• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Люди кто считает Лухан красивой?
если чесна, совсем не считаю.... Видела ее в сериале "Игры любви", вроде так, она там с кудрями...пссс....ваще, ей бы брови выщипать....ну хоть чуть-чуть...
Че ж Ману так бесился, када увидел Мию с уругвайцем? Вспомнил бы что сам натворил, и успокоился бы... :D
Такой прикол ваще с этими уругвайцами! Если бы не увидела в мятежном чистокровных уругвайцев, до конца жизни бы считала, что там живут негры... :D

, она скорее русая, точно не шатенка, а блондинки, те самые которые "тупые", это крашеные, када цвет такой между светло-желтым и белым.
Видишь, какой поучительный сериал!
да, теперь вижу. Кроме всего прочего про контрацепцию по подробней узнала...хотя я и так почти все из этого знала

А мне понравился мальчик который Мию завалил,я б на её месте бросила этого коротконогого мекса и с уругвайцем замутила.На счёт лолы я в шоке.Я даже не догадывалась что она приёмная.Пабло кстати прикольно смотрится с Лолой.Но всё равно я за Марису!!!

А мне понравился мальчик который Мию завалил
мне тож уругвайцы панравились, но больше всех тот который в самом начале в спортзале спрашивал чет,который в комнате Пабло начует и у него вродь серьга в ухе. Ваще на "наших" пасмареть, в сравнение с ними точна как дети...

Ваще на "наших" пасмареть, в сравнение с ними точна как дети...
Да-да! Уругвайцы прямо такие мэны-качки пришли =) Девчонки там все прямо загорелись....
Пабло кстати прикольно смотрится с Лолой.Но всё равно я за Марису!!!
Прикольно... Но я тоже за Мариссу.
а, точно, аммиак влияет на функционирование головного мозга... тогда Сол точно дура
А Сол точно крашенная? Я думала натуральная... Ну и фиг с ней, мне если честно... Но меня бесит, знаете что, когда во время разговора все девчонки челки за уши так вольяжно забирают, особенно эта манера у Сол... раздражает ужасно так и хочеться их побрить!!

Panterka!
ну у нее ж брови белые???
а брови тоже красят в салонах :)!
вот здесь отчётливо видны корни
4894096.png

А вы говорите, что Соль не симпотичная...мне так очень нравится эта актриса, тем более фотосессия та, кот. токо что фотку выложили =) А по сериалу я бы не сказала, что она крашеная....да у нее же в сериале натуральный цвет волос!
На счёт лолы я в шоке.Я даже не догадывалась что она приёмная
да, очень жалко ее. Ну, я тоже не догадывалась, но было очень заметно, что в семье ее не любят и предпочитение отдают больше сестре, и вообще лола не похожа даже не на кого из семьи. Вот ведь родители (приемные в смысле), а! Уроды, на фиг тогда ребена\ка брать, тем более второго?!
Девчонки, [Lies] Ми я и др. прошу вас хватит оскорблять друг друга и т.д., иначе я чувствую прикроют эту темку, и что мы тогда делать то будем?!

Мне Сол в сериале не нравится,а на фотке хорошенькая.
Смачная драка сегодня была:lol:

Смачная драка сегодня была
да =) И костюмчик у Соль миленький =) как раз тот, что мы видели на фотке! Супр!
Вот ведь называется-две гадины нашли друг друга! Я про Соль с Саброй!

Блин, нафиг такие сериалы снимать, в которых герои бесят зрителей???
А в этом весь прикол:)
Кирдык будет полный Мануэлю,скорей всего Сабрина расскажет,что мутила с ним,и бедная Мия,что с ней будет:(?

