• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Panterka!
no, точно не на среду :) во всяком случае не на следующую :)
после нового года скорее всего...
А всё-таки классно они с Пабло вместе смотрятся!
4811927.jpg

это праститутка, которую нанял Серхио чтобы она лишила девственности Пабло, когда Пабло об этом узнал, он послал её
оооой.... Ну Серхио... Ну дает, а....
Мия с Франсиско??????Фу... он же урод,да и ещё и лучший друг Ману.
да кошмар....
Я посмотрела фотки "парочек" слушайте они там уже все друг с другом .... Мия - Бласс, Бласс- Сол, Марисса - Диего, Фели - Мануэль (эт вообще меня убило), Мариса - Маркос (эт еще что такое?), Мия - Фран, Вико - Гвидо, Пабло - Лола и так еще долго пречислять.. Кароч такой беспредел!

Кстати, никто не знает, Сабрина что, с Ману встречаться будет???
Будут,будут. Вспомните, Ману ведь с Фели тож из жалости встречался. Тож мне, мать Тереза млин. А на фоте, где Мари с Пабло, у Мариссы дредов уже нет... Либо она скоро их срежет, либо поцелуй будет не скоро...

Точно! Бласс и Сол, это что-то необьяснимое!
почему ж необьяснимое? Две сволочи сошлись. Тем более если Сол дружит/гуляет со всеми ради какой-то выгоды, то вполне можно себе это представить...

мятежный путь

Либо она скоро их срежет, либо поцелуй будет не скоро...
Это было еще в первом сезоне, если я не ошибаюсь.

Отец Вико - просто сумасшедший!!! Мне ее так жаль!
Соль достала меня, почему она ненавидит всех, кто красивее или удачливее ее?
Поскорее бы Марисса и Пабло поняли, что любят друг друга!:love:

Наррод, кому нра Марисситины дредлоки? Я очарована =)))
Кста, ей с короткой тоже клево
Да уж, дреды супа, но короткие мне не оч нравяцца у нее. А ваще из всех ее причесок, мне просто каре нравицца. Особенна када она с хвостиком высоким ходила, ваще суперр

Мариссе, как мне кажеться, идет все! А особенно мне нравиться когда она была в первом сезоне с красными волосами...А дреды это просто супер!(y)

[Lies]
Мне кажеться Ману и правда идет эта прическа))

Сабрина, наверное, хочет уничтожить Мию с какой-то выгодой, рассказать все Соль и разрушить дружбу Мии и Ману, Соль то точно начнет ту шантажировать)))

кто-то мои сообщения удаляет... нда кому я что плохого сделала?
Короче, Сабрина меня бесит!!! Своими выпученными рыбьими глазами и какие она рожи обычно корчит!!! Да ещё и наврала блин... совратила пьяного мальчика который не контролировал себя и заявляет что встречается с ним!!!
Сол тоже хороша. Строит из себя королеву и унижает всех, а потом заявляет какая она несчастная и что ее никто не любит

Курица - вот умора!!!! Соль - курица!!! Не могу, угораю!!!
Сабачка обописалась в кабинете директора, а он взял и лизнул! Вот смехота!
Мия напрямик, похоже, спросит Ману: ТЫ спал с Сабриной?

от шампанского "так" не пьянеют!!! Чтобы в кровать с телкой лечь, без контроля
ну так Мия же его обломала...а он слишком перевозбудился... алкоголь в голову вдарил и он...ну, сами понимаете :)
Надо же какая самоуверенная....
это точно!!!
Сабачка обописалась в кабинете директора, а он взял и лизнул! Вот смехота!
я тоже угорала над этим :lol:

Смотрите!!!
4968358.jpg

Ну как :)?
No comments
4952912.jpg

*начинает злиться*
Нет, ну вы представляете!!!
В очередной раз рады сообщить, что показ Мятежного духа с 21 ноября переносят с 16.30 на 17.45. Будем надеятся, что серии не станут обрезать ещё больше, чем это делается сейчас.Удачного просмотра!

Блин, а серии надеюсь не сократят?... Т.е типа просто время перенесли... Я в среду терь буду успевать!!!!!! Но в пятницу пропускать...

Прочитала завтрашнюю серию - как жаль, что я пропущу ее!!!!! Так клево будет... - Ну я вам не форумская Мия, я вам ничего не скажу! ха-ха...

Да Камилка на фоте супер проста. Прическа файная, интересна у нее волосы сами вьюца или она их крутит? Млиин, ну када ж она с Паблуней буит-то?? Файно, мне Вико сень панравилась! Ну ее поведение.. гыы... я б побольше волос Сол сожгла.. :D А ваще Сол када серьезная, она ничего... А Глория просто тупак...

Прическа файная, интересна у нее волосы сами вьюца или она их крутит?
крутит, потому что а основном на всех остальных причсках (да и на детских фотках) они у нее прямые
Знаете, а Вико молодец, быстро сообразила!
Ну я сегодня валялась просто от Соль =))) Это ж надо быть такой курицей, чтобы не сообразить, что Вико ей специально волосы подожгла! Ха =))
А меня еще кое-что прикалывает. Чтобы ученики не натворили, ЧТО УГОДНО, обязательно найдется учитель, который их прикроет! Вот прикол! Всем бы нам там =)

А правда у нас серии сильно обрезают???

А ещё жаль, что сейчас перед сериями не говорят всякие умные вещи! Мне раньше нравилось, я даже записывала некоторые!

И ещё :) Я только сейчас заметила что Марисска с дредами гораздо старше выглядит (вчера вот посмотрела с первого сезона отрывок и сравнила!)

Сегодня точно была хорошая серия. Соль дружит только для личной выгоды. С Пилар, с Фели... :) Мне не нравиться Фелина манера говорить, язык у нее при этом как-то выворачивается...
[Lies]
___нечего сказать___

Блин... Мне так понравилось сегодня, когда Пабло с Марисой разговаривали! Вот не могут они также спокойно сказать, что любят друг друга! ... Хм... Ну, правда, тогда бы смотреть нечего было!

Мариzzа
мне тоже не нравится. А ещё как она дёргается вечно, подпрыгивает. Нервы, наверное...
Смотрите какие пары :)
4828739.jpg

4868323.jpg

[Lies], млиин, какие Вико с Роко милые...
Я тож сагласна, что с прической после дредов Мари старше выглядит,оч. И мне она точна также как и всем тут не нра... :)

Назад
Сверху