Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у мея такой глюк: когда приезжаю из города студии сразу же приходит мерлин монро и вручает какой нибудь приз.
у меня весь дом ими обвален!
Я продала один приз так он стоил 5 тысяч!
knopa, он, видать, чем дольше стоит, тем меньше стоит. Я свой когда тут же продала, так дали 5000, а стоявший уже симских дней тридцать - всего за 300.
Заядлая Симка, по пять раз ко дню езжу в Студию, по несколько суток без перерыва снимаюсь там в клипах, пою и т.д. Конечно, без кофеварки тут никак, но вот звездюсь я честно, ни разу зеркалом звёзды не схалявила.
Заядлая Симка, вот так и езжу. Просто как и в город. Но я там в самой Студии не меньше 10 симских дней за одну поездку пасусь, так что понимаешь, как я там отрываюсь.
У меня много наград, но ужасно надаело жить в одном и том же доме. В прошлый раз когда я переехала у меня исчезли все награды!Что делать?Как их оставить у себя?!