• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надоел мне The Sims

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Малена
Интересно, что ты предлагаешь сделать? Почитай тему про то, как еще можно играть в Симс. Если уж на то пошло, то и Симс2 когда-нибудь надоест. Ничто не вечно. Может, тебе просто пора переключиться на какую-нибудь другую игрушку?

Все игры надоедают рано или поздно. Так чего же вы от Симс хотите? Она и так держится дольше других.

Чем тебе помочь? Ну разве валерьянки выпей и забудься. А если жить не можешь без игры, то это к психиатру.

Ну вот....терь у меня появилась отличная возможность испробовать ваш основной совет - некоторое время не играть в Симс. Экзамены у мя выпускные, дел не впроворот. Пока я с этим управлюсь до нас уже и СуперСтар дойдет. Вообщем спасибки вам огромное, что откликнулись и попытались помочь мне с проблемкой!:)

Не играй некоторое время в Sims, потом соскучишься и ещё поиграешь!

Не играй в Симс около месяца, попроси кого-нибудь спрятать от тебя диски и удали их с компа. Вот посмотришь- через месяц тебе будет наплевать на курсор мыши, тормознутые аддоны и недостаток новых предметов и NPC. Я пробовала, мне тоже это периодически надоедает. О-О-О-О-чень эффективно!

Я во все игры периодами играю. Поиграю, надоест, начну в другую. Через некоторое время та тоже надоедает и т.д. Потом появляется желание снова в симов поиграть.

Если надоедает играть симами я начинаю строить, если надоест качай что нибудь новое из инета, играть потом интереснее. Ну а если уж совсем надоест, то это не проблема, ведь если бы у тебя игру отобрали, а тебе безумно хотелось бы поиграть, тогда была бы проблема;)

2 Малена
Если надоедает играть в симс- не играй,в чём проблема?

Не играй в симс некоторое время потом снова захочется. ;)

Согласен со всеми - сделай перерыв-а затем может появиться что-то новое,ведь эволюция этой игры продолжаеться.
А может переключись на совершенно другие игровые жанры.
Я например до этого играл в Star Trek Voyager - Elite Force - это крутой боевик!:)

А я играла год каждый день, когда первый раз наткнулась на Sims (ливин ладж), а потом забыла его....надоел... бросила, хотя все же покупала новые версии, нодолго не играа в них, на сайты не заходила, линки не скачивала и т.п....а вот купила новый супер стар..захотелось снова поиграть! 8)

Малена - все просто, а творить сама скины или предметы - не пробовала? Очень знаешь ли затягивает. Как только начала делать сама скины - можно сказать откралось второе дыхание - интересно же - как это выглядит в игре - можно тематическую семейку сделать, книжку там или фильм - обыграть. А теперь еще одно интересное занятие намечается - сделать скин своей любимой суперзвезды - и "вывести" ее "в люди". Если не пользоваться кодами, спецпредметами для повышения настроения и спецкартинами для получения друзей - это процесс достаточно трудоемкий ...

Если мне надоедает Симс, я его удаляю, устанавливаю SimCity, но месяца через два меня тянет к Симам...

Форум это часть игры SIMS,так почему бы не занятся этой частью теперь!Посмотри,сколько конкурсов,сериалов,новостей,тем и всего прочего!

Я думаю всем,кому надоело играть в симов стоит начать свой сериал!

И к тому же писать сериалы это долгая,нудная и мучительная работа,которые не все могут оценить по достоинству!А ещё это занимает МНОГО времени!

а я вот недавно обнаружила еще одну проблему...раньше думала,что накачаю объектов побольше - строить будет интереснее и играть...но теперь,когда захожу в игру,начинаю выбирать среди множества объектов,а хочется напихать всего и побольше в один дом и,в итоге,получается какая-то безвкусица,которая бесит меня ,и я вырубаю игру...ха-ха.

Золотая, а ты качай мебель гарнитурами, один в одной комнате расположи, другой - в другой.
И все получится отлично!
Только в тон мебель подбирай.

Я играю неделку в гЕРОЕВ 4 а потом в симов......

Назад
Сверху