Скуратов-Бельский
Ассоциация критиков
Так Cathy, вроде, и не скрывает, что-таки лежит.stab написал(а):а не лежит ли у тебя еще один паспорт в кармане

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Cathy, вроде, и не скрывает, что-таки лежит.stab написал(а):а не лежит ли у тебя еще один паспорт в кармане

Кто Вам это сказал?stab написал(а):Роберт Гейтс назвал Россию в списке стран, против которых необходимо содержать армию.
вообще то, интерпритация и перевод - немного разные вещи.В подобных вопросах в качестве источника следует пользоваться текстом выступления Гейтса, а не интерпритацией его слов в СМИ.
Ну вот давайте и оперировать переводом. )Дочь Билла Гейтса написал(а):вообще то, интерпритация и перевод - немного разные вещи.
А, ну да, традиционная песня про борьбу с великим и ужасным Международным Терроризмом...Задача НАТО - защита стран Альянса от угроз и вызовов современности.
Ну уж дудки. Кто термин применил -- тот его наглядно и объясняет. Я открыл словарь (Словарь Русского Языка в четырёх томах, издание второе, М:"Русский язык", 1981) -- ничего такого там нет. Зато есть объяснение термина "западничество".Volnaya написал(а):Что из себя представляет Западная цивилизация можно посмотреть в словаре, я не думала, что этот термин нуждается в расшифровке.
ещё одна красота, нуждающаяся в поясненииVolnaya написал(а):от угроз и вызовов современности.
«Нам необходим весь спектр военных средств, включающий как наземные силы, способные воевать с большими армиями, так и мобильные части специального назначения, способные бороться с угрозой терроризма, поскольку мы не знаем, что произойдет в таких странах, как Россия, Китай, Северная Корея, Иран и других», - цитирует слова Роберта Гейтса Би-би-си.
Тут
Глава сенатского комитета по иностранным делам и кандидат в президенты США, сенатор-демократ Джозеф Байден заявил, что США приходится противостоять укреплению России.
"Сегодня время громадных вызовов для США в мире", - говорится в заявлении Байдена, распространенном в Вашингтоне.
"Мы должны справляться с продолжающейся войной в Афганистане, противостоять геноциду в Дарфуре, ядерным программам в Иране и Северной Корее, подъему Китая, возрождению России, растущей уязвимости наших энергетических поставок, непрочности нашего климата и угрозе, проистекающей от радикального фундаментализма", - отметил кандидат в президенты.
Тут.
это всего лишь предвыборная чушь. Хотя она спокойно может превратиться в чушь уже президентскую. Интересно, насколько велика поддержка у этого политика? Но меня действительно умиляет то, что многие считают вызовом для себя поднимающуюся Россию. Всем, похоже, только спится и видится, чтобы мы оставались на лопатках и в грязи.Скуратов-Бельский написал(а):"Мы должны справляться с продолжающейся войной в Афганистане, противостоять геноциду в Дарфуре, ядерным программам в Иране и Северной Корее, подъему Китая, возрождению России

Вот я и говорю, что речь нашего президента -- не твое дело. Заодно друг кто не в курсе, что спорят тут не с россиянкой, которой искренне не нравится, что Путин сказал про США, а американкой, лицемерно жалующейся на угрозу США со стороны России.лежит и я вроде это не скрываю....Малюта верно заметил
Прежде чем тут постить, я уточнил. Нашел то же, что и Скуратов-Бельский, но на английском.Кто Вам это сказал?
В подобных вопросах в качестве источника следует пользоваться текстом выступления Гейтса, а не интерпритацией его слов в СМИ.
Прикол в том, что речь эта вызвала разноголосицу. Одни продолжабт повторять, что ПРО ставится против Ирана. Другие же говорят, что против России. Так же проговариваются, что там, где завтра будут 10 ракет, послезавтра их может стать больше.В самой Восточной Европе пиндосы утверждают, что против ракет из Ирана и Северной Кореи
Не поясничай.Бедная, бедная Россия! Со всех сторон её обступают вражеские войска, по всему периметру выстроились армии НАТО, иностранные шпионы рыщут по давно уже не функционирующим военным заводам и тырят оттуда секреты подлодок 50х годов - и только наш отважный, бескорыстный, великий президент ПУТИН спасёт нашу страну от вторжения "марсиан" ... где то мы это уже слышали...