• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
А меня Лухан бесит.Достала уже из себя великомученицу строить.Вот теперь все с ней и носятся как курицы с яйцом.Между прочим она сама виновата,что её Маркос бросил.

Что же они там увидели?
Группа, короче, возвратилась. Перешла Мия место Велен, Мануэль, теперь и Пабло...
Соня с Франко клевенькие такие. Сначала милашкаються а потом орут друг на друга.
Кстати, Мия, что там с ролевухой-то?

Меня поражает, что Марису на многих сайтах и форумах, называют "МариЦей".
А серию прочитала, жаль что я не посмотрела ее! Кстати Вико и Роко - классная пара, мне вообще нравиться Роко =));

А ... меня просто зверски бесит Фернанда... Такая рожа у нее.. брр

Panterka! написал(а):
Меня поражает, что Марису на многих сайтах и форумах, называют "МариЦей".
А серию прочитала, жаль что я не посмотрела ее! Кстати Вико и Роко - классная пара, мне вообще нравиться Роко =));
А ... меня просто зверски бесит Фернанда... Такая рожа у нее.. брр
Мне тоже не нравиться, а так я назвалась потому что Мариса была занята...Роко и Вико правда очень классные! У них взаимная симпатия...
Фернанда строит из себя самую лучшую и меня бесит тоже :cool:

Ещё раз убедилась,что дреды уродуют людей особенно девушек,это выглядит грязно и неряшливо,а сериал мне не очень(глупый)ну наверное не для моего возраста:)

А Гвидо не убьют, а? Он меня ужас как раздражает. Да ещё и своей внешностью... строит из себя не знай чо и выеживается... млин

Dasha22 а по-моему дреды - это смело, необычно, неординарно, особенно на девушках. Короче в этом вопросе я буду нагло спорить, нравиться вам это - или нет. Дреды - это круто.
А мне че-то Пабло стал нравиться.

Мне так Анну стало жалко,когда на неё Пабло орал.Уж не такая она и страшная как он сказал.И всё из за этого придурошного Томаса.Его постоянно дебильное лицо уже достало.Да ещё в дабавок и трус,который прячется за девушку.

Список тех кто меня бесит:
Сол
Пилар
Фели
Гвидо
Сабрина

пока, пожалуй, хватит...

Хит парад, тех, кто меня бесит:
Мия
Фернанда
Томас
Сол
Гвидо

Тройка лидеров:
Марисса
Пабло
Мануэль

Сегодня такая серия клёвая была,я даже от телека не могла оторваться.Сабрина просто жучка.Поразила Мариска,я была очень рада что она за Мию заступилась.В шоке от Диего....надо же у него ещё одна девушка есть,и я так паоняла они что ли живут вместе?Чувствую что то будет у Пабло на квартире,а именно думаю что Паблито с Мари там помирятся.

строго не судить. fUn art

:)
даа Мари страшновато получилась

клёвый клёвый момент :)
как дети ё-моё :) :cool: (y)
4573242.jpg

Обычный аргентинский сериал о подростках, прям рашн "простые истины"
ну, не соглашусь. Я понимаю, конечно, что это твое личное мнение, но я бы сказала, что Простые истины "по проще" были, и не так захватывающе. Да и вообще эти два сериала сравнению не подлежат, имхо

Я тоже думаю, что "простые истины" попроще были. И вообще разные сериалы, достаточно того, что они разных национальностей и уже поэтому их странно стравнивать.

Я Просты истины практически не смотрела.Просто там как то не так. Каждый день новый сюжет,а в мятежниках там все взаимосвязано.

Мне сегодня Мариску так стало жалко,все от неё отвернулись,хотя сами просили помощи.Вот придурки.Ману...нет слов,озабоченный кабель.Сабрина тоже умора:Ману тебе нужна настоящая женщина.Можно подумать что она настоящая женщина,высокая же у неё самооценка.

Расскажите пожалуйста о чём разговаривали Пабло и Ману в конце серии,а то у меня на этом месте звук пропал
что-то я не помню.... =)
Мне сегодня Мариску так стало жалко,все от неё отвернулись,хотя сами просили помощи
а мне понравилось какие мари умные речи толкала Пабло в его же квартире =) Я почему-то вспомнила 3-ий курс, и сравнила с наст.моментом и поняла вдруг, что тогда Мари была как Лола, а сейчас она офигенно повзрослела =)
Саьрина-тварь! Придушила бы ее! А ману! Ману! Тоже мне! ...он разбил мои представления о нем, и оказался типичным кобелем! Ну пАчЕмУ все мужики такие, кто-нибудь знает? Так он ведь на этом не остановится, все-таки переспит с Саброй!!!

А мне понравились слова Андраде про Мариску:раньше ты быля мятежницей,а сейчас просто больше всех возмущаешься.
Я вот всё жду недождусь когда Мари с Пабло мутить будет.Хотя она вобще с ним будет?А про девушку Диего узнает?

а то что переспит это факт уже?
точняк! я об этом еще невольно узнала в первом сезоне....Ну, сама видела в сегодняшней серии (конец), как Сабра ухмыльнулась....а Ману, вот ведб гад! Не устаит, хотя Мийка ему сегодня явно дала понять, что не потерпит измены и даже готова, если он настоит....

Назад
Сверху