• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какой музыке вы выросли?

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Лет до восьми я тащилась от "Дюны"...Потом Аква...Потом ЧайФ(до сих пор нравятся)...

Californicated добавил [date]1065949764[/date]:
Вот, кстати, Spice Girls, Five и BSB я никогда не слушала!Чем очень горжусь :D

Я всегда слушала то, что хотела... Сначала были всякие Spice girls и подобная чепуха... Чем больше я росла, тем больше менялись вкусы)))

совсем малой не помню, тогда и слушать не на чем и нечего было, а потом начиналось с радио, М-радио чтоль было, потом 2unlimited и всяка попса...

: ) Детство с Нау.... Хе.. еще на катушечном магнитофоне.. : Р
когда Бутусов нежным доволно-таки голосом пел про то, что музыка будет вечной, что в комнате белый потолок.. О чем песни, конечно, не понимала, но нравилось..

ABBA - как я могла забыть. 8-10 лет очень увлекалась этой группой.

В основном на зарубежной поп-музыке. О чём, в общем, не жалею :)

Стыдно признаться, поэтому не скажу :rolleyes: А из приличного - ДДТ.

помнится, один крутой медиевист меня стыдил, что он-то фолк с детства любил, а я тогда его не знала... Да не зналапросто потому, что возможности небыло! Конечно, через попсу тоже прошлА, аква - разговор отдельный... Фу, бякость! Лет пять назад у меня был огромный ритуальный костёр из их фоток - меня привлекала Лене Нистром, мне она просто казалась очень красивой. А вообще, много что я любила - от спайсов до Металики, так как активно занималась поиском себя. Очень увлекалась ретро и диско классе в шестом, битлов любила. Также обажала (и до сих пор уважаю, но слушать теперь не стану) попсу начала девяностых, первый поток, так сказать: наример, e-rotic. В музыке подобного образца действительно есть что-то душевное (я не про E-rotic, их приведла просто как образец жанра=)
А одно время увлекалась кантри.

Из того же, что осталось со мной на всю жизнь - музыка из чешских сказок, The Cranberries (хотя последний альбом мне не понравился...), Тори Эймос, Sisters of Mercy и De/Vision. Изредка Шерил Кроу - когда уж совсем одолевает ностальгия (хотя последний альбом - опять же, позор)

В возрасте 2-4 лет дома валялись пластинки Пугачевой, на ней и росла. "Пра-а-а-сти, пове-е-е-ерь, и я тебе открою две-е-ерь..." :D
Вот, потом на Аббе и Битлах - то, что родители в молодости слушали. Потом папа активно стал слушать рашн рок (ДДТ, Наутилус, Чиж и прочее), что тоже на мне сказалось самым ужаснейшим образом.
В свое время прошла через русскую попсу (даже не прошла, а пробежала)
С ужасом все это вспоминаю. :)

Лет до 5-ти слушала различные детские пластинки. (за это совсем не стыдно, и сейчас бы с удовольствием послушала)
Вперемешку со сказками были различные попсовые исполнители: На-На, Буланова, Овсиенко, Пугачева, Апина, Киркоров. (Что поделаешь...выбирать мне не приходилось, да и все вышеперечисленные исполнители тогда не гнали такую муть, как сейчас) А еще, конечно же, земляка слушала - Газманова, даже на концерте его зажигала :D
Немного спустя фанатела от Аквы, слушала Наутилус, ДДТ, AC/DC, "Кино"...

У меня папа ставил Лед Зеппелинг, Пинк Флойд, Кинг Кримсон... Классика рока. Теперь это слушаю я.
А из наших были: Аквариум, Наутилус Помпилиус.
Воть. Попсы я в детсве вообще не слышала и не знала что это такое. Видимо крупно повезло....

Я слушала то, что слушал в основном мой папа. Это Queen, Ариэль (и прочие группы того времени), Тухманов "По волне моей памяти "(пластинка) ну и всё в этом духе... Песенку "из вагантов" до сих пор обожаю...

у меня брат целыми днями слушал Queen, вот я такая и выросла! :)

Выросла на песнях Цоя, Битлов, Агаты Кристи, Queen, естессно... ну и тому подобное
И Modern Talking!! Люблю их до сих пор

А я в основном на музыке 80-х:)старые песни Пугачевой, Абба....потом Ace of Base появились, Адамс:) папка Кино любил слушать:)а года с 93 часто слушала A-Ha, Savage Garden, Gazebo:)

Ария->Калинов мост->Черный обелиск->ГрОб->Летов-
/|\ |
|________|

stab добавил [date]1066807621[/date]:
Ария->Калинов мост->Черный обелиск->ГрОб->Летов-|заглушка

А я вырос на песнях Modern Talking(от 0 и до 7 лет), Pink Floyd(от 0 и до 10), Дюна(это уже лет в 10), а ещё была гора пластинок со старыми сказками(Голубой щенок :), Алиса в стране чудес, волшебник страны Оз и другие...) А ещё лет с 8 начал слушать группу Enigma...

Назад
Сверху