• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого вы учитесь, будете учиться или выучились?

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
А я с самого детства задалась целью стать дизайнером,но я хотела быть дизайнером интерьера,а пошла учиться в художественное училище,где изучаеться худож. оформление всего того что только можно оформлять (книги,архитектура,плакаты,интерьер) а так же живопись,рисунок,скульптура...Я неожидала,что без худож. школы, начиная с нуля я смогу сдать екзамены и поступить на бюджет!!!и я очень рада что поступила!Так что девченки и мальчишки удачи вам!Добивайтесь своих целей и не слушайте родителей,которые хотят,чтобы мы либо становились милионерами,либо продолжали семейную традицию....

Буду психологом. Детским. Второе высшее с этого буду получать - логопед. Обращайтесь :)

а я буду фармацевтом,учусь в ММА Сеченова

А я Буду преподавателем вуза, историком. Наверно..

А я буду врачом! Учусь в ВГМА им. Бурденко... только вот учиться ооочччееенннньььь долго! :(

Я лично поступила на бухгалтера...Но работать я им не буду! Учусь я в колледже.
Хотела пойти на дизайнера, но не разрешили....
Планирую отучиться в колледже и пойти в институт на дизайнера.
Но все равно я не расстраиваюсь, ведь отучившись и в колледже, и в институте у меня будет две проффесии.

Девочки! И мальчики, если таковые имеются!! Никогда, ни при каких обстоятельствах не идите на врача!!!! Это кошмар!!!! Тяжелее института просто нет!!!!! Учить столько, что за всю жизнь не выучишь!!!!!!! Нам предстоит выучить 50 Тысяч терминов, и это за год!!!! Причем это равносильно тому, что если бы мы изучали 12 иностранных языков!!!!! Врач-это ужасно!!!!!!!

ответ

Я на врача не пошла только потому, что крови жутко боюсь. Сама буду парикмахером и, если поступлю, инженером. А ещё у меня уже есть сертификат оператора ПЭВМ(целый год на курсы ходила-платила-в инете бесплатно сидела).

ole4ka!

Ты погоди еще! Тебе еще трупы припарировать придется=) осторжнее с кишкой.... лезвие бывает оооочень острым, а ткани как известно тонкие=) в общем поаккуратнее иначе будет неприятный казус... И аккушерство когда проходить будите , ребят держите покрепче выдержать не смогут такого зрелища.... Пардон что поучаю, но мой парень учится на 5 курсе на врача=) что не день то сама что-то новое узнаю об учебе на врача :o

Надеюсь ничем не испугала и не обидела:o

А я учусь на инженера на 3-ем курсе в МГАПИ а так же поступила там же на 2-ое высшее образование на факультет "Финансы и кредит". Так что буду учиться еще 6 лет

я на юридическом.
но, если честно - боюсь, мне будет сложно! (

( я только только на 1 курс )

Учусь в экономическом лицее, собираюсь поступать на экономический же факультет СПбГУ. Конкретнее - не знаю. :D Менеджмент, наверное... Но вообще в будущем хочется открыть своё дело.

Учусь на управление делами дома и офиса, 3-й курс..хто это и што это я даже и не представляю, типа менеждер среднего звена... уже триста раз разочаровалась и заново заинтересовалась! Не знаю что будет дальше, но что-то будет. Наверное это не правильно находиться в подобной прострации чуств и мнений, но что сделать!
Хотя в моих планах - бызныс, свой! Авось и выйдет!

учусь на.....фиг знает..говорю всем что "на оператора станка с ЧПУ"=)
впринципе так оно и есть...и уже на 4 курсе (дело происходит в колледже СПКАПиА).а потом не знаю..может ГУАП..или ВОЕНМЕХ..

Ещё 4 года учится в школе, но пока склоняюсь к туристическому бизнесу, как запасной вариант - что-то связаное с переводом. Но первое желательней =)

Учусь на журфаке, 4 курс. Вторую "вышку" хочу - только пока не определилась, куда именно: на языки или на психологию :)

Я учусь на переводчика и экономиста. Скажу, что в России у нас небольшая переводческая занятость. Вы конечно можете делать письменные переводы. Но сейчас переводчиков столько развелось причем больше неквалифицированных, что клиент не доверяет сегодняшнего переводчику, он не уверен в качестве перевода. Такая вот ситуация на сегодняшний день в сфере переводческих услуг.

Назад
Сверху