• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надоел мне The Sims

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Я например играть сажусь редко, но иногда бывают очень заманчивые идеи! Вот одна из них: патч на все коды, но он не работает. или симс-бардель...

Я недавно удалила себе Симс, дв недели жила - не выдержала. Установила и давай пороть семьи. Идеи посыпались - лагерь, деревенщина, старуха, мать одиночка...

:lol:
Ну однообразно или нет зависит от собственной фантазиии.
Могу сказать, фантазии у меня хватает, может лучше что нибудь интересное предложишь?
пару новых идей или построить что-нить эдакое
У меня этот этап уже прошел! Уже не заводят строительство и вот какой в этом смысал если играть не тянет?
Вот одна из них: патч на все коды, но он не работает.
Угу, итак играть не интересно, хочется усложнить! Ну и так скучно, а тут еще один код, какой тогда смысл???
Идеи посыпались - лагерь, деревенщина, старуха, мать одиночка...
Не чего особого....
Однообразноя скукотища!!!

Мне как раз нада в эту тему.

Я вам говорю Симсы надоедают своими тупыми рожами и движениями.

Я уже давно не играл в Симс(Может пару раз недавно только чтобы проверить объекты из бункера).

Я думаю что буду играть в Симс 2.

мне тоже жутко надоел! Просто привычка качать из инета новые предметы, просто наваждение какое-то!

Я думаю что буду играть в Симс 2.
А я наврядли, ну купить куплю, но если не че новенького не будет то меня максимум на месяц хватит.
Просто привычка качать из инета новые предметы, просто наваждение какое-то!
У меня тоже самое было, месяц не играла, а качала, теперь куча не проверяных предметов и скинов, накой они теперь мне?
Я вам говорю Симсы надоедают своими тупыми рожами и движениями.
Это ещё терпимо, а вот звуки=//// До сих пор противно вспоминать!

Turmalina, у меня точь-в-точь такая же история!

Однажды я удалила симов год назад - мешали учебе. И я без них неделю еле выдержала. а вообще игр на компе было полно, а казалось, что ничего нету. Так хотелось поиграть в Симов.
А вообще, я в них щас редко играю, хочется в Симс 2 поиграть.

Я вон 2 месяца не играла-надоело(март и апрель) и вдруг в мае перед тем, как сдавать экзамен по историй(уже сдала, на 4) стукнуло в голову поиграть:lol:

У меня по моим подсчетом 4 месяц идет, как только вспоминаю о СИМАХ не тошто играть не хочется, просто дрожь по всему телу....
Переиграла!

Вот теперь я точно знаю, что нужно сделать, что бы не надоел Симс. Купить Симс-2!(y)

А у меня вот Симс-2 глючил сильно, полгода назад я его удалила. Но т.к. диска у меня не осталось, а играть хотелась - включила Симс Суперстар. Блин. Скучно уже как то .... вообще никак, особенно после того как уже видела Симс 2 (((

А я давно купила Симс 2, долго мучилась с установкой. Но все-таки поставила. Потом патчила. Накачала программ из инета, скинов, объектов. Поиграла максимум месяц. И все... Надоело. Опять начала играть в первых Симов. У меня есть все аддоны. И для первых симов у меня 3 гигабайта скачанного. До сих пор в них играю. Правда не очень часто. Но раза 3-4 в месяц в 5-6 часов подряд стабильно.

Уважаемая Voshi, Вы говорите, что вам надоел Sims1. если это правда,
УМОЛЯЮ подарите мне его! Извините, что прошу подарить, но я инвалид, у меня совсем нет денег чтобы покупать игры. да и покупать уже нни чего не осталось для 700Гц процессора.
Если надумаете, пишите на; inulik@mail.ru
С уважением. Инесса

PcheLa
Как я тебя понимаю.... Торчу в инете каждый день, и качаю-качаю-качаю. Каждый раз на что-нибудь новое набредешь, а потом остановится не можешь. Затем все скачанное начинаешь программами обрабатывать,а уж после в игру вставлять, а на саму игру уже и времени не остается.
inessa1971
Я могу тебе подарить первых Симов - все аддоны. Только каким образом это сделать?

Назад
Сверху