• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Награды в зведной карьере The Sims: SuperStar

спасибо torie, я вчера нашла все что мне надо!

А вот мне наконец то дали Симми , причём 2 подряд, но не сказали за какие заслуги :(
Это так и должно быть или это какой то глюк?

а мне два раза sim Choose :)
наверное за что-то
я однажды сделала симку звзедой (нашла агента) и с помощью зеркала ее сразу звездой сделала.
ну и что выдумаете?!!!! мне симми вручили. хотя она как суперзвезда в сутдио таун не ходила!!

Мне давали несколдько раз симми и за заслуги в записи клипов. А когда дают фанатскую, происходит глюкъ : наверху действие "получить награду", а награда перечёркнута несколькими горизонтальными и вертикальными чёрными полосками!!!
joke, бывает, я симку звездой с помощью картины делала, дают иногда и без поездок, просто за "звёздность" :))))

asysha,
а что ты делаешь что б награду от фанов дали?

у меня никак не получается получить награду в другой области...а музыкальные надоели

No Controll, ничего не делаю...езжу себе в город-студию, слушаю там иногда фанов, пристающих ко мне во множестве...домой приезжают....это как раз тот приз, для которого ничё делать не надо:) Правда, мне почему-то его дают, только когда симка - суперзвезда! :confused:

asysha, А я прям незнаю, каждый день езжу в студио таун и всех фанов слушаю и каждого встречного целую и даю автограф а вот награду всё не дают :(

Ну не знаю...кстать у мя терь симкам, вне зависимости от кол-ва звёзд дают ТОЛЬКО фанатскую...хотя симка ничего не делает...цветочки поливает...ещё она ездит каждый день в студию...поёт все возможные песни, записывает джангл и едет доиой...раз в четыре дня к ней, как на работу, приходит Мерлин и даёт фанскую...А я хочу музыкальную!!!

А вот у меня почему-то не получается поставить награду в шкаф ля наград. Он пишет "не может пересекать другие объекты". Что тут делать?

Snake Gagarin, вообще-то это странно. Такое было описано на форуме, но с перекрашенным шкафом. У тебя родной?

у меня таже самая проблема! а шкаф родной! может быть это wolfсовский глюк?

Snake Gagarin, ты пытаешься её перенести тудла в режиме buy? Тогда это не получится. Симы сами ставят награды в шкаф.

Дюкаша, шкаф родной...
То есть они должны сами приходить и награду ставить в шкаф?! А потом никак не переставишь? У меня, когда мне дали первую Симми, шкафа ещё не было, так моя симка поставила награду просто на стол... А когда она кошку возит на выставку, награду вообще из инвентаря не достаёт... :(

Snake Gagarin, да, они приходят и ставят награду в шкаф. А если награда у тебя стоит на столе, то кликаешь на неё и появляется действие для того чтобы поставить её в шкаф.

Rosy (Kesia), у меня нет доступных действий по отношению к награде. Може, она такая корявая, я не знаю, но когда я навожу на неё курсор, он становится серым в полосочку =(((

Snake Gagarin, странно, у меня всё работает. Они награды в шкаф сами ставят...Правда странно....

Длюдт а скока примерно раз надо пеню спеть(ну хотябыы на бронзу)что награду полуучить или скока раз надо пойтись по подиому чтоб тож награду получить скажите плиииииииииз)
а то у меня только симми и всё моя симка стала звездой честно вот!И кста насчёт призов от фенов я то их целую разговариваю афтографы даюю а у меня ничего.И насчёт тамгде работа там где палочки творчество обаяние и тд всё полное(тоже честно сделано)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху