• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если уж речь зашла

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Кстати, если уж речь зашла о тяжелой музыке, то вот две композиции того же автора, которые в гораздо большей степени являются тяжелой музыкой. Конечно, их автор знаменит другой музыкой, но мне нравится думать, что я больше люблю именно такую музыку у него:

In My Life

Lovesick

Впрочем, и другую тоже.

Как-то ко мне в магазин зашла одна пожилая женщина, и тут как раз играла песня - да нет, не такой жесткач, гораздо легче, - и она спросила у меня удивленно: "Вы слушаете ТАКУЮ музыку?" Я ответил, что слушаю разную музыку. На следующий день она опять зашла, но в этот раз играла уже очень красивая и мелодичная песня. Эта женщина говорит так обрадовано: "Вот это приятная музыка, можно послушать". "Да", говорю, "но, знаете, автор-то один и тот же". Она была поражена.

Ну, во-первых, я не так уж и стар :D а, во-вторых, это чистая правда, аргх!

В первый раз играла "Machete" с альбома "Play", а во второй - "Harbour" с альбома "18".

Назад
Сверху