Ну в МД Камиле можно смело дать 17 лет. А вот 18 как-то по-другому звучит, наверное потому что у нас в этом возрасти - совершенолетие наступает.
Блин! Дреды!! Я тоже хочу!!! =))))Дразнят меня!!! Кстати Лоле они идут, но вот с короткой стрижкой я ее не представляю. Есть у кого-нибудь фотки Лолы, где она с дредами?
Мне нравиться Лола, она у меня как-бы ассоциируеться с Марисой в ее возрасте. Просто она маленькая и поэтому рассуждает немного по-детски, а в подростковом периоде 2-3 года разница сильно заметна по характеру.
Роко и Вико симпотяги - когда мутить то уже начнут???Чето Вико его все время отшивает, она ваще как к нему относиться хоть? Тато ваще какой-то никакой.
ну так не трудно догадаться, если учесть что ей 21 год сейчас =) Ну, получается, лет 17-18. Офигеть, правда?
Я все фотки, какие видела, не знаю, больше 18 лет дать ей не могу =)))) Но лицо у нее умное. Ваще мне ее внешность очень нравиться, вообще удивительно, что в первом сезоне ее страшной считали и т.д. Ну для меня удивительно... А Лола - милашка вообще, правда дурочка, но ее эта глупость не портит.
Еще!!! Я не хочу чтобы Маркос уезжал!!!!! Мне Лухан жалко, она такая добрая, кстати... Они ваще идеальная пара!
За Фели порадовалась, наконец-то закадрила Лео.
Меня прет серии читать, когда пропускаю. Так что я даже не расстраивоюсь, ели пропускаю... Там иногда так пишут весело.