• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Juventa
Juventa написал(а):
будут =) в конце все вместе будут, как же иначе =)
вух, и на этом спасибо....... Ничего не слышно, флорисьенты не будет?...

Я обожаю Гвидо!! Как он ... избавился от Хавьерчика =)))))) вот прикол был!

да Гвидо рулит, он мне даж нравица терь стал))

не с Флорисентой облом по ходу дела.. да и у меня почему-то такое чувство, что флор ацтой полный по сравнению с мятежкой.. вообще на рен-тв после мд может что-нибудь и поставилиб, еслиб он шёл в 16:00 например, а сейчас просто закончится, у них окончание передач сдвинется на час раньше и ничё вместо ставить и не будут уже..

давно заявлено, что продолжения не будет, в последней серии - хэппи энд, какое там уже продолжение, опять всех поссорить? 2002 год - первый сезон, 2003 - второй, а 2004 - сняли продолжение в 4 каминос, и там вся история их доконца жизни уже.. так што продолжения стопудов не будет ='(

чё никто не пишет, ниужели ни сморите а? сёдня последняя серия! =((((((((((((((((((((
Надеюсь после окончания сериала тему не удалят...

Блин пересматривала видео by Lise с Мари и Пабло под "Ты должна рядом быть", мя чувства на куски разрывают.. неужели я первого сезона больше не увижу =(((( неужели весь сериал кончается =(((
хочу 1 сезон, безумно хочу!!!! =((( как сказала моя подруга "в первом сезоне была любовь, граничщая с ненавистью, а во втором ненависть заменилась на тупизм", да в первом сезоне всё гораздо лучше было..

ААА! У меня глаза на мокром месте! Вчера так плакала...=) Но конец - супер! Мы с подругой ходим и вспоминаем все серии! У меня из головы мятежники вообще не выходят... Ночью канал по привычке на Рен-ТВ.... Но мятежников уже нет! Но они навсегда остануться в моем сердце!
Предлагаю всем высказаться по поводу Мятежного духа. Что для вас сделал этот сериал?
Этот сериал сделал мою душу мятежной. Я чувствовала себя одинокой в толпе людей и не была соль уверена в себе. Образ Мариссы поселился в моем сердце. Казалось, я ненормальная девушка, которая не спит по ночам, потому что смотрит молодежный сериал. У меня есть и друзья, и любимые родные, и куча нерешенных еще проблем, но я смотрела Мятежный Дух - для меня это был целый мир, который поражал своей искренностью, силой любви и остротой эмоций, мир в который мнет хотелось попасть. Я чувствовала, что мой дух был боевым и крепким, ему нетерпелось раскрыться, но внешняя оболочка мешала. Я жила, как в скорлупе. Но Мятежный Дух начал сильно меня изменять. Мне захотелось стать сильной и смелой, как Марисса, мне хотелось покорять вершины. Сериал научил меня очень многому. Теперь я знаю, что принятие своей слабости - это первый шаг на пути к становлению сильной личности. Теперь я знаю, что "Мечты сбываются, если за них бороться. Мечты сбываются, когда мы им верны". Теперь я не боюсь скрывать своих эмоций - я плачу, когда хочеться и искренне смеюсь. Я научилась, признавать свои ошибки (как бы неприятно это бы не было) и учиться на них. Теперья я чувствую, как взрослею духовно. Я не могу сказать, что сейчас я счастлива. Но я верю, что когда-нибудь, я произнесу эти слова. "Кто-то видит лес, а кто-то - деревья. Кто-то видит толпу, а кто-то видит людей".
А сейчас я начинаю учить испанский язык. Я надеюсь, что в будущем обязательно съезжу в Буэнос-Айрэс. Сила - в свободе и в правде. За независимость и за правду!

Мятежный дух закночился. Как ммне было грустно. Я плакала, просто ужасно. Но все когда-то кончаеться, а жизнь продолжаеться...

Эх, а у меня ещё 4 кассеты не просмотренные :(((
не помню, в каком порядке их смотреть надо)

Да, я рыдала...ужастно грустно было! А еще хуже то, что я проспала первую половину последней серии, т.к., по своей глупости, даже и не подумала, что это будет ПОСЛЕДНЯЯ серия мятежников!!!! И, естественно, даже не записала! Нигде скачать нельзя?

А я вообще проспала последнюю серию. Очень обидно:cry: :cry: :cry:

Народ, а можно где-нибудь заказать на ДВД Мятежный дух 2 сезон? Или может есть у кого-нибудь, кто уже насмотрелся сериал, я куплю у вас? Есть у кого-нибудь 4 дороги?

мне сериал безумно понравился куча фоток, песен
и в памяти обоятельный Мануэль

К сожалению, до конца я МД не досмотрела-его перенесли на ночь. Но фильм мне очень нравился-легкий, веселый и близкий по духу:)

Смотрела весь второй сезон! А воть первый пропустила много серий! Очень понравился! Сериал классный!

А я вот се купила оба сезона, потому что оченно много серий пропустила.... зато теперь наслаждаюсь.. =)
*L&M*, хочешь я тебе ее через аську могу кинуть???:guess:

Назад
Сверху