• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого вы учитесь, будете учиться или выучились?

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Хотела поступить на журналиста, но увы, не пыталась даже, т.к. рууский язык- не моё, мне нужен опыт. Так вот, поступила я в Тихоокеанский Государсвенный Экономический Университет, на банкира! Вот так вот! И очень мне там нравится!

режиссер-мультимедиа - будущая моя профессия =)

и уже есть корочки, что-то там связанное с информатикой (ну, это с лицея еще)..
и профессия = художник =)

учусь на инженера (работаю тоже), спецальность - "Роботы и робототехника".

На юридическом учусь. Точнее училась...в общем дилпом получаю, значит правильно будет сказать "училась".:) Потом на второе высшее пойду на Дизайнера интерьера, надо закончить наконец-то это дело:)

сейчас учусьна бухгалтера, но буду переводиться...на маркетолога скорей всего...
а так у меня что-то в последнее время семь пятниц на неделе... может мне еще чего взбредет в голову? О_О

Я сейчас закончила школу и собираюсь идти учиться на бухгалтера.

в следующем году поступаю в НГАХА (Новосибирская Государственная Архитектурно-Художественная Академия). Ни шагу назад, я поступлю. Не зря я 4 год штурмую худ. школу, рисую сама и на курсы таскаюсь. НЭТ! НГАХА моя!))

АГУ . Алтайский Госо. универ
журналистика.
отучилась год.
пока ужасно довольна:)
все нравится, все устраивает:)
даже практика, которую щас проходим в редакциях:)))

недавно поступила на экономиста-информатика, о как!

я очень рада,что поступила на журналистику!моя мечта стать спортивным журналистом и объездить все ЧМ и ЧЕ по футболу и хоккею и брать интервью у самых известных спортсменов и тренеров!:)

2Marizza, у меня такая же специальность) а учусь я в АНХ, хотя поступать все на ту же специальность собиралась в МТУСИ.

хоотела быть дизаинером-архитектором, но передумала=) больше теперь веб дизаин превлекает

Ааабсолютно не знаю, кем хочу быть. Если раньше метался между профессиями, то теперь в полном ступоре.

Уфимский государственный нефтяной технический университет
факультет технологический
специально ТК(какая-то длинная расшифровка, суть сводится к технической кибернетике и автоматизации химических процессов:))))

Назад
Сверху