• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Dasha
лишь бы потребность удовлетворить...
Это ЧТО? ГДЕ? КОГДА???
4579113.jpg

Ой, как же я вам завидую, что у вас есть возможность смотреть это чудо:( Я от этого сериала тащусь, этакий "Дикий Ангел" для подростков:)

..черной завистью.. причем:cry:

!SlivKa! бедняга =) Могу посоветовать только одно-записывай серии, а вечером смотри (если есть возможность). Я когда пропускаю серии (в последнее вемя почти каждый день) то записываю и потом смотрю в свободное время

Мне нравится сериал! Вообще прикольный! Меня клинят Сабрина, Сол, Пилар, Фернанда и Мария Хесус!
на сайте http://ksenyassite.sitecity.ru/index.phtml
полно фоток и всякого - всякого!

Тут же где-то говорили, что Пилар с Соль поругается, и Пилар подружиться с Мией, а ДИего наверное будет прощения просить и Мариссы, но она должна узнать о другой!!

Наконец-то Соня и "Кулочи" поняли, что любят друг друга! Жаль только что Марисса против этой Великой любви...
Диего обнаглел, эту Палому свою везде таскает, предает обеих.
Сабрина не признается, как думаете? Или она думает, что Мия все знает и пришла за доказательствам?

Аааа наконец-то, ДА! Как я рада за Соню с кулоччи :jump: :jump: Я так долго эого ждала :)
а на счет СабрЫ, то я думаю так: она все с великим удовольствием Мие расскажет, потом Мия с Мануэлем поругаются надолго, и в этот момент, в момент их ссоры, Ману и переспит с Саброй!:(

Страх, да и только! Не представляю, как можно еще и Сол красивой считать??? Она ж ....., не оч вобщем. Эт самое, разве Сабринка с Ману переспит? Она ж там вроде его напоит и сделает вид... Ну ему чет расскажет,типа ты был пьян и не помнишь?????? Или я начиталась........,а?

потом Мия с Мануэлем поругаются надолго, и в этот момент,
Мне кажеца,что в этот момент, что-то у Мари с Пабло буит. Так всегда, када одна парочка в ссоре, у другой все налажевается. Все сериалы предсказуемы :D

Катрин Фулоп - просто милочка! Она красивая, умная, и почти такая же была в молодости, как Марисса. А Лола и правда (тут кто-то писал) под Мариссу косит, даже кольцо такое же носит. Но Мари повзраслела...

а меня Лола бесит. Оч сильно.
4784414.jpg

Что в ней такого? Она же страшненькая!

а мне актриса Морена очень нравится, она симпотичная, но не нравится ее героиня, т.е. Лола. Если она и похожа на Марису в "молодости", то Мари мне нравилась всегда, а Лола меня раздражает своим поведением :)

Люди, Мия наконец-то решилась, и в этот ответственный момент Сабрина его споила). Ну все!!
Эээээ! Вот ведь, сволочь а! Уууух я бы ЕЕ! Мне кажется, что Мия со своей одной извилиной его не простит (ну на долгое время). Я бы покрайне мере не простила, если бы он переспал с Саброй!

[Lies]Сол ужасно идёт этот костюмчик.Интересно когда это такое будет?
Прикольно,Мариска ревнует Пабло,значит что то будет......

Мариzzа с днюшкой тебя =)

Блин, бесят такие люди, которые вешаются на шею типо Лолы
меня тоже! Но я считаю, что она просто мала еще и парня у нее никогда не было-а тут сам ПАБЛО БУСТАМАНТЕ, вот и решила не упускать свой шанс! Она меня вообще страшно стала бесить в последних сериях, бррр =)
Прикольно,Мариска ревнует Пабло,значит что то будет......
да уж пора бы, сколько можно ждать! Давно у них ничего уже не было =)
А еще, мне так понравилось сегродня-как Мариска в конце с Мийкой общались, они так клево смотрятся, прелесть=)

Ну Ману канешна... Прям так не терпелось ему, что он с Сабриной решил.... Писец, за Мию обидно!

Прям так не терпелось ему, что он с Сабриной решил....
да, ужасно! Ну, с другой стороны, я думаю, что будь на его месте любой другой парень, то поступил бы также к сожалению. Ну сами представьте картину-твоя любимая девушка уже полгода не дает тебе, а тут рядом (когда сил уже терпеть нет) другая девушка, которая совращает тебя, целует и говорит какая она опытная и т.д. поэтому, я думаю другой бы тоже не устоял =(

значит она педофилка!!!
она нифига не красивая, вечно корчит рожу и кажется, что глаза из орбит вылезут
здесь она более-менее но все равно не очень
4820394.jpg

Я вас разочарую. Ей столько же, сколько Мии. Как-то попала на тот момент, когда они об этом болтали.

Назад
Сверху