• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Надоел мне The Sims

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Эта вечная проблема... Меня они тоже уже достали... Ты их удали, и диск куда-нить засунь подальше. Или отдай кому-нить... Через месяц, другой симы станут снова игрой жизни. Хотя этот метод не на всех действует. Я вот сейчас сериал выкладываю, но симов я уже ненавижу!!! Хорошо на уке сейчас проблемы, а то пришлось бы в них играть...

Покупай СуперСтар,поставь себе цель-мой сим будет звездой или целый квартал будет звездами,и-вперед!

не играй где-то недели две. Потом самой захочется...

Один хороший способ (может не очень, но мне помогает):
1. Не играйте в симс до посинения, поиграйте немного
2. Пойдите в магазин, купите хороший квест
3. Играйте в квест, но симс не удаляйте (одна проблема: нехватка места)
4. Когда пройдете квест, опять возвращайтесь к симс с новыми силами:)

Мне если играть надоедает, я начинаю строить дома, настрою их много, красивых, больших...а потом начинаю туда семьи вселять, так играть начинает хотеться...

Мне часто играть надоедает...а я ща и не играю то почти,я домища строю.:)

у меня тоже все периодами...
иногда бывает,что фантазия куда-то улетучивается, и я даже нормальный домик построить не могу или не знаю,что делать с новым семейством...
часто загружаю Симов,поиграю 15 минут и всёёёё.....
И Анлешд меня не спас практически - животных почти не завожу,садоводов тоже мало. Мне явно не хватает чего-то нового...

Мне симы обычно поиграл 15 минут, отдохнул и .д........ совертую и так поиграть, а суперстар меня увлёк!

Хм... лучшее средство - не играть какое-то время. Или накачать новых предметов и станет интересней (но не надолго). Попытаться играть без читов, или наобарот - поэксперементировать.

Я вот в симсов уже года два точно играю, если не больше. Иногда я поиграю пару дней, а потом мне это надоедает, и я неделю не играю. А потом все сначала... Так что, Yoshi, не переживай, это все временное... :)

Или вот ещё супер-совет: создай в игре себя и своего жениха, накачай ковриков там всяких, кроваток... и вперёд! Мне так жутко нравится. Вот только что из игры, там мой парень меня :love: :jump: ну, и всё такое... прямо класс!:lol:

Санчо, ну это уже извращение ;)
Себя и своего парня в игру и на кровати, так же от истощения помереть можно :) , а лучше это из игры перенести в реальность, будет гораздо интереснее ;).

А в Симс можно не поиграть несколько дней, потом пойдет на УРА. Мне на днях нудно было куда-то день 20 минут, врубила Симс, играла минут 40, и везде куда можно опоздала :lol:
Такая это вот коварная игра!

Золотая у меня тоже самое сейчас.
А дома я наоборот не очень строить люблю. Например, сделала один из районов средневековым. Постороила там два дома - для принца и для королевского семйства. А дальше уже не хочется.

Мне тоже часто симы надоедают, но потом я снова к ним возвращаюсь.

Короче то что они надоедают - непроблема! Потом всё равно понравятся!

Magich-Elf,вывод сделан верный.Итоги подведены....:)

я не играла в Симс 3 месяца, даже форум забросила. А теперь Superstar - и с новыми силами за игру!

Мне надоедает СИМС. ПОМОГИТЕ!!!

Вот в чем моя беда: Я игрю в СИМС очень дано, уже несколько лет, и на форуме я давно.
Все было так интерессно, но теперь СИМС просто надоедает, новые предметы могут продлить удавольствие на
2-3 дня, а потом опять надоедает.
MAXIS все так красиво распишет про Unlishad , про Superstar - а как садишься играть, то кажется все так просто, нудно, надоедает
Все конечно инотерессно, но только на 2 недели, а потом опять посмотришь, и добавлены тут только новые предметы, и NPсишки...
Плюс ко всему этому еще немного тормозит курсор мыши (Все ок, но он не работает так быстро, как на компе), из за того, что игру перепичкали
ненужностями, сраными аддонами

Я чувствую, что если не выйдет СИМС 2, то я просто умру.
Вот например Вы тоже наверное заметели, что уже не удается съездить куда-нить, посадить помидоры, и постоянно ухаж. за ними.
И дом уже надоедает...
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? СИМС ВЫМИРАЕТ. АДДОНЫ НАС ЗАМУЧАЛИ.

Еще есть СИМС OnLine, но я не понимаю что как делать, как купить и т.д.

Я УМИРА БЕЗ СИМС, А ИГРАТЬ ПРОСТО СТАНОВТСЯ НУДНО... НУЖНО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ, ДРУЗЬЯ.

Назад
Сверху