• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Наказание"

anactacia
Настюшка, спасибо тебе, милый дружочек )) Стыдно, что не оправдала надежд, но ты абсолютно права
anactacia написал(а):
в жизни все не так, как в сим-сериалах, здесь свои законы.
поэтому и не срослось...
anactacia написал(а):
надеюсь, в скором времени ты присоединишься к сериальному разделу с новым увлекательным проектом! а мы все будем этого с нетерпением ждать и помогать тебе!
и за это спасибо гигантское!! Очень надеюсь, что всё будет ок и новый проект созреет ;)

Спасибо, что рассказали, чем кончится, как всегда - непредсказуемо! Браво!

спасибо за концовку!
а я так надеялась, что Роуз с Мартином останется...
не нравится мне Брюс. определенно)

[Lies]
Жаль, что разочаровала
JC_cupidgirl.gif
просто придерживалась основной цели любой мыльной оперы - главные герои остались вместе
JC_parents-boy.gif

Эвелин
ну, да, в духе латиноамериканской мелодрамы))) даже клип был сделан под испаноязычную песню;)
так и знала, что Брюс убил мать Роузи)

а больше никаких проэктов не намечается?

[Lies]
Думаю будет проект один... Для начала небольшой рассказ, так скажем симс-фильм, а потом посмотрим ;)

Ленок, жаль, что продолжения не будет, конечно, но все равно я рада твоему возвращению и тому, что планируешь работать над новыми проектами!
И спасибо, что рассказала о чем планировала писать в "Наказании"! Много событий, очень масштабно. Так жалко всех стало. Но хорошо, что все хорошо закончилось, так и будем считать: все счастливы.:))

Djozi
Светик, спасибо!! Да, так или иначе все остались счастливы и вместе!! :) Над проектами думаю, решу проблемы с компом и игрой и вперед :)))

Ничего себе! Не ожидала я подобного сюжета.... а ведь думала, что до конца осталось серии 3.... А здесь, оказывается, вон сколько всего происходит....:surprise:

Брюс - убийца матери Роузи!

Разрывалась между 2 - мя гипотезами : Брюс - убийца, и Брюс - отец Роузи (наводили на эти мысли сны)
Остальной сюжет... Ну насколько неожиданный))) Но хорошо, что каждому герою дан новый шанс, и я верю, что в их жизни всё будет благополучно)))
Правда, до последнего верила в то, что священник вдруг останется в живых. Ну так мне пара он+ Этери нравилась....:( Её очень жалко... Роуз с Брюсом может и будут счастливы.... даже Мартин сможет, возможно забыть свою любовь (хотя вряд ли), а вот Этери, ждавшая Антонио столько лет.... Ну как мне её жалко((((

Эвелин, огромное спасибо за этот прекрасный сериал))) Он доставил мне немало приятных минут))) Очень буду ждать новых произведений)))

KitKatka
Кит, спасибо большое за отзыв тебе :)
KitKatka написал(а):
Но хорошо, что каждому герою дан новый шанс, и я верю, что в их жизни всё будет благополучно)))
Конечно, будет, и будут жить все долго и счастливо :))))
Да, Этери потеряла свою любовь, и вряд ли сможет полюбить Мартина, как своего Тони. Но теперь в её сердце живёт любовь к сыну - самому лучшему подарку судьбы :)))

Эх жалко что сериал не пролжиться(((((((Как бы было интересно читать это всё подробно с фотами и по сериям)))))Конец хороший а это главное))))))Но не мало страданий у наших героев было))))

Какая жалость... Какое волевое решение! Спасибо за краткое содержание конца, хоть не остались в неведении. Надеюсь, ты начнешь новый проект? Очень жду! Всего тебе наилучшего, лю:kiss:

Рикки
Мне самой жалко, повторюсь, что не довела до конца такой масштабный сериал... Но так уж вышло, простите меня ((((

Гигантика
Галиюшик, спасибо, рада что ты заглянула! Да, вот не захотела я читателей в неведении оставлять, пусть хоть так, но концовка известна :)
Новый проект, думаю начну, если удастся всё осуществить )))

Нифига себе закручен сюжет )))) Я тоже все ждала концовки ))) Вообще, я почему-то серии три уже думаю, что вот-вот будет последняя, а тут такой размах событий ))))

Жалко, конечно, что продолжения не будет, но все же надеюсь, что мы еще увидим твоих ребят в сериалах. И лучше всех вместе одной командой :D

Ulla-Ho
Уллочка, спасибо, что заглянула ))) Да, вот так с концовкой я всех обманула, тянула-тянула и не вытянула! Ребят моих, конечно же, еще увидите, но вот насчёт всех вместе этого не обещаю :)))))

Эвелинка, первое впечатление после прочтения краткого описания - "ой, мама" :crazy: вот это сюжет! представляю, в какой огромный сериал превратилось бы "Наказание", если бы ты не решила прервать съемки. Героев, конечно, жалко до ужаса - столько испытаний, горя на их головы, врагу не пожелаешь. Ну и концовка, конечно, неоднозначная. Вроде как хэппи-енд, жизнь делает новый виток, но души у героев, конечно, после всего если не выпотрошены, то изменились сильно. Однако искренне хочется верить, что истина "время лечит все" и в их случае сработает :) спасибо тебе, Ленусь, за твой сериал! и, конечно, радуй нас обязательно новым проектом :love:

Руся
Марусенька! Вот и ты пришла ко мне :jump: Спасибо! Как ты верно подметила, что
жизнь делает новый виток, но души у героев, конечно, после всего если не выпотрошены, то изменились сильно.
Именно так, лучше не скажешь! Хватит ли сил героям начать новую счастливую жизнь? Я надеюсь, что да )) Но полностью счастливый хеппи-энд делать не стала :rolleyes:
Новым проектом, порадую, как скоро не знаю, но... Работа над ним уже начата :yes:

Эвелин, умничка что написала даже так все события, меня лично терзало что будет с героями. Ещё раньше я бы сказала что такого не может быть ни при каких обстоятельствах, а сегодня я скажу что и такое, к сожалению, может случиться. Если бы ты не решила прервать сериал, то думаю, серий 10 мы бы ещё увидели :).

Удачи в работе над новым проектом :flower:

Feyona
Как рада я была тебя увидеть, здорово, что самые первые читатели остались с сериалом до его "конца" )))) Думаю, если бы я не прервала сериал, серий вышло бы больше чем 10, вот это меня и пугало - я бы не осилила! :)
Спасибо за пожелание удачи, оно мне очень пригодится! Буду ждать тебя и в следующем своем проекте читательницей :)

Назад
Сверху