• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Награды в зведной карьере The Sims: SuperStar

Rouge, к сожалению никак :(
А не проще дом перестроить, оставить только награды, остальное удалить нафиг и построить дом с нуля, если конечно сим финансово не ограничен.

Rouge, награды пропадаеют при переезде, но не всегда...как повезет. А от чего это зависит, неизвестно - скорей всего просто очредной глюк. так что лучше действительно перестраивать, а если нужно больший участок, то там уж как повезет...

Можно кодом map_edit on/off
расширить пределы участка, тогда он будет малость побольше.

Я раньше, чтобы не тырили, огораживала стол с наградами заборчиком... А когда получала награду - сносила...
Всего у меня сейчас две серебряные за кино, золотая и бронзовая за музыку и одна серебряная за моду. Симми я получала 3 раза, но они у меня исчезают :(

knopa, не только у неё. у меня раз неуда было ставить, так тож исчезла. А у других просто исчезает.

А может исчезают только награды, что не поставлены на комод для наград?

Dark Lordess, дык, можно получить Симми и в три звезды, мой сим получал :)
Может можно и раньше, не знаю.

Кстати, нашла у себя фотку с вручением Симми, тут кто-то спрашивал, как это происходит.

Suvary_6_0014.jpg

Последнее редактирование модератором:
Почему я не могу выложить свои награды? Да и выкладывать-то их, собственно, куда? У меня есть только комод для собачье-кошачьих призов...:(

У меня в эту тумбу для призов, такую как на картинке выше, награды просто не ставятся. Все равно как пытаться их на шкаф поставить...Приходится ставить на обычные тумбочки. Это глюк такой что ли?

Hunter78, что значит выложить? Поставить на стол, ты имеешь в виду? Так симы сами их ставят на любую свободную поверхность, когда возвращаются из студиотауна, где их только что получили (до этого они в инвентаре у них находятся). И простой стол для этого сгодится.
После переезда, если награды не пропадут (что бывает частенько), они снова появляются у симов в инвентаре, а чтобы их оттуда достать, надо одинр раз съездить в студиотаун, и по возвращении сим опять награду куда-нить поставит.

А если ко мне приехала Монро и вручила приз зрительских симпатий - его можно выложить на стол? У меня он не выкладывается и не появляется в инвентаре. :(

Hunter78, этот приз называется Симми. От других по свойствам практически не отличается, разве что дают его дома, а не в Студии. Сим его обычно берет и точно так же ставит на ближайший стол. На любой. Глюк это у тебя наверное с призами.....

Nika, не глю, сим должен сам поставить, ты сама, в режиме строительства поставить не сможешь.

Автор оригинала Nika
Еще: у меня в эту тумбу для призов, такую как на картинке выше, награды просто не ставятся. Все равно как пытаться их на шкаф поставить...Приходится ставить на обычные тумбочки. Это глюк такой что ли?

Если награда стоит на тумбочке, а ты уже купила шкаф для наград, то нужно просто нажать на награду и появится действие для сима что-то типа "Поместить" (у меня английская версия игры, поэтому не знаю, как это звучит в руссифицикации).

Награду из шкафа можно будет в любой момент забрать в режиме покупки предметов. Но поставить в шкаф ее может только сам сим.

Лично я ставлю награду на обычный столик где-нибудь в саду, окружаю стеной и либо делаю её невидимой, либо с большими окнами. И красиво, и награду видно, и не сопрут. Хотя дома у меня фаната почему-то нет. А жаль, я к нему уже привыкла.

В общем, зазвездила я дома первую звездушечку. Честно, без всяких там плагинов и кофеварок. Она у меня уже двадцать пять дней симских. Первого Симми получила в 2,5 звезды. Сейчас у неё два бронзовых ключа за пение, три Симми и два фанатских приза.

Назад
Сверху