Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я учусь на инженера-менеджера. Специальность- "Управление инновациями". это управление проектом. буду внедрять новые технологии в производство, хотя инновации в любой сфере важны, например в маркетинге. На втором курсе я.
кого интересует наш универ заходите на сайт http://.domino.novsu.ac.ru
называется Северный Филиал Российского Государственного Университета Инновационных Технологий и Предпринимательства.
Я учусь на логиста. 1 курс и.... это БРЕД! сейчас мы изучаем предметы, которые мне совсем не пригодяться дальше!!! А преподы это объясняют тем, что "мы - технический ВУЗ и минимут знаний по техническим предметам должны получить"
В дипломе идет специальность: "Математик", специализация "Компьютерная безопасность"...Хотя мы и математики, но вроде как преподавать мы не можем...Вообще, у нас выпуск первый был и заморочки с нами были...Когда поступали, должны были стать хакерами, а стали программистами..
А я вот ветеринаром буду, через несколько лет, я надеюсь, учусь в Санкт - Петербургской Государственной Ветеринарной Академии, на ветфаке, кошечки, собачки, лошади, свиньи, крокодилы всякие... А на практику нас в колхоз отправить хотят! брррр...
О, я сейчас учусь в 10 классе и заканчиваю первый курс колледжа. В колледже учусь на переводчика, закончу, поступю в инст, чтобы дальше изучать любимое дело...
Я учусь в Самарском Государственном Университете, специальность - английский язык и литература, мне очень нравится. В школе я литературу терпеть не мог, могу сказать, что даже ненавидел. А сейчас полюбил, не думал, что когда-нибудь скажу такое.