• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
ага, я тоже чуть не заплакала...ведь врачи могли его спасти,если бы пришли!!!!!А на счет Фели вообще отпад!!!Так залететь...да еще от Лало...Хотя он лудше Макса!!!

Зато Лузан услышала от Бласа перед его смертью, то, что хотела.. Только вот чего Хавьер от нее хочет мне неясно.

Подскажите, как называется песня, которую пели мятежники в сцене смерти Бласика???

Че за песня мятежников играла в сцене смерти Бласа????

Н@ТУСИК написал(а):
Эх,я даже заплакала,когда он умер((Да и вобще...это возмутительно....так спокойно дали умереть ему......даже враче рядом не было((
ты веришь в сказки? =) Он с самой аварии был полутруп, и все это понимают-щансов нет, какая тут может быть сиделка?
Бедная Лухи и Бласа мне тоже, кстати, очень жаль....Единственное успокаивает-Лухи доучится до конца школы, т.к. он все оплатил. А еще видели, как он очнулся , у него все моменты промелькнули перед глазами и он перенапряжения он и отключился...=(((
Olesya написал(а):
Dasha Вроде Пилар о Хуакина чуть не залетела
разве...?
Panterka! написал(а):
Зато Лузан услышала от Бласа перед его смертью, то, что хотела.. Только вот чего Хавьер от нее хочет мне неясно.
ты что Пантерка!!! Ей это показалось =)) Блас не выходил из комы, только буквально в последние секунды он открыл глаза, и умер мгновенно....очень жаль...

www.mia274.narod.ru/ -никогда беднее и скучнее сайта о мятежниках невидела...

да эта незарегинная пишет тут тока штоб сайт прорекламить неужели не ясно??

Ой не смешите мои тапки.. какие врачи могли спасти Бласа, чё за фигня? давно сказали што у него нет шансов..

Пилар от Хуакина чуть не залетела и я не помню чтоб кто-то из девчонок ей помогал.. можт Луна? она вечно всем помагает.. на моей памяти тока её предки, а с дефками она вроле не общалась..

На счёт смерти Бласа - я блин всё время реву в такие моменты а тут даже не прослезилась.. можт это оттого что я была жутко зла что этот ацтой растянули на неделю и думала "когдаж он сдохнет наконец?!".. Никогда не ощущади тягомотины, хоть она там и присутствует, всегда было интересно сериал смотреть.. но сейчас! Взяли два главных события: смерть и зачание новой жизни (бугага! душа Бласа терь должна вселица в ребёнка Фели)) и вот они тянут тянут!!! ещё эту беременность все 2 месяца тяуть будут.. как меня это бесит!!!! Порадовало то, что Пили всётаки спит с Томми, а я думала она из ся целку симиабортную строит =)))

Juventa написал(а):
Порадовало то, что Пили всётаки спит с Томми
меня тож это оч.порадовало))
А что Фели все же беременна? И че она будет делать....дура млин....Он еще помните спросила у Лало-"Мы не предохранялись?" Что-то такое)))

ага, панатури беременна..

Прикиньте чё в описаниях прочитала! Пабло в конце начнёт бегать за Мией и они будут вместе! =0 А Мари останется с Рокко! офигеть..

Juventa ччОООООО????Как за Мией??С каким Рокко?????Всё*в обмороке*

Juventa написал(а):
Прикиньте чё в описаниях прочитала! Пабло в конце начнёт бегать за Мией и они будут вместе! =0 А Мари останется с Рокко! офигеть..
с 1 апреля, так? Тебя тоже))

Dasha написал(а):
ты что Пантерка!!! Ей это показалось =)) Блас не выходил из комы, только буквально в последние секунды он открыл глаза, и умер мгновенно....очень жаль...
Да я знаю, типа дух его все сказал...
Juventa написал(а):
Порадовало то, что Пили всётаки спит с Томми, а я думала она из ся целку симиабортную строит =)))
Жалко, что нам этого не показывают

наконец-то починили, я уже соскучилась)
озвучка новая просто ужас, хорошо што всё вернули!
мари с паблито супер как всегда) я ща пропаду на 2 недели, в мае буду 8 серий сразу смотреть, потом напишу сразу всё =))

Ну, здравствуй-те что ли... На серии про Мануэля уревелась! Мари, кпак всегда гений!!!

нда...конец близится...А что там с Пабло?Почему он никого не помнит?И почему Мия такая тупая,что не может понять,что Пабло помнит НЕ ВСЕХ.И если он помнит Сабрину,это не значит,что он её всегда любил.Он её никогда не любил..блииин...ладно..жалко мне Пабло...

Назад
Сверху