А вы говорите, что Соль не симпотичная...мне так очень нравится эта актриса, тем более фотосессия та, кот. токо что фотку выложили =) А по сериалу я бы не сказала, что она крашеная....да у нее же в сериале натуральный цвет волос!
Не, Сол очень даже ничего, просто у нее роль такая подлая, - это сразу так отталкивает. По-моему в серике у нее натуральный цвет. И все равно Марисса симпатичнее =)
да, очень жалко ее. Ну, я тоже не догадывалась, но было очень заметно
А я сразу догадалась .... Реально, думала, что она приемная.
Много же персонажей уже сказали что она крашеная блондинка
Ну мало ли, что они сказали. Может специально?
Блин, нафиг такие сериалы снимать, в которых герои бесят зрителей???
А меня Сабрина нисколько не бесит. Даже странно. Вот если бы она не была такой гадинойю мне бы она вообще нравилась.
А кто ж меня тогда бесит? ааа! Эти придурки - Томас и как там его.. Сдвиго вроде! И еще секретарша.
Кирдык будет полный Мануэлю,скорей всего Сабрина расскажет,что мутила с ним,и бедная Мия,что с ней будет
Хорошо что не Марисса его девушка, она бы убила на месте =)
ъ
Да. Мне "наших" так жалко было - летали по всей школе.

Уроды, на фиг тогда ребена\ка брать, тем более второго?!
Я вот тож не поняла, типа они второго брали только из-за того, чтоб старшенькой не скучно было??? Это же глупо!
Да, драка что надо! Ток я девченок не панимаю, стаять и смотреть как своих мочат!? Особенно Побло в рыльце с размаху пару раз заехали. Я б там, даже зная что уругвайцы сильнее, тож бы палезла в эту драку!!! Нельзя ж смотреть как своих бьют!!!
и бедная Мия,что с ней будет?
вот Мию точна жалко... Бедняга так готовица к ЭТОМУ, а ей все обламают...
Мия простит Мануэля
Это ж сериал! Простит канечно!!! :)

С днём рождения меня
УРААА!!! С ДНЮШКОЙ!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!!!!!!!!!! :) :) :)

Мне Вико жалко,она всегда выбирает не тех парней,да ещё и папаша такой придурок.
Да-да Вико - прикольная, мне она нравиться. У нее прическа клевая. Ну я надеюсь, что она будет с Роко, да ???? Они так смотряться =)

У них цель общая - избавиться от Мии. Сабрина скорее всего скажет Сол компромат на Мануэля...
100 процентов. Эх, жаль, что сегодняшнюю серию пропущу!
всегда пожалуйста. Сколько годков-то стукнуло?

Сегодня была серия?А Вико ведёт себя отвратительно,сразу нескольким мозги мутит,но всё же жалко её из-за отца.:(

Panterka! написал(а):
Она несчатсного Роко недавно чуть не придушила палкой для бильярда, ты о чем?
Да не в этом дело.Она ужасная вертехвостка,даже когда приехала команда уругвайцев,она без труда сказала Фели,что пойдет на вечеринку,даже не смотря на то,что она вроде как встречалась с Тако.

Тётя, во-первых у меня ДР а вто-вторых день единства россии!!!!!
Ну с ДыРоМ все ясна, еще раз паздравляю, а на счет единства России я не в курсе. Люди мы не местные... А че у нас не было, у нас ведь рен-тв Болтик, а в Балтике сень ниче не отмечают!!! Так у Мии с Ману буит... ну, пастельная сцена??? Я гдет читала, что нет... Врут, правда!!???

А Вико 100% с Рокко будет, у меня даже где-то фотка была постельной сцены...найду- покажу
ой-ой звучит заманчиво, а откуда у тебя ТАКИЕ фотки, позвольте полюбопытствовать?
Мне вчера позвонила одноклассница, безудержная фанатка МД и отчаяным голосом спросила "Даша, ну что я буду делать, когда МД закончиться!!! Я же просто с ума сойду" .. - мухаха.... фанатизм... несчастная, еще половина второго езона не прошла, она уже конца боиться.
Она ужасная вертехвостка,даже когда приехала команда уругвайцев,она без труда сказала Фели,что пойдет на вечеринку,даже не смотря на то,что она вроде как встречалась с Тако.
Ну и че. Я бы так же сделала. С Тако она же не в паре, а просто у них встреча намечалась. Внимание парней лишним не бывает...
Так у Мии с Ману буит... ну, пастельная сцена??? Я гдет читала, что нет... Врут, правда!!???
ну если даже у Роко с Вико будет, тогда у них тем более.

_nika_ написал(а):
Мне сказали, что сегодня была серия, проста она была пораньше... Люди, кто смотрел, что там было???
Когда? Не было серии в пятницу, потому что был выходной, сегодян суббота, тоже не будет, теперь толькопонедельника ждать...:cool:

Назад
Сверху