• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
как-то странно смотреть новый сезон!всё по-другому как-то,декарации сменили...а Нико и Луна вообще больше не появятся я надеюсь?

У мя тож плакат есть, на пол двери весит. Правда календариков всяких не нашла, зато наклейки есть. Ани кста, че ремонт типа сделали везде? Или переехали в другие кабинеты?

Marizza Теперь вместо красных футболок,кофточки.
А мне ни один из парней не нравится.А мне как то Соль на внешность больше нравится,чем Мия.Но всё равно роднее Мариски и Мийки нет и никого не будет.Как вам Мийкина фигурка?Отпад правда?

Dasha у мя 2 вида наклеек с флорисьентой, но на них Паблито есть =) в олимпийском покупала..)

Ой форма новая ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ!!! Эти тупые свитора.. они чё в сибирь перебрались из аргентины??? Пабло свитер совсем не идёт! да и мари.. и мии.. НИКОМУ свитора не идут!! Этожжжж... этож УЖОСНАХ!!! фу фу фуууу

Olesya ну ща то лето, но почти на ВСЕХ видео они в свитерах.. особенно в период, когда Мари и Пабло будут встречацца ~ 140-ые серии.. я сколько видео посмарела из второго сезона, он у меня со свитерами ассоциируется!!)) Вот лето кончецца и я буду выть от этих тупых свитеров))

А я сегодня видела рекламу, типа Луисана говорит по аргентински:) смотри Мятежный Дух на Рен-ТВ..так она там такая красивая...вообще класс..
Мия сейчас оч. прикольная, такая умничка стала...:) Мари с дредами мне не нравится :(...И зря ману прекрасился...А он обратно краситься не будет?! :)

Juventa
ооо я к тебе приеду!!!!!!!!!!!!
у нас рен тв сегодня заглохло :(((

кстати, вот клип!!!!!!!
http://video-10v.narod.ru/rway.wmv
самые-самые парочки :)

нароооод
меня бесит СОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООооооох.... нашлась типа Мия. Постоянно волосы теребит...БЕСИТ!

[Lies] У меня такая же проблема.Сегодня Рен-тв ужасно показывал.
Расскажите пожалуйста,о чём Мия разговаривала с Ману,после слов Мии:у меня проблемы с сексом,а то у меня канал на этом месте вырубился.

[Lies], ну пачему сразу все... Над тока слегка привыкнуть. Я вот тож пока никак нимагу привыкнуть к тому, что ща помимо 4 курса, еще показывают каких - то Лолу и Бьянку, учителя кстати тож все резко решили уйти??? Соль ваще кадр, я ее привлекательной савсем не считаю, че там Пилар трепала, что она красивее Мии, бред!

Мне тоже всё не привыкнуть.Мне нравится учитель математики!Хорошенький очень.Но у меня почему то такое предчувствие что его выгонят из за Соль.

Соль реальна тупица какая-то! Чего ж Пилар ей не мстит??? А Дуноф с концами удалился чтоль??? если еще и Гидо уйдет, ваще астанеца главных четверых паменять, и готов новый сериал! С каждым днем все меньше пахоже на мятежный :(

_nika_, ох нет там ща такое начнется... Лухан узнает кто её опекун; будут выбирать президента школы из учащихся... А Гвидо будет встречаться с...

_nika_
я ее привлекательной савсем не считаю
я тоже ;-) страхолюдина какая-то...
она кстати крашеная блондинка?
MaRrIzZa
вступай в клуб ;-)
ваще астанеца главных четверых паменять
ага, Мия уже готова [Соль], Мариса тоже [Лола]

PS а что это Пилар не сваливает следом за папашей?

[Lies]
Мия намного симпатишнее
Точна! Ваще эта Соль (даж имя странное, лучше бы ее звали Перец! Перец Риваролла! Звучит ведь!) лупаглазая. Мож большие глаза эт и красиво, но явно не во всех случаях!

Наконец-то Мия с Ману помирились!!!!!! А как Соль наблюдала за их поцелуем...она что, реально на Ману запала? вообще... шлюха... :mad:

жаль фотка поцелуя не грузится :(

Директор педафил палучаеца? Соль же от силы 15 лет по фильму! Очень рада за Мию с Ману. Че Мия так переживала за растрепаные волосы, ей даж идет такой бантик!

Olesya , ну все Миины шмотки "уплыли", Марисса падслушала разговор Ману и Соль и узнала, что типа Ману не знал о благотворительности. Ну она рассказала это Мии. На спорте Соль заехала Мии мячом по голове, ей в медпункте наложили какую-то повязку. Пришел Ману, они померились. Директор фоткал Соль, эти фотки нашла Глория, рассказала Хильде, а это все подслушал Рокко. Патом директор застал Соль с математиком, сказал если выесница, что у него с ней чета есть, то пастараеца засадить его за решотку. Лола и Бьянка на спорте патеряли сабаку. Сабака помочилась на ботинки директору и он сказал Бласу ее убить. Воть... вроде самае важное... Ну еще все мальцы клеились к училке по плаванью, Лухан учила кататся на веле Маркуса, а он упал рожей в песок, Лаура предложила Мии посмареть че-нить из своих шмоток,тк Миины "ушли" на благотворительность... и в конце Пабло отказался возраждать группу!

Так значит новый деректор заставил Бласа съесть собачку,ну тот и съел.Ребята это узнали и связали Бласа,а потом решили напустить на него собак.Маркос сказал Лухан,что она слишком на него давит.Та взбесилась и стала орать,типа он её не любит.В знак примирения Маркос подарил ей гантели(вот дубина),а она кинула ему их на ногу.Потом додумался и купил какой то задрипешный букетик,Лухан выкинула его в мусорку. Мариска хотела бросить Ивана,но тот с другом выдумал,что у него какая то болезнь и она не успела.Мийка с Ману ,и тОмас с Лухан решили помирить Пабло и Мариску.А Андрес предложил училки по плаванию жить у Франко.

Не знаю, может кто уже видел обновления, но я лично-нет =) Вот: http://www.ren-tv.com/pages/page_7.php?id_page=608
P.S. к обсуждениям серий пока не присоеденюсь, к сожалению =(( т.к. я домой еще не приехала. А вот когда приееееду, так сразу все 10 серий пропущенных и посмотрю (а то и больше) =))

Назад
Сверху