• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Сериал то вроде ничёшный, но создатели его запороли всеми этими танцами, песнями...они там вообще ни к месту.:bad: Из за них общая оценка сериала сильно падает...Это вот как в Индийских Фильмах...Половину от времени пляшут...Метежный дух своими песнями эти самые индийские фильмы очень сильно напомнил...

Люди, у меня, хе-хе, таккая просьба)))
у кого-нить есть мои клипы? ))

Ща папки перебирала, зашла в папку с разными фотками из сериала... Эх... Посмотрела и решила, что актёр игравший Томми очень даже симпотичный)). И что удивительно я почти всех героев по именам помню)) Видимо такое не забывается!! Не отказалась бы ещё раз этот сериал посмотреть...

Люди поделитесь есть ли у кого -нибудь нарезки из сериала или ссылки на них.у меня давно была,она мне очень нравилась,там ещё музычка удачная была...
Заранее спасибо:D

плиз

кто знает сайт где можно посмотреть сериал мятежный дух 1 2 сезона

катя
ну ваще-то это ссылка на холм одного дерева,ты просто в поиске введи мятежный дух

Такой клевый сериал!!! Жаль, я только половину второго сезона смотрела:crygirl:
Просьбочка такая... Если у кого есть, киньте на мэйл пжалуйста!
kudryash-oks@mail.ru
Заранее спасибки:thanks:

И я когда-то любила этот сериал!!! Очень хочется снова его пересмотреть!

AngelInHell написал(а):
И я когда-то любила этот сериал!!! Очень хочется снова его пересмотреть!
Вконтакте есть группа посвященная мятежникам и там выложены все серии сериала...Можно полностью пересмотреть сериал. :)

Arwen
Подскажи, пожалуйста, название группы или ссылочку скинь, если несложно, а то я так и не смогла найти эту группу.

а можно еще посмотреть на teentv, у кого есть возможность. Смотрю иногда, вспоминаю детство)))

Поднимаю мертвую тему. Кто знает, или кто видел, где можно скачать сериал в качестве ЛУЧШЕМ, нежели тв-рип? Тв-рипов просто завались в сети, а получше не нашла ничего.

Назад
Сверху