Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rosy (Kesia), у меня(хоть бы не на какркать)в основном со второго раза получаеться воть))и настроение хорошее всегда!у меня волшебное зеркало в сткдио тайне я там поддеживаю всё я даже один раз сутки там пела но хоть бы что!((
Snake Gagarin, вот, хотя бы одному человеку я помогла))) А ты себя не ругай - лучше не будет)))
У меня что-то странное творится - когда Мерлин Монро приезжает, Симка выходит и переодевается в пижаму. В пижаму, а не в официальное... И это только у одной семьи так...
No Controll
У меня было то же самое! Если ОЧЕНЬ хочется, то можно поставить патч на все коды, ввести код all_menus on и нажать на почтовый ящик. Там выбрать "Церемония награждения". Приедем Монро и привезет награду - или Симми, или фанатскую. Повторять до тех пор, пока не появится нужная!
Zveryuga, лечиться должно, но нужно знать из-за чего такое. Я думаю, ошибка легко отловится, если прописать в ярлык игры ключ -debug_objects. Там, небось, замкнуто в скриптах что-нибудь не так и происходит ошибка.
Хе...А у меня эта Монро приезжает именно в то время когда спит сим(ка).Ну пока она встает,обругается на весь белый свет(мол,какого хрена спать не даете),быстро переодевается в формальное а тут......ОП.СЮРПРАЙЗЗ.Монро уже нет с наградой....