• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Награды в зведной карьере The Sims: SuperStar

~homo4ka~ в теме написано как получить другие награды, почитай, если что-то известно, то только в этой теме.

Ailias, вот я перед тем как написать всё тем прочла а вот скока примерно раз петь или по подиуму ходить так и не узнала:(

~homo4ka~, ещё всё зависит от того, как ты спела и иногда от настроения.

Rosy (Kesia), у меня(хоть бы не на какркать)в основном со второго раза получаеться воть))и настроение хорошее всегда!у меня волшебное зеркало в сткдио тайне я там поддеживаю всё я даже один раз сутки там пела но хоть бы что!((

Ага, вот, спасибки вам, у меня получилось! Ну я и дура =) Надо теперь найти, куда шкафчик поставить =)

Snake Gagarin, вот, хотя бы одному человеку я помогла))) А ты себя не ругай - лучше не будет)))
У меня что-то странное творится - когда Мерлин Монро приезжает, Симка выходит и переодевается в пижаму. В пижаму, а не в официальное... И это только у одной семьи так...

А у меня Монро всё время за ёлку прячется... :( А папарации убегает от моей симки, как от огня =))

No Controll
У меня было то же самое! Если ОЧЕНЬ хочется, то можно поставить патч на все коды, ввести код all_menus on и нажать на почтовый ящик. Там выбрать "Церемония награждения". Приедем Монро и привезет награду - или Симми, или фанатскую. Повторять до тех пор, пока не появится нужная! :)

Ага, а ненужные складировать на полке =))) У меня, кстати, 2 Симми, а ещё там кошкина поощрительная награда стоит =)

Странно, моему симу дали награду, но она пропала у него из рук :( И это уже второй раз. Это как-нибудь лечится?

Zveryuga, тут уже кто-то жаловался на такой глюк. Симми пропадает из рук сима сразу после вручения. Ничем он вроде не лечится...

Zveryuga, лечиться должно, но нужно знать из-за чего такое. Я думаю, ошибка легко отловится, если прописать в ярлык игры ключ -debug_objects. Там, небось, замкнуто в скриптах что-нибудь не так и происходит ошибка.

Хе...А у меня эта Монро приезжает именно в то время когда спит сим(ка).Ну пока она встает,обругается на весь белый свет(мол,какого хрена спать не даете),быстро переодевается в формальное а тут......ОП.СЮРПРАЙЗЗ.Монро уже нет с наградой....

награды.Я до двух звездочек еле дошла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

Последнее редактирование модератором:
У меня все полки завалены этими наградами:)+награды животных...

Назад
Сверху