить ее боль и смятение - ты хорошо отразила в серии этот переживательный момент. Да, вся ситуация сыграла на руку Мартину и Барбаре :)))) вот только эти двое в шоколаде, но, надеюсь, ненадолго, уж слишком было бы это несправедливо!
Я знаю, что ты в своем повествовании близишься к финалу, наверно, по-этому сейчас и происходят все трагические события - каждый расплачивается за свои ошибки, несет Наказание. Ну я таки надеюсь, что ты будешь мудрым и справедливым автором, и не забудешь, что кроме Наказания может быть даровано и Прощение, на что надеются все твои читатели :))) В общем, запалю тебя сейчас и скажу, что следующая серия уже написана, и буду нагло требовать продолжение!!!! :lol:
Спасибо за серию :love:

TaTa
Спасибо за поздравление с дебютом. :) Роузи, как таковую, наказывать я ни за что не буду, не за что пока, святой человек. Просто обстоятельства играют против нее, но она сильная и смелая, всё выстоит и вытерпит! Хоть это и будет очень тяжело.

Sandy Martin
Не ругайси сильно, вот я так решила наказать Тони в своём сценарии. Но неизвестно, вдруг бы он мучался и страдал от своего решения? Мы знаем безвольный его характер, вдруг бы он согласился снять сан и жить с Эт, а потом бы страдал от угрызений совести и от того, что он великий грешиник? Но! Лучше так не думать... Пусть всё останется на таком мгновении - на том, что он решил быть с любимой и ребёнком...

Sist
Жди, жди ))) Надеюсь, она выйдет довольно скоро :)

Djozi
Светик, спасибо тебе за твой коммент. Я его ждала ))) Не знала вот так, что малодушный Тони может всех так к себе расположить.. Вот читаю отзывы и все пишут, что он был самым-самым персонажем... Вроде ругали его ругали, а смерть все расставила на свои места... Как бы пафосно это не прозвучало :(
Роузи мучать буду, но не "наказывать" :D Этери обретёт покой! :zub:
Пасиб за комплим дебюту!!! И хеппи-энд БУДЕТ!! :fans:

Ритоку

Ритоку написал(а):
Но чтото мне показывает, что тот, кто подложил Брюсу бомбу - от Барбары. Я в этом почти уверена.

Да, ну вот жеж уже забыли кто такой Рик Коллинз!! Напоминаю - это тот злодей, который был владельцем клуба, где работала Этери раньше. Это он был замешан в похищении девушек. Брюс его разоблачил, лишил "хлеба", но тот скрылся и теперь не успокоится пока не отмостит!

Sandy Martin
Умничка! Вот я давно ещё переживала, что кто-нибудь обратит внимание на обложку и увидит, что судьба Эт прослеживается... Крест, могила. Но ты первая кто это заметил! Молодец, я рада!! )))

Miyu

Miyu написал(а):
Марти меня просто поражает. Куда делся милый мальчик из первых серий?
Да, вот я тоже смотрю и не могу понять )) Но людям своейственно раскаиваться в содеянных злодеяниях, так что кто знает ;)
Miyu написал(а):
акое ощущение, что это уже не любовь, а просто принцип. Собственнический инстинкт.
И в этом есть доля правды. Он безумен уже, не понимает где и что. Творит зло, не ведая об этом.
Miyu написал(а):
И зря, конечно, Роузи такое платье надела. Не знаю, что она хотела этим сказать, но все худшие подозрения Брюса потвердила точно.
Она просто хотела выглядеть потрясающе, ошеломить его после их страстной ночи, ну вот Этери подобрала ей такое платье ))) А Брюс естественно расценил это иначе.
Пасиб за цветочки :) Так приятно!!

Aminochka

Aminochka написал(а):
И прочитав её, получила, образно говоря обухом по голове
Ой, не хотела я, каюсь... Аминчик, обещаю, след серия будет поспокойнее!!!
Aminochka написал(а):
Она его возненавидит, и поделом ему.
Возможно, да даже точно вознененавидит, но есть одно НО - если узанет правду. Если УЗНАЕТ, что он ее обманул, а может ведь и не узнать ((
Aminochka написал(а):
Может, есть надежда, что его лишь тяжело ранило, а не убило?
Ох, нет... Тони погиб. Это страшно, но это так...
Да, у Брюса и Роуз недосказанность, но ты права, сейчас неизвестно что было бы лучше: расстаться им так, как есть или выяснить всю правду. Ведь это только всё случилось, и мне самой даже неизвестна реакция Роузи, если бы ей Брюс сказал, что видел ее с Мартином...
Спасибо за комплимент фотографиям )))

Akulina
Жек, Этери мне тоже безумно жалко. Теперь у нее никого не осталось кроме ее ребёнка... Их ребенка с Тони. Надеюсь, действительно это послужит ей утешением.
У Роуз сейчас вообще шококвое состояние. Она считает, что Брюс предал ее, а он считает, что она его. Так вот каждый и мучается по одиночке.
Но нельзя забывать, а точнее нужно всегда помнить, что они ЛЮБЯТ друг друга. Очень сильно! Очень! А значит...

Akulina написал(а):
Я знаю, что ты в своем повествовании близишься к финалу, наверно, по-этому сейчас и происходят все трагические события - каждый расплачивается за свои ошибки, несет Наказание. Ну я таки надеюсь, что ты будешь мудрым и справедливым автором, и не забудешь, что кроме Наказания может быть доровано и Прощение, на что надеются все твои читатели

Каие хорошие слова, просто чудесные, я пожалуй их послесловием сделаю к последней серии )))
Серия написана, ога. Ща пока начну офткать, а ты передохни от меня )))))

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ!!! ВАШИ ОТЗЫВЫ ДЛЯ МЕНЯ, КАК КИСЛОРОД - НЕ МОГУ БЕЗ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху