Itzyko
Новичок
{Предисловие}
{Завязка}
{Суть}
За все те пол года что мы вместе ни разу не было такого, чтобы мы не поскандалили, когда я собиралась на встречу с подругами. Все эти встречи можно пересчитать по пальцам одной руки, но каждый раз "его забота" портила всю радость от общения с людьми, которых я не видела по несколько месяцев. Каждый раз это "слишком поздно" [любое темное время... зимой соответственно с 17-18 часов], "слишком далеко от дома" [ т.е. я могу гулять в пределах 2-3х станций метро от своего дома. А в спальных районах это скажу я вам ох как не интересно], "мне не нравятся твои подруги "[он судит о них по фотографиям в контакте!!], "вокруг много быдла" [без комментариев]. Т.е. гулять с ним я могу где угодно и когда угодно, а вот без него...
Все бы ничего, но у нас уже заходят разговоры о свадьбе. Пока что отшучиваемся... ждем лета. Но в глубине души у меня панических страх. Что будет дальше? Смогу ли я с этим совсем смириться. Пока что я с ним конфликтую из-за этого, но каждый раз меня это выматывает морально. Я стараюсь идти на уступки, но ему этого мало.
На самом деле не знаю зачем все это пишу. Наверно просто выговорится. Потому как на все минусы, есть один плюс "я его люблю". Но я идеалистка, я хочу один раз и навсегда... а сейчас я боюсь что не справлюсь, не смогу найти с ним компромисса.
Уже как 2 года работаем с НИМ в одной организации. И все это время я тайно симпатизировала ЕМУ. Где-то год назад ОН начал тайно симпатизировать мне. И примерно с этого же времени начали переписываться почти каждую ночь. Долго не могли сделать первое признание, и в результате затянули это все до лета. Начали встречаться... да и не начинали мы. Каждый день виделись на работе, в середине июня поцеловались. Через две недели переспали (он был у меня первым). [Сейчас это кажется мне диким, всего 2 недели "общались в живую" и тут же сексом занялись. Но тогда это казалось совершено естественным. Чего собственно тянуть? Знаем мы друг друга давно, общаемся с начала года. Нас явно тянет друг к другу]. В конце лета съездили в отпуск с ним на две недели. Для меня это было в новинку, в дали от дома, без родителей. [Предугадывая вопросы - я уже "большая девочка", закончила университет, просто про таких как я говорят "домашняя девочка" под чрезмерным надзором родителей]. До сих пор удивляюсь как родители отпустили. Причем без скандалов... сказали "хорошо, только пиши". [Я бы уехала и без их согласия, но скандалить не хотелось].Когда вернулись, я была на седьмом небе от счастья. Не могла прожить без него и дня. А первые две недели после отпуска я мучительно долго засыпала без него.
Почему я с ним? Он полюбил меня такую, какая я есть... растрепанную, большой попой, сопливую, вечно с синяками... список недостатков можно продолжать. Он знает о всех моих недостатках, но все равно любит. Он постоянно об этом говорит, а я это чувствую. И люблю его в ответ. Но в нем есть два человека... один заботливый, веселый, умный, понимающий, сексуальный. А другой... он пьет (бутылка пива почти каждый вечер), курит, при общении с друзьями и родителями проскальзывает мат, и он меня душит заботой. [Хотя я и не знаю... забота ли это?]
{Суть}
За все те пол года что мы вместе ни разу не было такого, чтобы мы не поскандалили, когда я собиралась на встречу с подругами. Все эти встречи можно пересчитать по пальцам одной руки, но каждый раз "его забота" портила всю радость от общения с людьми, которых я не видела по несколько месяцев. Каждый раз это "слишком поздно" [любое темное время... зимой соответственно с 17-18 часов], "слишком далеко от дома" [ т.е. я могу гулять в пределах 2-3х станций метро от своего дома. А в спальных районах это скажу я вам ох как не интересно], "мне не нравятся твои подруги "[он судит о них по фотографиям в контакте!!], "вокруг много быдла" [без комментариев]. Т.е. гулять с ним я могу где угодно и когда угодно, а вот без него...
Все бы ничего, но у нас уже заходят разговоры о свадьбе. Пока что отшучиваемся... ждем лета. Но в глубине души у меня панических страх. Что будет дальше? Смогу ли я с этим совсем смириться. Пока что я с ним конфликтую из-за этого, но каждый раз меня это выматывает морально. Я стараюсь идти на уступки, но ему этого мало.
На самом деле не знаю зачем все это пишу. Наверно просто выговорится. Потому как на все минусы, есть один плюс "я его люблю". Но я идеалистка, я хочу один раз и навсегда... а сейчас я боюсь что не справлюсь, не смогу найти с ним компромисса.