• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
мне так мию было жалко когда ману сказал что вспомнил сабрину....она сначало такая счастливая была, думала что он её вспомнил...бедняжка....

Фсем превед! Млин, за все серии больше всего понравилась умилительная сцена, где Мия Мари про мать рассказала, а Мари успокаивала.. еслиб Мию Вико или Фели успокаивали, эффект был бы совсем не тот, а тут я прям разревелась =) а ещё сёдня клёвый момент с Мари и Пабло у дверей был, так мило.. и цвета такие прикольные..
Пилар дура! Ониж ведь занимались сексом с Томми, причём регулярно.. это было ясно из предыдущих серий.. а теперь, когда у Томми возникла настоящая страсть, Пили начала тупить =0 Я б на её месте воспользовалась такой пылкостью и стопудов ночь былаб просто потрясная, а она наоборот в нём все чувства убивает.. логики ноль 8-(
у Вико с Рокко тож роман скушный стал, чёт как-то не прикольно.. а про отца её я ваще молчу, как он надоел..
Паблито ща ваще красавец, лучше всех.. =)) И ведёт ся так хорошо, да и сам похорошел.. ммм.. =))
Лаура и Гидо терь ваще моя любимая пара, такие страсти.. когда она к нему подошла, и за галстук начала таскать и строить ево девушку, это что-то.. жаль что продолжения не последовало((

Хочу на форуме провести небольшой опрос: Кого из девушек в МД вы считайне самой красивой (только одну) ?
Для меня однозначно Мари.

[Lies]
эт с чиво ты взяла? за права на показ и озвучку фильма бешеные бапки над выложить, а аудиторию большую он может и не собрать.. мне кажеца 1 шанс на 1000 што нам 4 каминос покажут

Panterka! написал(а):
Кого из девушек в МД вы считайне самой красивой (только одну) ?

Конечно Мари!!! Одназначно!!!

Panterka! написал(а):
Я зашла на один из мятежных фоурумов, там в общем обсуждали внешность..... Столько тупых комментов по поводу Камилы...

Звидуют)))))))

Panterka! написал(а):
Хочу на форуме провести небольшой опрос: Кого из девушек в МД вы считайне самой красивой (только одну) ?
Марисса
Насчет полноты Ками...ха-ха-ха! они точно ей завидуют...
поскорее бы следующая серия была, я жду с нетерпением, ужжасно хочеться увидеть что будет дальше!

Луисана тоже конечно очень красивая девушка, но почему то мне больше нравиться Камила, даже внешне больше.

ну так она такая...оригинальная :) а у Лу модельная внешность

Поэтому оригинальность я ценю больше, чем "модельность".
Интересно после МД будут какой-нить сериал показывать, типа Флорисьенты или Убежища? Хотя если даже МД перенесли на внеэфирное время................. Кстати вы в курсе, что к сериалу "Убежище" (где там Вико, Роко, Томас и проч) диск вышел

Хочется, хочется, так скачайте вы 4 дороги!!!! =)
А на счет опроса-не могу выделить самую красивую....Наверно, больше всех нрав.Ками, а помимо нее еще Соль(ее новые фотки из новой коллекции 47street-офигенные!), Лу, Пилар и офигенная Катрин Фулоп))

DashaДа Фулоп вообще конфетка. А сколько ей лет в сериале, ей за 30 или она помоложе?

Panterka!
дык они и должны были в конце поссорица, давно было известно што эт не окончательное примерение.. и не помиряца.. тока хиленькое примерение в самой последней серии прикинь =//

ага =(( а они передж эндом решили всех поссорить, Мия с Ману в ссоре, Мари с Пабло, Маркос с Лухи, терь ещё и Вико с Рокко + Лаура с Гвидо ещ не начали встречаца.. осталось только поссорить Пили с Томми и Фели с Лало =///

Назад
Сверху