• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Dasha ыы)) рада что мне рады)))

Я кстати ещё хотела сказать, что как тока показали первый раз Мартина, я сразу поняла, что это ОН, хоть я и не знала что он сначала с длинными волосами буит.. круто что он уже ф сериале =) Прикольный чувак он..

ля ля ляяя... а в среду будет кой-чей разговооор =)))

Вот Пабло......я надеялась что он выбирет Марису.
Ману-ну у меня нет слов.После клятв в вечной любви устраивать такое....я на месте Мийки с Бласом закрутила в отместку.

даа.. обидно за Мари((
Наконец-то Серхио дал Пабло ключ от квартиры!!! Теперь очень интересные серии начиная с этог момента начнутся =)))

я так и думала, что у Рокко камера sony! интересно сони им деньги за рекламу заплатили?))

Рокко с Вико супер пара)) я их обожаю)))

[Lies] давай быстрее, ок? Уже ждать не могу =))
Народ, давайте не засорять тему плиз =)) Если хотите ролевую, то создавайте тему отдельную (токо потом тут придупредите, ок?). Знаете, я играю на одном сайте в ролевуху по МД. Сначало всё было супер, интересно, но буквально через неделю у всех почему-то интерес угас, и теперь там отвечают очень и очень редко. Поэтому, я хочю посоветовать вам, что если решите все-таки создать, то надо, чтобы ВСЕ ьез исключения играющие появлялись минимум каждый день там, лучше всего много раз в день, вот тогда игра пойдет, а это кстати очень трудно. А иначе, представьте, кто-то ответил, на его вопрос другой отвечает через день, и т.д. =))

мия/ману, завтра будет др.
Народ, посоветуйте какую-нибудь песенку русскопопсовую - клип сделаю, а то у меня уже фантазия вся иссякла :(

[Lies] млииин =(( Не работает твоя ссылка, фак =( Короч, она скачивается за 2 сек (архив), потом распоковываешь, а он не фига не распоковывается, там ошибка. Попробуй еще разок плиз!

[Lies] клип, если четно, похуже предыдущих +) не обижайся, просто это мое мнение. Ну, ты не виновата, просто песня такая. Я на нее тоже пробовала клип делать, и не ложаться слова на фрагменты, песня такая вот =) У тебя еще есть процветающие проекты? Лучше б с мариской и паблито или сов семи (как у тебя был уже.) =)

Ой,как классно закончилась серия!Поцелуй Маи и Паблито.Скорей бы уже понедельник.Интересно что сделает Мари?Даст пощёчину и будет целоваться?

А мне стала еще нравиться Лола, она такая миленькая. Ну и Мариса, как всегда, супер. Блин, такой характер, такая внешность.... Классная девчонка.

Ну и Мариса, как всегда, супер. Блин, такой характер, такая внешность.... Классная девчонка.
естессно =) кто бы сомневался! =)
[Lies] ждать осталось не долго. Ну, по-сравнению с тем, сколько мы уже ждем его ухода!
мне так вспоминается, что они уехали, что ли..
да, наверно....Ну Пепита с Начито наверно преехали куда-то, а вот куда делся питер? он же член семьи колуччии практически считается......может типа умер по сериалу? Просто...иначе куда еще то он мог подеваться?

ну спасибо!!!!
Тебе что, интереснее читать чем смотреть??? Я не понимаю...
нет, я не читаю! И никогда не читала (только начало)! Просто про смерть Бласа все знают...ну, я так думала, что все знают =) Тут про это уже писали в начале темы, вот =)

По-моему, Андраде уже пора всё рассказать Соне....иначе хуже будет...Вот меня прикололо, когда она сегодня, увидев его учебник, подумала, что это камасутра =)
А еще очень жалко Мариску, даже Ману против встал =(
Кстати, девчонки! Ссылка по теме =) http://www.mixei.ru/showthread.php?p=1218605#post1218605

хнык....у нас терь Мятежный дух идет только полчаса,а другие полчаса оттяпали новости о выборах в нашем городе...не могли бы ы рассказывать мне,что было в последующих получасах..вот допустим сегодня,после того,как Пабло сказал,что Марица терь заложница...заранее спасибо,а то иначе,я не смогу смотреть полноценный Мятежный дух до 9 октября

хнык....у нас терь Мятежный дух идет только полчаса,а другие полчаса оттяпали новости о выборах в нашем городе...
сочувствую! я бы не пережила =)
Девчоночки! Милые! Я пропустила серию, кошмар! Так вот, не буду впадать в панику и не буду загружать вас, прося чтобы вы пересказали мне серию...просто скажите ПЛИЗ какая по счету серия была и я прочитаю в хронологиях? Быстрее плиз, а то ведь завтра уже новую смотерть, не зная сегодняшней...

Если ты о том, где Пабло Мариссу похитил, то:
Мариссу нашли, ей соседи выбраться помогли, сама она рассказала все маме в кратце, Пабло не выдала. Он папе рассказал все о этом недорозумении с письмом и с Мариской, он ему КАРМЕН дал чтоб та за ним следила.
А вообще мне кажется что Блазз попечитель Лухан! Больно уж он о ней пекеться...
Фели бесит меня. Ну хочешь с Мией дружить не надо с истиричкой Сол водиться, хотя и правда Мия не очень последнее время к Фелиситос относиться)))

Назад
Сверху