• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надоел мне The Sims

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже уже надоело.
И нечего с этим делать.
Жду когда ММ превезут...
Может интереснее будет.

Я в симсов уже пару месяцев не играю, поиграл немножко в суперстар и... надоело! всё всегда одно и тоже, смысла нет.

Продйдёт-перестанет.. Мы не ценим того, пока не потеряем.. Вот я.. у ям симы не идут.. Страдаю время от времени, так поиграть хоца.. так что пройдёт.. радуйся жини :D:D:D

‡ Флора ‡
Давай поплачем вместе они у меня тоже не идут! У тебя XP???

Эра первых симов уже давно закончилась!!!Ну не давно,с Superstara
это 100%.Уже Makin'Magic не был столь обходим.А вот скоро и The
Sims-2 выйдут,вот ето уже что-то новенькое...:)

Мне иногда тоже она надоедает! Я не играю месяц...неделю...а потом интерес появляется...

Я как новйй адон покупаю ... максимум 3 часа играю , чтоб все попробовать ... потом все надоедает ...жду нового

А на меня напала такая проблема: не могу дом быстро построить, всё в тон подбираю к обоям и полам вещи, стиль соблюдаю. Ну уже надоело!

у меня был перерыв в игре - все лето, соскучилась теперь :)
да и суперстар у меня появился только в сентябре, а теперь еще и ММ есть - много нового и интересного :)
а на самом деле я всегда замечала - как только надоедает играть - достаточно почитать на форуме что-нть интересное типа глюков, сериалов и тд - сразу хочется бежать домой и играть :)

Sims, не обижайтесь, но мне эта игра кажется туповатой, типа детский сад "Ромашка" №5, и все тут!!! Итраем всем садом в куколки типа Барби! ((((((((((((((

Зато со своими симами можно вытворять то, что не с какой куклой Барби и ее дружком Кеном не получится.

~Little panda~ а я могк несколько днеи строить,а потом щн мне еще и непонпавится.

Ooolya, играй в шахматы....
По моему симс так популярна не зря, столько вариантов - строительство, моделирование одежды, дизайн вообще(комнату или целый дом обставить и т.д.), сочинительство, фотографирование, картины самому делать(рисовать), прически и т.д. и тому подобное! Эту игру можно делать самому, ведь это куда интереснее, чем по шаблону. Нужно просто делать все это по очереди, сегодня душа просит дом построить, завтра детей в игре завести и т.д.:D А еще скачиваешь - как будто в магазин сходил...;)

Yoshi - а мне то же он под надоел!!! но как только выходит новая серия! сразу покупаю, поиграю дней 5 и потом надоедает!! и так всегда! вот щас в симс уже 3 месяца не играла!! и не хочется!! А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ захожу играть в него! посижу 2 минтки и всё и больше не хочется!

Мне тоже поднадоело играть в симс. Но я всё равно иногда сажусь когда совсем нечего делать.

А у меня своего рода проблема - последние симсы, которые у меня идут - это беспредел. Жуть в Суперстар, а теперь в Магич я играю у подруги или в Москве. Вот так вот. Раньше у меня был офигенный сайт симс, а потом мне надоело - как можно им заниматся, имея старых симсов. Вот что мне делать? А я так по ним тоскую...

Назад
Сверху