• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Так не обощай, мне нравиться! Круто все!!!

У меня Вико почему-то ассоциируеться с кошкой. Ну похожа просто!

я тоже кое-что записывала, и правда здорово было.
А че там были за фразы, народ? Зацените....
мне тоже не нравится. А ещё как она дёргается вечно, подпрыгивает. Нервы, наверное...
Мне ваще Фели никада не нравилась. Все ноет из-за отстутсвия мальчика, типа стереотип - у все подружек парни есть, а у нее, несчастной нет. Хотя, она не сделала ничего, чтобы завоевать мужское внимание.

Квэшен!!! Скоко лет было Ками, когда она снималась в МД?

Ага, хотя, када она серьезная, то вполне выглядит на свой возраст взять даже аву Panterka!, она на ней выглядит явно не на 15!!!
мне бы не хотелось обижать камилку, хех =) но она явно не выглядиля при съмках на 18 лет, и сейчас не выглядит на 21, имхо. Хотя, может это и к лучшему =) Все-равно, мы ее все любим!

Ну в МД Камиле можно смело дать 17 лет. А вот 18 как-то по-другому звучит, наверное потому что у нас в этом возрасти - совершенолетие наступает.
Блин! Дреды!! Я тоже хочу!!! =))))Дразнят меня!!! Кстати Лоле они идут, но вот с короткой стрижкой я ее не представляю. Есть у кого-нибудь фотки Лолы, где она с дредами?
Мне нравиться Лола, она у меня как-бы ассоциируеться с Марисой в ее возрасте. Просто она маленькая и поэтому рассуждает немного по-детски, а в подростковом периоде 2-3 года разница сильно заметна по характеру.
Роко и Вико симпотяги - когда мутить то уже начнут???Чето Вико его все время отшивает, она ваще как к нему относиться хоть? Тато ваще какой-то никакой.
ну так не трудно догадаться, если учесть что ей 21 год сейчас =) Ну, получается, лет 17-18. Офигеть, правда?
Я все фотки, какие видела, не знаю, больше 18 лет дать ей не могу =)))) Но лицо у нее умное. Ваще мне ее внешность очень нравиться, вообще удивительно, что в первом сезоне ее страшной считали и т.д. Ну для меня удивительно... А Лола - милашка вообще, правда дурочка, но ее эта глупость не портит.
Еще!!! Я не хочу чтобы Маркос уезжал!!!!! Мне Лухан жалко, она такая добрая, кстати... Они ваще идеальная пара!
За Фели порадовалась, наконец-то закадрила Лео.
Меня прет серии читать, когда пропускаю. Так что я даже не расстраивоюсь, ели пропускаю... Там иногда так пишут весело.

_nika_ написал(а):
Лола себе дреды сделала????????
Да,она услышала разговор Марисы и Пабло,а ещё потом,когда она дарила какой-то талисман удачи Пабло,он назвал её Марисой.Вот она и решила быть похожей на Марису и с дредами пришла на вечеринку,а потом Гвидо сам,вместо Пабло отшил её и свою подружку тоже.

А мне показалось, что у нее не настоящие дреды, а просто она волосы как-то так накрутила и все...хотя, я не разгледела, может и правда дреды. Эх...глупая девочка =) И все же, ей с распущенными вьщимися волосами симпотичнее =)

да вы чё, какие нафиг дреды у Лолы? накрутила кэшн.. она кэшн дура, но не до такой же степени, штоб потом такие волосы и налысо..))

Вот и появился Хави)) Рожу правда не показали, только ножки) и ножки сто процентов не его, т. к. я уверена, что актёр, игравший Хави не умеет на скейте катацца и все дальнейшие трюки буит дублёр без лица делать))) Не, ну я ваще удивлена чесслово.. у меня один видос был, где Хави на скейте как курица, даж тормозить не умеет.. думала он неудачник просто) А он оказывается мегакрутой скейтер!! Даже олли на скорости умеет)) хахаха)) Ну посмотрим.. я его уже заочно ненавижу)) Хоть он и скейтер..)

Kraehe
ну дык дураку понятно, что это был Хави, про него говорилиж Бустаманте и эта.. инес или как там её.. баба его, мать Хави.. ну Хви эт Хавьер) мне наоборот тока интерес подогревает увидеть всё по телеку..))

Dasha
в юности ещё ничё так был
3495839_mariano7.jpg

но в сериале :death:
3495843_javi49.jpg

все уже всё наперед занют..Хави какой-то ..вам потом интересно смотреть?
а ты внимательно серии то смотришь? Тут никто, кроме "Мии", хронологии не читает, а если и читает, то (за исключ.М) не высказывает тут это всё =) В сегодняшней серии подружка Бустаманте ясно выразилась, что у нее есть сын Хавьер, и если ты вообще конец смотрела, то именно он и налетел на Мари, это понятно =) Вот я и предположила, что они будут встречаться-ведь все сериалы такие предсказуемые!
Juventa юви с возвращением в нашу скромную темку =) Че за фотки то?

