Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооой.... Ну Серхио... Ну дает, а....это праститутка, которую нанял Серхио чтобы она лишила девственности Пабло, когда Пабло об этом узнал, он послал её
да кошмар....Мия с Франсиско??????Фу... он же урод,да и ещё и лучший друг Ману.
Будут,будут. Вспомните, Ману ведь с Фели тож из жалости встречался. Тож мне, мать Тереза млин. А на фоте, где Мари с Пабло, у Мариссы дредов уже нет... Либо она скоро их срежет, либо поцелуй будет не скоро...Кстати, никто не знает, Сабрина что, с Ману встречаться будет???
почему ж необьяснимое? Две сволочи сошлись. Тем более если Сол дружит/гуляет со всеми ради какой-то выгоды, то вполне можно себе это представить...Точно! Бласс и Сол, это что-то необьяснимое!
Это было еще в первом сезоне, если я не ошибаюсь.Либо она скоро их срежет, либо поцелуй будет не скоро...
Да уж, дреды супа, но короткие мне не оч нравяцца у нее. А ваще из всех ее причесок, мне просто каре нравицца. Особенна када она с хвостиком высоким ходила, ваще суперрНаррод, кому нра Марисситины дредлоки? Я очарована =)))
Кста, ей с короткой тоже клево
ну так Мия же его обломала...а он слишком перевозбудился... алкоголь в голову вдарил и он...ну, сами понимаетеот шампанского "так" не пьянеют!!! Чтобы в кровать с телкой лечь, без контроля
это точно!!!Надо же какая самоуверенная....
я тоже угорала над этимСабачка обописалась в кабинете директора, а он взял и лизнул! Вот смехота!
крутит, потому что а основном на всех остальных причсках (да и на детских фотках) они у нее прямыеПрическа файная, интересна у нее волосы сами вьюца или она их крутит?