• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого вы учитесь, будете учиться или выучились?

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Учусь на электронщика, хотел бы попробовать себя в геологии...

Солька:) я тоже, Норильский филиал, учусь на экономиста. А ты в каком городе?

А я училась в лицее на мультипликатора. Сейчас поступаю в институт, пробуюсь на модельера и на социолога.

Художник-модельер, имиджмейкер(послезавтра вступительные!!!:eek: )

Я вот тоже буду учиться на психолога. Мне последние два года так нравилась вся эта тема. А четыре месяца назад я решила, что мне это будет скучно - хочу с машинами работать. Но, как говориться, поздняк метаться.

А я учусь на юриста. Родители хотели чтоб я былла экономистом, но я ушла из экономического вуза и поступила на юрфак. Теперь абсолютно счастлива.

Сейчас я перешла на третий курс социологии. С этого года буду получать 2-е высшее психология.

Буду учиться на международного научного сотрудника.

Бог даст, филологом стану. Но такими темпами может и не дать...=)

А я хочу стать экономистом,экономистом и ТОЛЬКО экономистом!!

Я поступаю на филологический, отделение белорусской филологии. Следовательно, если поступлю, то буду учиться на филолога))

Пойду учиться на журналиста,филолога или кого-нибудь связанного с туризмом....

а я поступила в Московский авиационный и буду лингвистом-переводчиком с двух языков:испанского и английского! а потом по-возможности получу второе образование - экономическое!и кстати все предметы у меня будут вестись строго на английском!:)

Я поступила в свой государственный университет и буду специалистом по PR, а потом хочу еще экономическое образование:)
Tiffany написал(а):
у меня будут вестись строго на английском!
у меня будет несколько лекционных курсов на английском, а с 3 курса профессиональный инглиш:)

Я очень хочу стать не экономистом,а Финансистом,фин деректором и .... Министром финансов РФ ))!А еще я бы не отказалась быть адвокатом,только для этой работы у меня связей нет ((

Назад
Сверху