Juventa
с возвращением!!!!!
Тащусь от скейтеров, БээМикСерофф, но ентот явна не тот случай... Как он с лица симпотный? Или бээ??
Как сень Мари на Пабло смарела, када его забили...уу...А Мия када Ману сбили, даж не дернулась!!!! Мне показалось или серия оч короткая была???

Juventa
А пачему фоты с Хави залочены??? Интересна на него пасмареть!

Фуй, пасматрела, он такой...ффф...никакой....он мне тож терь уже не нравицца

Dasha
А мне показалось, что у нее не настоящие дреды, а просто она волосы как-то так накрутила и все...
Выходит, что так... потому что в следующей серии они куда-то пропали

Тащусь от скейтеров, БээМикСерофф
Сюда же припишем роллеров, сноубордистов и серферов=)
Как сень Мари на Пабло смарела, када его забили...
КАК? Кто КУда смотрел??? Я серию пропустила ((((((((( ыыыыы....
Я думаю Мари с этим Хави подружиться и когда поругаеться с Диего возможно у них что-то и будет, но меня, чесслово даже Диего бесит, не говоря уже об этом Хавьере... Хотя на первой фотке он ничего, но в сериале... ужасен...Пабло лучше!

Мя не понял, а Маркос уедет????

Мя не понял, а Маркос уедет????
нет, он остается.
КАК? Кто КУда смотрел??? Я серию пропустила ((((((((( ыыыыы....
на игре уругвайцы атаковали всех НАШИХ, и Пабло забили больше всех =( бееедненький, гляда на мариску мне самой хотелось кинуться к нему и обнять =)
само собой =)

_nika_
не, Пабло понежнее буит ;)
Dasha
да ваще ужоснах(
Panterka!
Сюда же припишем роллеров, сноубордистов и серферов=)
восьмиколёсных (роллеров) вычёркиваем >=)
шутка)) ещё припишем тудаж кайтеров, мотобайкеров, гонщиков (Симончик)) ну и т. д... список мона продолжать бесконечно) Кстати Паблито рвался с Симоном на тачках посоревновацца, вот бы он ещёб с Хавьером скейт-соревнования устроил бы.. мечты мечты..) я уже представляю как Паблито в рампе летает..)) Кстати у него ж над кроватью скейт весит, тож небось катацца пытался..))

вот бы он ещёб с Хавьером скейт-соревнования устроил бы.. мечты мечты..)
Да! Наверное он как видет что его братик с Марисской сделал, еще больше его возненавилит!
Томмик и Пилар - пара хорошая, кстати...Они такие милые))) Соль хотела их поссорить, а получилось наоборот!!:jump:

Млин когда ж Мари наконец то узнает про Диего?????Но надеюсь что она не будет встречаться ни с каким Хавьером,а побежит прямиком к Пабло?
JuventaНа фотке это Хави?Какой то не очень,да и взрослый вроде

Но надеюсь что она не будет встречаться ни с каким Хавьером,а побежит прямиком к Пабло?
если бы! Насколько мне известно, с паблито она будит токо к концу, так добро пожаловаьб Хави!
Эх....скорей бы уже томмии с пили был бы =) Она так хорошо смотрятся!

Olesya
Но надеюсь что она не будет встречаться ни с каким Хавьером,а побежит прямиком к Пабло?
надейся, надейся)) надо верить в лучшее.. правда в данном случае не поможет))
на фотке Хави, иму лет так 25.. ну по сериалу меньше кэшн, но в жизни он старик))
_nika_
ага.. мрр..)
[Lies]
вступай в наш клуб фанаток скатероф и бэмероф))
не, мне Хави никогда не понрра..((

Я поняла, что меня бесит Мия...((((((((( Пересмотрела все фотки мятежников, она редко где нормально получаеться.... А Марисса оч фотогенична.... Блин! С пабло только к концу!!! Как так? Типа для завершения хэппи-энда?.

Panterka!
ну не так штоб прям ваще в последней серии) как никак 30 серий успеют вместе побыть) а 30 серий, это если учесть что в неделе 5 серий, то мы 6 недель будем любовацца на них. а это больше месяца!)))) Так шо ещё надоесть успеют))))

даа.. страшен Хави)) и уже проявил ся - наврал Паблито( блин, ток у Мари с Пабло нормальные отношения, еслиб не Хави то они уже былиб вместе..(((

Назад
Сверху