• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого вы учитесь, будете учиться или выучились?

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Я уже передумала,может на экономиста пойду,фиг знает там идно будет

Учусь на биотехнолога, далее наверно специализируюсь на антибиотиках или пищевых добавках

А я учусь на инженера-менеджера. Специальность- "Управление инновациями". это управление проектом. буду внедрять новые технологии в производство, хотя инновации в любой сфере важны, например в маркетинге. На втором курсе я.
кого интересует наш универ заходите на сайт
http://.domino.novsu.ac.ru
называется Северный Филиал Российского Государственного Университета Инновационных Технологий и Предпринимательства.

Учусь на прикладного математика,системного программиста гы-гы :)P

закончила фармацевтическое училище, теперь учусь в институте. будущая профессия - провизор, нынешняя - фармацевт

Я учусь на логиста. 1 курс и.... это БРЕД! сейчас мы изучаем предметы, которые мне совсем не пригодяться дальше!!! А преподы это объясняют тем, что "мы - технический ВУЗ и минимут знаний по техническим предметам должны получить"

Я бы хотела работать где-то в свере тур-бизнеса или быть журналисткой )) На худой конеч PR-менеджером или менеджером по рекламе

В дипломе идет специальность: "Математик", специализация "Компьютерная безопасность"...Хотя мы и математики, но вроде как преподавать мы не можем...Вообще, у нас выпуск первый был и заморочки с нами были...Когда поступали, должны были стать хакерами, а стали программистами.. :)

А я вот ветеринаром буду, через несколько лет, я надеюсь, учусь в Санкт - Петербургской Государственной Ветеринарной Академии, на ветфаке, кошечки, собачки, лошади, свиньи, крокодилы всякие...:pig: А на практику нас в колхоз отправить хотят! брррр...

Я вот на инженера-строителя учусь :construct: Летом буду защищать диплом бакалавра, а потом прямая дорога в магистратуру, еще на 2 года...

О, я сейчас учусь в 10 классе и заканчиваю первый курс колледжа. В колледже учусь на переводчика, закончу, поступю в инст, чтобы дальше изучать любимое дело...

Я хочу стать дизайнером,но учусь на программиста...

Училась на экономиста (Финансы и кредит), но на мой счастье отчилслили. Не моё это. Буду поступать на какую-нибудь гуманитарную специальность.

Я учусь в Самарском Государственном Университете, специальность - английский язык и литература, мне очень нравится. В школе я литературу терпеть не мог, могу сказать, что даже ненавидел. А сейчас полюбил, не думал, что когда-нибудь скажу такое.

Я собираюсь в архитектурный куда-нибудь поступать...и поступлю...

а я учусь в СГА на программиста,только не уверена что он из меня получится

Я в ММА им.Сеченова учусь, на фармацевта. 3й курс заканчиваю, воть...

Назад
Сверху