А
Алимера
Гость
Я например играть сажусь редко, но иногда бывают очень заманчивые идеи! Вот одна из них: патч на все коды, но он не работает. или симс-бардель...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу сказать, фантазии у меня хватает, может лучше что нибудь интересное предложишь?Ну однообразно или нет зависит от собственной фантазиии.
У меня этот этап уже прошел! Уже не заводят строительство и вот какой в этом смысал если играть не тянет?пару новых идей или построить что-нить эдакое
Угу, итак играть не интересно, хочется усложнить! Ну и так скучно, а тут еще один код, какой тогда смысл???Вот одна из них: патч на все коды, но он не работает.
Не чего особого....Идеи посыпались - лагерь, деревенщина, старуха, мать одиночка...
А я наврядли, ну купить куплю, но если не че новенького не будет то меня максимум на месяц хватит.Я думаю что буду играть в Симс 2.
У меня тоже самое было, месяц не играла, а качала, теперь куча не проверяных предметов и скинов, накой они теперь мне?Просто привычка качать из инета новые предметы, просто наваждение какое-то!
Это ещё терпимо, а вот звуки=//// До сих пор противно вспоминать!Я вам говорю Симсы надоедают своими тупыми рожами и движениями.
Natalo, Да меня тоже бессят хотя откуда такие звуки они берут.Это ещё терпимо, а вот звуки=//// До сих пор противно вспоминать