• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Как-то попала на тот момент, когда они об этом болтали.
это ты о чем? Мы все тут не пропускаем вроде как серии, а обсужения в сериале е возраста не было =)
Ей столько же, сколько Мии.
то есть Луисане? Ну, вроде да, по-моему актрисе 18 или даже 19 лет. А если ты на счет ее героини, то 100% ей уж никак не 15,5 лет по сериалу быть не может! Я думаю, Сабрине лет 18-19 по сериалу.

А по-моему внешне Сабрина очень даже. Мне Мия не нравиться вообще (особенно ее челка) она вообще какая-то попсовая...
А Лола миленькая, но просто она на самом деле еще совсем мала и очень наивна... ее поведение полностью оправдывает возраст. Но внешне она симпатичная.

Dasha, было, точно. Я редко смотрю - но тогда попала. Не помню кто (может Мия) спрашивала, сколько лет Сабрине, ответили, типа, 15 - так же как и тебе. Вот не помню кто...по меня удивило это, потому и запомнила. Удивило - потому что ну не выглядят они на 15 лет. Я думала, им (в смысле в сериале) лет по 17-18..

я не придумала, блин. Они сидели на скамейке перед этой своей кафешкой и тогда болтанули про это. с ушами и всем остальным у меня все в порядке :)

Я думала, им (в смысле в сериале) лет по 17-18..
хехе, да ты что =) Они же еще в первом сезоне отмечале свое пятнадцатилетие. А второкурсником-Лоле и т.п. получается, что им по 14 лет. А вот Ману по сериалу 18 =)
Как же сабрина в 15 лет водит машину? =) Мдааа, она явно не выглядит на 15 лет, переросточек =)

Да у них с возрастом вобще какая то фигня.Лоло учится на втором курсе, ей 11 лет.Этого не может быть потому что когда Мия и Мари были на третьем они праздновали всоё 15-летие.Т.е Лоле должно быть 13-14 лет.Короче сценаристы сами уже запутались.

Да у них с возрастом вобще какая то фигня.Лоло учится на втором курсе, ей 11 лет.Этого не может быть потому что когда Мия и Мари были на третьем они праздновали всоё 15-летие.Т.е Лоле должно быть 13-14 лет.Короче сценаристы сами уже запутались
да это просто либо Гидо тогда (или томас, не помню) просто так ляпнул, либо перевели так. Но имя точно лет 13-14 по логике =)

Да лан, какая разница какой там возраст! Мя прикалоло, када Соня чет на Мари вроде наезжала, а Марисска ей такая: мам, вы че с Хильдой обкурились? Или эт не Мари говорила, а КУлоЧЧИ. Кароч смешно было, особена када представляю обкуренную Хильду...писец.... :D

Цитата:

Как-то попала на тот момент, когда они об этом болтали.

это ты о чем? Мы все тут не пропускаем вроде как серии, а обсужения в сериале е возраста не было =)

Цитата:

Ей столько же, сколько Мии.

то есть Луисане? Ну, вроде да, по-моему актрисе 18 или даже 19 лет. А если ты на счет ее героини, то 100% ей уж никак не 15,5 лет по сериалу быть не может! Я думаю, Сабрине лет 18-19 по сериалу.

Dasha, ты сама запуталась по-моему, в этом вот посте ты писала, что не обсуждали, в последнем - "Да ну как же - отмечали 15-летие ещё в 1ом сезоне"....

Ну так не Сабринино ведь 15-летие! Мы тут выясняли скока Сабрине лет, причем тут отмечание Мииного 15-летия

Мне кажется, ей больше 15. Намного больше. Она нигде не учится во-первых, а во-вторых, водит машину (а у них разрешено водить машину с 16 лет)

Да Мию я считаю попсовой не столько из-за одежды, сколько из-за ее манеры говорить и ваще поведением.. кароче не знаю, как-то она мне никак. Самая сипатичная из всего сериала Марисса, на мой взгяд. Мне в ней нравиться ВСЕ, абсолютно. Внешне Сабрина может и не красотка, ну уж точне не уродина. (Хотя, у каждого свои вкусы). Просто поступает она конечно-же не хорошо, все делает ради своей выгоды... Вот еще не знаю почему, но мне нравиться Лола. она такя смешная дурочка =) Но как ей может быть 11??? Там точна ошибка - ей лет наверное 13.

Я знаю одно, что Мануель попадёт в аварию но всё будет хорошо.Через какое-то время у него обнаружат тромб и ему сделают операцию, а он всё забудет.Ману помнит только Пабло.Он ему поможет всё вспомнить и уедет в Мексику,а потм вернётся и всё вспомнит!А Мия будет встречаться С Франом.А Блаз- папаша Лухан погибнет в катастрофе и разрешит ей выбрать опекуна!!!!!

Я от Пабло в шоке,даже не думала что он сможет предложить Мариске встречаться.Над Маркосом я вобще угорала.Такое впечатление что он самый опытный у них там.....

Да блин когда они уже конкретно будут мутить! Я про Мариссу с Пабло! Не могу уже смотреть на это равнодушное безобразие и вообще дался Мариссе этот Диего! Он ее недостоин и еще обманывает, а она так наивно во все верит! Пабло если и скотина, так он хотя бы об этом знает, о том что сволочь! Ну все!! А Мануэль так во всем расскаивается... Мне кажзется он не сможет обманывать мию и все ей расскажет... А почему не показывали Роко и Вико? У них вообще как?

не, ну я тож не считаю ее особо одаренной, проста интересна знать почему?
Даже Марисса ее считает дурой=) и в этом она права!!

А Сабрина скоро того...свалит?
Па-моему нет... Она ж еще Мие и Ману гадостей наделает наверняка, и вроде(тут кто-то фотку выставлял) она с Ману встречаца буит еще... Сволоч, как можно если она Ману любит, ему гадости делать??? И вечно прикрываеца своей балезнью, ах смотрите, какая я бедняжка...

А где-нибудь есть описание ВСЕХ, ну или хотя бы после 130 серии, 2 сезона? А то на всех ссылках, только примерно до 130...

Форумская Мия, а вас не смущает, чо вас тут уже 10-ый человек прямо в теме называет "дурой" ? ... =)))) Меня бы смутило...
Смущает, даже очень, но я-то себя дурой не считаю! Вот Сабрина и правда полная дура. Цветастые кепочки меня просто раздражают!
Сабрина, по-моему, погибнет в автокатастрофе. Скорей бы!

Panterka!, ну извини за плохою новость! Я имею в виду, что Сабрина не полная дура в смысле развращения Мануеля, а в смысле того, что она его развратила, а скорее бы потому что потом всё будет ещё интереснее!

))

Люди кто считает Лухан красивой? Мне интересно серьезно))):cool: :cool: :cool: А Мануэль по отношению к Мие, конечно, очень плохо поступил. Интересно кто выйграет "наши" или Уругвайцы??:cool:

Назад
Сверху