Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже не нравиться, а так я назвалась потому что Мариса была занята...Роко и Вико правда очень классные! У них взаимная симпатия...Panterka! написал(а):Меня поражает, что Марису на многих сайтах и форумах, называют "МариЦей".
А серию прочитала, жаль что я не посмотрела ее! Кстати Вико и Роко - классная пара, мне вообще нравиться Роко =));
А ... меня просто зверски бесит Фернанда... Такая рожа у нее.. брр
ну, не соглашусь. Я понимаю, конечно, что это твое личное мнение, но я бы сказала, что Простые истины "по проще" были, и не так захватывающе. Да и вообще эти два сериала сравнению не подлежат, имхоОбычный аргентинский сериал о подростках, прям рашн "простые истины"
что-то я не помню.... =)Расскажите пожалуйста о чём разговаривали Пабло и Ману в конце серии,а то у меня на этом месте звук пропал
а мне понравилось какие мари умные речи толкала Пабло в его же квартире =) Я почему-то вспомнила 3-ий курс, и сравнила с наст.моментом и поняла вдруг, что тогда Мари была как Лола, а сейчас она офигенно повзрослела =)Мне сегодня Мариску так стало жалко,все от неё отвернулись,хотя сами просили помощи
точняк! я об этом еще невольно узнала в первом сезоне....Ну, сама видела в сегодняшней серии (конец), как Сабра ухмыльнулась....а Ману, вот ведб гад! Не устаит, хотя Мийка ему сегодня явно дала понять, что не потерпит измены и даже готова, если он настоит....а то что переспит это факт уже?