• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Награды в зведной карьере The Sims: SuperStar

knopa, Lemonka, спасибо за совет по счет тумбочки для призов. Опробую седня :)

Shel, круть :) Мои симы раньше 3,5 звезд вообще наград не получали....Хотя у них потом на двоих накопилось 2 серебряных ключа, 2 серебряных и 1 бронзовая фигура, 1 Симми - но при переезде ВСЕ награды пропали. Обиднаааааа....

Nika, это да. Я поэтому сразу более или менее приличный участок выбрала, чтобы не пришлось так мучаться. И как ты серебряный ключ получить умудрилась, у меня дома все такие вредные, хотя Симми и от фанатов получить легко.

Shel, посчет серебряного ключа - как то само собой получилось, это вообще была сааамая первая награда, которую моей симке дали, у ней тогда 3,5 звезды было, и она в Студии практически только записью песен и занималась. А второй серебряный ключ уже и не помню как дали.....я особо не прикладываю усилий, чтобы получать награды, есть - есть, нет - значит потом будут :)

Моему симу дали вчера золотой ключ, если учесть что за всю его певческую карьеру с первого раза он спел только один раз, а все остальные только с третьего. Не очень понятно, как их дают, правда, после того единственного раза и дали золотой ключ, может тут все зависит от последнего исполнения?

knopa, да я тоже подозреваю, что здесь есть некоторая зависимость от того, с какого раза сделаешь правильно....Моей симке первый серебряный ключ дали когда она впервые правильно спела со второго раза. А потом я уже довольно часто стала угадывать со второго раза, но ключ дали только еще один раз, после чего не помню.
Быть может, награждают, если впервые споешь (сыграешь и т.п.) лучше чем, обычно, а потом если эти успешные угадывания идут по нескольку раз подряд?

Nika, нет, награды даются через определенное количество пений или проходов, даж если ты будешь отлично все угадывать с первого раза, то ничего тебе все равно не дадут.

knopa, я даже не знаю. Первый ключ дали после третьего дня беспрерывного пения, а второй - через пять. И почему был бронзовый, не поймёшь, потому что я в основном тогда угадывала со второго раза. А пела я во все дни одинаковое число песен.

А у меня уже должно быть пять Симми, но они исчезают куда-то.
3_nity, в этой теме где-то уже говорилось о том, что Симми исчезают - попробуй их ставить на стол для наград - может тогда перестанут пропадать.

Nika, дело в том, что до стола мы и дойти-то не успеваем - они исчезают прямо в руках, когда стоиииим возле Монро...

Hunter78 а у тебя при этом есть свободный столик? У меня раз всё занято было так тоже приз исчез.

Hunter78, глюк конечно....но ты попробуй прям рядом с дорожкой на улице маленький столик поставить - может хоть туда сим приз переставить сможет. А отуда уже на стол для наград....

Почему исчезают нагады которые мне привозят звезды???

Avril4Maz, ты это о Симми (который Монро привозит)? Если да, то возможно это такой глюк. Тут кто-то уже говорил о том, что у него Симми сами по себе пропадают. Или же их у тебя ворует фанат, проследи, каким образом награды исчезают.

Последнее редактирование модератором:
Если хочешь переехать, можно набрать all_menus on, потом кликнуть на награду, и появится действие debug - Add To Inventory. Ну, и добавляешь ее в инвентарь. А после переезда, соответственно, извлекаешь.

У меня Симка уже давно суперстар. Наградами все завалено, я уже их продаю. Симми вообще надоели. Но вот награду фанатов мне никогда не дарили. Как ее заслужить?

Если дома у сима есть шкаф для призов, то по возвращении из Студии сим сам поставит свой приз в этот шкаф. Если шкафа еще нет, то сим поставит приз на любую свободную поверхность, тогда купи шкаф, и после этого при наведении мышкой на приз, у того появится действие типа "переставить" (в разных переводах оно звучит по-разному).

А как раздобыть разные награды, с помощью чего? Выложите пожалуйста такой предмет, если он у кого есть

Unregistered, есть тема в Путеводителе Скинов и предметов, называется "Объекты для СС", посмотри там.

Простие.... Я и так много снимаюсь в фильмах и один раз у меня получилось снять фильм на "ура", но когда приехала Монро мой пёсик встал у моей суперзвезды на пути и она не смогла получить приз. Вы бы знали, как я тогда пожелела, что вообще завела эту собаку!

Назад
Сверху