• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какой музыке вы выросли?

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Я слушала тока попсу, рок терпеть не могла.Годам к 10-ти реально попёрло на ТАТУ я просто сходила по ним с ума как не знаю кто!
Ещё 3 месяца назад просто чумела от Линкинов и Эви!
Ну а щас тока HIM!
Вот моя революция от попсы к металлу!

У всех вкусы - менялись... У меня как всегда... Не помню, чтобы я слушала что-то кроме рока... Периодически немного менялись направления... Исключение составили Army of Lovers... Был у меня какой-то их альбом, который заслушала до дыр... Но это было так давно... лет в 9...

Я, слава всем святым, выросла на музыке, которая и сейчас является моей любимой - это рейв, хардкор, транс, техно... Каждый день слушаю такие группы, как 2unlimited, la bouche, scooter, masterboy, depeche mode, prodigy. Короче говоря, что слушал мой брат лет 10 назад, то я в основном и сейчас слушаю, те же кассеты:) А вот недавно купила сборник хардкора на мп3.. давно так душу не отводила! Ну и естессно, что крутили по Европе+ (типа Абба) и Станции 2000, но это чуть позже. Блин, гады, я их убить готова, когда это радио закрыли.

Зарубежный попс, только качественный и очень прикольный, enigma, deep forest...
Вот я сейчас с ужасом думаю о том, на чём моя 2-х летняя сестра вырастет, если она уже вместе со мной под линкин парк колбасится=))))

Из воспоминаний детства всплывает музыка Энигмы... БГ... Воскресенья... Pink Floyd, REM... в общем то, что любит мой папА)

Я росла под Металлику, Nirvana, Iron Maiden, Наутилуса, The Cranberries... Это все слушал мой старший брат) Спасибо ему за счастливое детство)

Я под Нирвану, ZZ Top предки всё время ставили...

на песнях высоцкого. все мое детство у отца играли сначала пластинки а потом и кассеты высоцкого....

Я вообще не выросла пока =), а вообще на калыбельной (я уже говорила) и на "В лесу родилась елачка..."

ZZ Top предки всё время ставили...
Особенно клипы.
А еще Blue System, Modern Talking, Pink Floyd. Такую музыку отец слушал раньше, громкостью на всю квартиру, неудивительно что я до сих пор помню слова из многих песен выше перечисленных исполнителей....

Я росла категорически на Deep Purple & Led Zeppelin. Тоже повезло. А еще были Sweet мои любимые, с которых все начиналось, ну, и... не-е, Black Sabbath папаня не слушал. А вот Rainbow - было дело! И ZZTop кажся, тоже... а сейчас он вообще оборзел, слушает джаз и всякую "психоделическую" музыку, от которой меня тошнит. Теперь у него детство (впал, шизофреник несчастный), и я его воспитываю под старый добрый рок.....:)

Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath, Pink Floyd, Depeche mode и чаще других Пикник. Повезло мне с мамой :) От папы, конечно, Высоцкий и временами Цой.

Prodigy, Наутилусы, Enigma, Агата Кристи, потом Мумийтроль (хи-хи), ну и конечно Дельфин!! Потом с класса 6 начала слушать музыку Кафе дель мара и понеслось... криэм ибица и т. п.

Вспоминается мне, что в детстве меня окружала весьма разносторонняя музыка.
Например, моя мама очень любила Милен Фармер из исполнительниц, из групп порой слушала Биттлз.
От бабушки - Пьеха, Пугачева, Лещенко и прочие в таком духе. В основном, большинство советских поп-исполнителей.
Отцу моему нравилось раньше слушать Боба Марли и экспериментальную индийскую музыку.
Можно также отметить часто звучавших у нас классиков, таких как Бетховен, Шуберт, Бах и еще несколько.
Вот, в принципе и все, я думаю. Из всех вышеперечисленных на меня, кажется, самое большое влияние оказала Милен Фармер.

Дикая_Кошка Полностью аналогично !!!
Выражаюбольшое спасибо моему старшему брату за Металлику, Nirvana, Iron Maiden, и за The Cranberries...
Даже сейчас я не изменил свей вкус но однако больше всего мне сейчас (думаю и на всю осташуюся жизнь) нравится MUSE !!!!

Я росла нa Depeche Mode, Nirvana, Prodigy, Metallica и ещё много чего уже и не помню... Это всё слушал мой брат, включавший на всю квартиру эту музыку... Кое что из этого я и сейчас слушаю сама. :)

Высоцкий, Розенбаум, Визбор, Ланцберг - в общем все барды, которых любит папа. Я лет до 10 их слушала. Правда параллельно зависала у телека, когда шел клип ДДТ "Что такое осень". С тех пор на русском роке и держусь

Modern Talking,Blue System ,Thomas Anders, вы не поверите, как от этих 2 чуваков может улететь крыша у 13-летнего подростка!!Все это перемежалось с Агатой Кристи,Abba, Boney M , Joy и т.п.:walkman:

Назад
Сверху