• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надоел мне The Sims

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
А мне она сразу надоела, после того, как я узнал о выходе вторых

Да уж
меня не раз достовал так...
Но отдохни от него недельку! Если не поможет месяц! Проверино!

Не играю уже третий месяц и чувствою и не буду надоел до чертиков!!!
БЕСИТ все и предметы не скачиваю просто скучно я кодлми не пользуюсь и предметами волшебными, все равно надол до ужаса......

Мне тоже каждый новый аддон очень быстро надоедает! Просто сядешь в первый же день и всё пересмотришь и перепробуешь, а потом и не знаешь чё там ещё можно делать... :) Но всё-равно, когда удалишь и не играешь около месяца, в конечном итоге устанавливаешь всё заново!

Не знаю как вам, а мне больше чем на неделю он не надоедает. Хотя я играю мало - больше строю.

Teddy, кстати, по-моему, постройка дома - одно из самых интересных занятий :)

А мне она сразу надоела, после того, как я узнал о выходе вторых
А я скорее начала разочароваваться с них... Стало менее интересно, когда узнаёшь сколько всего нового и класного будет в следующих.
Baby,
постройка дома - одно из самых интересных занятий
:) По-началу - да. Стараешься - стараешься, а потом всё быстро надоедает и атакует лень.

А я думала что только мне одной!
Мне на диск противно смотреть, а не ото что играть!!!
потом всё быстро надоедает
Да так быстро у меня и предметов много надоел до чертиков! Тошнит когда музыку с него слышу!
Не понимаю как кто то в него играет.

Я эту игру у подруги первый раз увидела, когда у меня ещё компа не было, а как только появился, купила, наигралась так, на всю жизнь хватило, счас практически не играю, но всё равно остаюсь верной фанаткой этой игры!ВОТЬ!

Да, у меня похожая история...Увидела Симов у подруги, она меня даже к клавиатуре не подпустила, всё сама показывала.Мне тогда как раз-таки собирались покупать комп., так я месяца два ждала только , чтобы скорее в Симов поиграть=))Раньше сидела днями, ночами..Потом надоело...Был перерыв примерно год, может больше...Там уж новые аддоны появились,снова "заболела",через некоторое время вновь начали надоедать, потом спас интернет..А теперь думаю симовскую страничку сделать=))Столько информации(4 диска накачено по 700 метров под завязку+немножко на винче), теперь дома строю..=)..и с нетерпением жду выхода второй части!=)
Ничего нового посоветовать не могу( чтоб игра не надоедала).Тут всё верно написали-нужно отвлечься-на самом деле самый верный способ...Способы с инета что-либо качать или творческий (самому создавать обьекты и скины) весьма интересные и увлекательные, однако не слишком действенны - потом снова играть начнёшь, но интереса надолго не хватит-как всё новенькое опробоуешь, так и надоедят!
А сейчас советую всем полностью уйти из Симов в реальную жизнь и смиренненько ждать выхода TheSimsII=)

Ваша Эфри

а мне больше нравится над интерьером работать.
Хотя, действительно, быстро надоедает.
Я тут на днях от нечего делать нашу телекомпанию построила в Звездном городе. Посмотрела, потом плюнула и удалила все...

miss Jolie,
тоже все поудоляла, уже месяц третий не играю, а можеа более и не тянет, вот токо на диск смотреть не могу...
Ярлыки все удолила, не знаю чем мне они мешали, а потом и диск откинула на полку....

[ADDED=Natalo]1084904709[/ADDED]
Но я сутками играла, не знаю теперь как....
До сих пор сама себе удивлясь!

Мне симы приелись полгода назад, и что самое интересное, играть не тянет..однообразно =(

Ну однообразно или нет зависит от собственной фантазиии. Я играю в Симов уже который год, и интерес практически не спадает. Наороборт, стараюсь выкроить время, чтоб поиграть лишний часок. К тому, сейчас такое изобилие разных предметов - так что нет предела фантазии.

Когда уже всё достигнуто и разведано - конечно играть уже не тянет, но вот воплотить пару новых идей или построить что-нить эдакое - это как магнитъ уже.

Назад
Сверху