ААА! У меня глаза на мокром месте! Вчера так плакала...=) Но конец - супер! Мы с подругой ходим и вспоминаем все серии! У меня из головы мятежники вообще не выходят... Ночью канал по привычке на Рен-ТВ.... Но мятежников уже нет! Но они навсегда остануться в моем сердце!
Предлагаю всем высказаться по поводу Мятежного духа. Что для вас сделал этот сериал?
Этот сериал сделал мою душу мятежной. Я чувствовала себя одинокой в толпе людей и не была соль уверена в себе. Образ Мариссы поселился в моем сердце. Казалось, я ненормальная девушка, которая не спит по ночам, потому что смотрит молодежный сериал. У меня есть и друзья, и любимые родные, и куча нерешенных еще проблем, но я смотрела Мятежный Дух - для меня это был целый мир, который поражал своей искренностью, силой любви и остротой эмоций, мир в который мнет хотелось попасть. Я чувствовала, что мой дух был боевым и крепким, ему нетерпелось раскрыться, но внешняя оболочка мешала. Я жила, как в скорлупе. Но Мятежный Дух начал сильно меня изменять. Мне захотелось стать сильной и смелой, как Марисса, мне хотелось покорять вершины. Сериал научил меня очень многому. Теперь я знаю, что принятие своей слабости - это первый шаг на пути к становлению сильной личности. Теперь я знаю, что "Мечты сбываются, если за них бороться. Мечты сбываются, когда мы им верны". Теперь я не боюсь скрывать своих эмоций - я плачу, когда хочеться и искренне смеюсь. Я научилась, признавать свои ошибки (как бы неприятно это бы не было) и учиться на них. Теперья я чувствую, как взрослею духовно. Я не могу сказать, что сейчас я счастлива. Но я верю, что когда-нибудь, я произнесу эти слова. "Кто-то видит лес, а кто-то - деревья. Кто-то видит толпу, а кто-то видит людей".
А сейчас я начинаю учить испанский язык. Я надеюсь, что в будущем обязательно съезжу в Буэнос-Айрэс. Сила - в свободе и в правде. За независимость и за правду!