Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажеца,что в этот момент, что-то у Мари с Пабло буит. Так всегда, када одна парочка в ссоре, у другой все налажевается. Все сериалы предсказуемыпотом Мия с Мануэлем поругаются надолго, и в этот момент,
Эээээ! Вот ведь, сволочь а! Уууух я бы ЕЕ! Мне кажется, что Мия со своей одной извилиной его не простит (ну на долгое время). Я бы покрайне мере не простила, если бы он переспал с Саброй!Люди, Мия наконец-то решилась, и в этот ответственный момент Сабрина его споила). Ну все!!
меня тоже! Но я считаю, что она просто мала еще и парня у нее никогда не было-а тут сам ПАБЛО БУСТАМАНТЕ, вот и решила не упускать свой шанс! Она меня вообще страшно стала бесить в последних сериях, бррр =)Блин, бесят такие люди, которые вешаются на шею типо Лолы
да уж пора бы, сколько можно ждать! Давно у них ничего уже не было =)Прикольно,Мариска ревнует Пабло,значит что то будет......
да, ужасно! Ну, с другой стороны, я думаю, что будь на его месте любой другой парень, то поступил бы также к сожалению. Ну сами представьте картину-твоя любимая девушка уже полгода не дает тебе, а тут рядом (когда сил уже терпеть нет) другая девушка, которая совращает тебя, целует и говорит какая она опытная и т.д. поэтому, я думаю другой бы тоже не устоял =(Прям так не терпелось ему, что он с Сабриной решил....