• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого вы учитесь, будете учиться или выучились?

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Стилистом или модельером , но судьба распорядилась так что я буду юристом :(

Хотела стать раньше перводчиком, но сейчас работа журналистки меня больше привлекает.

cтилистом,визажистом,программистом,инфо технологом,актрисой

Я, надеюсь, буду педиатором. Лет 10 проучусь и буду... :)

А я, наверное, все-таки буду буду получать два высших образование - журналистское и психологическое...

ну это смотря где. например в израиле где живу я начинаюший врач получает полторы тысячи доларов! в америке тоже помоему не хило. да и тем более мне кажется что врач это професия интересная и благодарная :=):

а я...ха-ха. будете смеяться! Буду религиоведом, ну или по-другому - теологом. Звучит прикольно :)
А работать я все равно буду журналистом :))))

Хочу выучиться на журналиста, т.к. на другие профессии просто не потяну! Ну не нравится мне ничего, кроме русского языка, литературы, ну и истории еще :) Зачем спрашивается учить математику, физику, химию и т.д? Я ничего не смыслю в этих предметах.

хочу на дизайнера мебели.... сплю и вижу +)

А я хотела быть журналистом или дизайнером, а выучилась на психолога :D Работаю по профессии, и очень люблю свою работу.

Вот просмотрела, кто кем стать собирается...и тут полно будущих журналистов, дизайнеров, докторов...
А у меня мечта и не только это ещё и возможности, короче у меня решение точное, но может не очень обычное...я буду пилотессой (или пилотом. называйте как хотите)! А года три назад вовсю желала быть дизайнером интерьера, даже закончила школу дизайнеров...азачем?
Вот с нового года иду на летные курсы...и надеюсь мне повезет, но я очень стремлюсь к этому! А главное мои родители полностью поддерживают меня, ведь мой папа имеет такую же зависимость к небу и ещё имеет удостоверение частного пилота...а я не хочу быть частником, а коммерческим пилотом!
Буду рада услышать людей у кого ещё есть такая мечта?

Молодец, это классно - уметь летать. Я с детства об этом мечтаю, но поскольку боюсь высоты, предпочитаю что-нибудь поземнее. Вот тоже как и многие в доктора пойду.

Igrushka, у тебя будет замечательная профессия! :) По-моему, это так... Необычно...

Я, скорее всего, буду программистом... Надеюсь, что хорошим. :D

Назад
Сверху