Н
незарегистрированный
Гость
ага, я тоже чуть не заплакала...ведь врачи могли его спасти,если бы пришли!!!!!А на счет Фели вообще отпад!!!Так залететь...да еще от Лало...Хотя он лудше Макса!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты веришь в сказки? =) Он с самой аварии был полутруп, и все это понимают-щансов нет, какая тут может быть сиделка?Н@ТУСИК написал(а):Эх,я даже заплакала,когда он умер((Да и вобще...это возмутительно....так спокойно дали умереть ему......даже враче рядом не было((
разве...?Olesya написал(а):Dasha Вроде Пилар о Хуакина чуть не залетела
ты что Пантерка!!! Ей это показалось =)) Блас не выходил из комы, только буквально в последние секунды он открыл глаза, и умер мгновенно....очень жаль...Panterka! написал(а):Зато Лузан услышала от Бласа перед его смертью, то, что хотела.. Только вот чего Хавьер от нее хочет мне неясно.
меня тож это оч.порадовало))Juventa написал(а):Порадовало то, что Пили всётаки спит с Томми
с 1 апреля, так? Тебя тоже))Juventa написал(а):Прикиньте чё в описаниях прочитала! Пабло в конце начнёт бегать за Мией и они будут вместе! =0 А Мари останется с Рокко! офигеть..
фу блиииин.....Аж от сердца отлегло..Dasha написал(а):с 1 апреля, так? Тебя тоже))
Да я знаю, типа дух его все сказал...Dasha написал(а):ты что Пантерка!!! Ей это показалось =)) Блас не выходил из комы, только буквально в последние секунды он открыл глаза, и умер мгновенно....очень жаль...
Жалко, что нам этого не показываютJuventa написал(а):Порадовало то, что Пили всётаки спит с Томми, а я думала она из ся целку симиабортную строит =)))
А тоже((( Хны...Panterka! написал(а):На серии про Мануэля уревелась!